Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи?
Лучше накопи на Антика в +9 =))
А вобще в деф сохи, в атаку верит или даже матир, но сохи тоже в атаке котируется...
На каче даже не знаю, что лучше... -
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи? вообще, сохи. -
Злобная Карамелька, У кастетов большие штрафы на больших монстров, либо вагнак, либо дубина... Я бы взял либо +8\9 морнинг стар с парой сант, либо чайник +8\10 с парой сант и фурсилом при полном ако-сэте. В нифе на мой вкус комберу пати с БС-ом как воздух нужна. Ну и... Я бы не пошёл в ниф 1 точно, не азурить же каждую попавшуюся лоли рури... А в ниф 2 с ако-сэтом и ввс фаер фистом (спешал фор дустинес) просто рай...
Вообщем зависит от дексы сильно, если 50+ своей, то рекомендую отправлятся в айотаю на второй лвл. -
anyaspid, вагнак, потому что у него аспд нормальный.:)
-
Оцените пожалуйста приблизительный билд Чемпиона, расчитаный на WOE.
СТР-91+29=120(Блесс-Ринги с мантисами-Антик)
Аги-1+9
Вит-53+7=60
Инт -41+19=60(Мистерис-блесс)
Дех-80+20=100(блесс)
Лак1+3
Приблизительно получается 11300ХП и 1240СППрошу сильно не ругать и если что не так поправить :?
-
Инт слишком много, лучше немного подкачать декс.
-
Setto, кстати. Обоснуй, зачем чемпиону больше 100 декс? ^_^
Мне действительно интересно, т.к. я с 90 декс на монке жила вполне неплохо, а у чемпи есть солколлект, который в разы ускоряет тот самый процесс, для которого требуется много декс.P.S. 54 суммарной инты в билде, расчетных 1394сп на 99. ^_~
-
А хватит ли WOE Чемпиону 60 Вит?
И действительно, зачем больше 100 Дех? -
Lasty, потому что мне нравится декс, какие нужны еще обоснования? -)
А зачем 120 стр? На ГВ 110ти не хватит? :roll: -
Taciturn, делать чемпиону антистан - перерасход статпоинтов. Единственное что, сделать 80 вит, чтобы с госпелом было 100 - возможный вариант, но я просто смысла не вижу, слишком много других статов нужно вкачать, чтобы тратить поинты на вит... Слабо представляю, зачем чемпиону в принципе антистан. Для прорыва прекаста что ли?
Setto, это не повод советовать всем качать декс по максимуму, имхо.
-
Если моё мнение не совпадает с твоим, я не могу давать советы людям? x__X
Мне так никто и не смог обьяснить внятно зачем чампы качают 120 стр и я, в свою очередь, не вижу в этом смысла. С другой стороны при 110+ декс мы имеем высокую скорость каста ФО и азуры, это не менее важно, имхо. -
@Setto:
Если моё мнение не совпадает с твоим, я не могу давать советы людям? x__XМне так никто и не смог обьяснить внятно зачем чампы качают 120 стр и я, в свою очередь, не вижу в этом смысла. С другой стороны при 110+ декс мы имеем высокую скорость каста ФО и азуры, это не менее важно, имхо.
Я почти не применяю ФО на WOE т.к имеет маленький демаг.
120-СТР считаю нужным для того же инвеста и меньше делать его не буду!
При 100дех каст азуры составляет 0.66 сек, что думаю вполне хватит чтобы её скастовать.@Lasty:
Taciturn, делать чемпиону антистан - перерасход статпоинтов. Единственное что, сделать 80 вит, чтобы с госпелом было 100 - возможный вариант, но я просто смысла не вижу, слишком много других статов нужно вкачать, чтобы тратить поинты на вит... Слабо представляю, зачем чемпиону в принципе антистан. Для прорыва прекаста что ли?
Согласен что для Чемпиона СТР и ДЕХ имеет большое значение чем Вит,
но все же хотелось бы узнать сколько вы рассчитываете делать Вит если это не секрет? -
Я качаю много декс не для ГВ -) Каюсь, выпустил из виду, что ты хочешь чистого ВоЕ чампа..
А виты, я думаю, хватит где-нибудь в районе 60-70. -
Setto, в общем-то я имела в виду, что, советуя что-либо (например, делать 120 декс) стоит указывать также и негативные стороны такого билда (в данном случае - расход большей части статпоинтов на декс и, соответственно, снижение STR, что для спирита с инвестигейтом - значимый момент, и/или VIT/INT).
И разница в дамаге, наносимом инвестигейтом при 100, 110 и 120 силы, вполне значима.
-
Вот када появяться чампы с 130 декс... во поплачет народ -)
з.ы. а ещё и госпель... ппц вообщем -
@Setto:
Я качаю много декс не для ГВ -) Каюсь, выпустил из виду, что ты хочешь чистого ВоЕ чампа..А виты, я думаю, хватит где-нибудь в районе 60-70.
Вот я и раздумываю толи 60 толи 70 вит делать =(@Lasty:
И разница в дамаге, наносимом инвестигейтом при 100, 110 и 120 силы, вполне значима.
Полностью согласен и считаю инвест второй по важности скилл после азуры.
А качаться им одно удовольствие.@M-o u s e:
Вот када появяться чампы с 130 декс... во поплачет народ -)
з.ы. а ещё и госпель... ппц вообщем.
Если у Чемпиона будет 130 дех и приблизительно 110стр, то скока же будет вит? Мне кажется очень мало и это будет способствовать постоянному наложению вредоносных статусов (стун, сайленс, отравление) что заметно усугубит жизнеспособность в WOE и PVP. имхо :twisted: -
на мой взгляд, нет большой разницы между 120 и 110 стр. да, инвест будет бить больнее. Ну и что?) А с хорошей декс можно пуляться ФОм.
Тут кому что больше нравится. Дело субъективное.
-
@deerstop:
на мой взгляд, нет большой разницы между 120 и 110 стр. да, инвест будет бить больнее. Ну и что?) А с хорошей декс можно пуляться ФОм.Тут кому что больше нравится. Дело субъективное.
Не могли бы Вы подробней, объяснить применение ФО на ГВ!
А так же своё субъективное отношение к Дех. Не забывая про то, что речь шла о WOE Чемпионе. -
Taciturn, виты будет 50+
-
Имхо, максить декс до таких значений - это неоправданный расход стат поинтов
К тому же 110 стр это не тру