Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
-
@PlaguE:
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
ммм, очень заманчиво звучит....
о плюсах 5 инва много сказано было тут,
а плюсы у 5 азуры есть? -
Скорость каста, преимущество в дамаге не столь существенно...
Также могу из своих наблюдений сказать, что скорость каста 3 и 5 после браги различается слабо, а инвестом можно поколупать, если жалко тратить сп, как показала практика колупается неплохо довольно... -
@'Stas':
С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
врет?
84+27 ситр \ 86+14 декс
чайн +8 (пеко, кахо, воркер)
бронь с пикой
Инв 3
Sleeper - Maximum Damag 6754
Minimum Number of Hits 2Извини,забыл,что инвест у тя 3й,5ым 100%бы выносил
-
@PlaguE:
Скорость каста, преимущество в дамаге не столь существенно...Также могу из своих наблюдений сказать, что скорость каста 3 и 5 после браги различается слабо, а инвестом можно поколупать, если жалко тратить сп, как показала практика колупается неплохо довольно...
Извини,забыл,что инвест у тя 3й,5ым 100%бы выносил :lol:
эх, уже пятый...
пока доволен = слипы только так ложатся :lol:
и получается это будет 110 стр\100 декс инвест-дашер -
можно с дексы снять, слить в вит до 70, и инт до 42 (блес), для убийства слипов с одного импакта хватит и 90 декс, но это дело вкуса...
-
что лучще в шузы вставить верит или сохи?
-
вопрос касательно не билда, но эквипа...
монк к мя 83 (комбо), хочу в Ниф пойти..
Сила 82+18 (с блессом)что лучше взять - waghnak с 4-мя сантами или claw с двумя?
или еще что?или вообще рано мне в Ниф? О_о
-
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи?
Лучше накопи на Антика в +9 =))
А вобще в деф сохи, в атаку верит или даже матир, но сохи тоже в атаке котируется...
На каче даже не знаю, что лучше... -
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи? вообще, сохи. -
Злобная Карамелька, У кастетов большие штрафы на больших монстров, либо вагнак, либо дубина... Я бы взял либо +8\9 морнинг стар с парой сант, либо чайник +8\10 с парой сант и фурсилом при полном ако-сэте. В нифе на мой вкус комберу пати с БС-ом как воздух нужна. Ну и... Я бы не пошёл в ниф 1 точно, не азурить же каждую попавшуюся лоли рури... А в ниф 2 с ако-сэтом и ввс фаер фистом (спешал фор дустинес) просто рай...
Вообщем зависит от дексы сильно, если 50+ своей, то рекомендую отправлятся в айотаю на второй лвл. -
anyaspid, вагнак, потому что у него аспд нормальный.:)
-
Оцените пожалуйста приблизительный билд Чемпиона, расчитаный на WOE.
СТР-91+29=120(Блесс-Ринги с мантисами-Антик)
Аги-1+9
Вит-53+7=60
Инт -41+19=60(Мистерис-блесс)
Дех-80+20=100(блесс)
Лак1+3
Приблизительно получается 11300ХП и 1240СППрошу сильно не ругать и если что не так поправить :?
-
Инт слишком много, лучше немного подкачать декс.
-
Setto, кстати. Обоснуй, зачем чемпиону больше 100 декс? ^_^
Мне действительно интересно, т.к. я с 90 декс на монке жила вполне неплохо, а у чемпи есть солколлект, который в разы ускоряет тот самый процесс, для которого требуется много декс.P.S. 54 суммарной инты в билде, расчетных 1394сп на 99. ^_~
-
А хватит ли WOE Чемпиону 60 Вит?
И действительно, зачем больше 100 Дех? -
Lasty, потому что мне нравится декс, какие нужны еще обоснования? -)
А зачем 120 стр? На ГВ 110ти не хватит? :roll: -
Taciturn, делать чемпиону антистан - перерасход статпоинтов. Единственное что, сделать 80 вит, чтобы с госпелом было 100 - возможный вариант, но я просто смысла не вижу, слишком много других статов нужно вкачать, чтобы тратить поинты на вит... Слабо представляю, зачем чемпиону в принципе антистан. Для прорыва прекаста что ли?
Setto, это не повод советовать всем качать декс по максимуму, имхо.
-
Если моё мнение не совпадает с твоим, я не могу давать советы людям? x__X
Мне так никто и не смог обьяснить внятно зачем чампы качают 120 стр и я, в свою очередь, не вижу в этом смысла. С другой стороны при 110+ декс мы имеем высокую скорость каста ФО и азуры, это не менее важно, имхо. -
@Setto:
Если моё мнение не совпадает с твоим, я не могу давать советы людям? x__XМне так никто и не смог обьяснить внятно зачем чампы качают 120 стр и я, в свою очередь, не вижу в этом смысла. С другой стороны при 110+ декс мы имеем высокую скорость каста ФО и азуры, это не менее важно, имхо.
Я почти не применяю ФО на WOE т.к имеет маленький демаг.
120-СТР считаю нужным для того же инвеста и меньше делать его не буду!
При 100дех каст азуры составляет 0.66 сек, что думаю вполне хватит чтобы её скастовать.@Lasty:
Taciturn, делать чемпиону антистан - перерасход статпоинтов. Единственное что, сделать 80 вит, чтобы с госпелом было 100 - возможный вариант, но я просто смысла не вижу, слишком много других статов нужно вкачать, чтобы тратить поинты на вит... Слабо представляю, зачем чемпиону в принципе антистан. Для прорыва прекаста что ли?
Согласен что для Чемпиона СТР и ДЕХ имеет большое значение чем Вит,
но все же хотелось бы узнать сколько вы рассчитываете делать Вит если это не секрет?