Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
вкурил 50 страниц roempire'а и решил что-то типа этого для гв делать -
STR 83+18
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12
DEX 86+14
LUK 9+3
даш 1+азура 5
правда по кальку он черепашку под аэтерной с 1 инва не кильнет
даже слипа с мега_слипо_убивалкой с 1 не вынесет..
хотя наверное больше декс компенсирует это...
Да, примерное в каком порядке качать статы?
сейчас есть 62стр\63декс\24 инт..
ЗЫ и еще вопрос - что лучше купить +8 пушку (кахо, пеко, воркер) и рубить слипа с 2 (прокачав под это дело силу) или на эти деньги другой эквип = там шузы с веритом, бак с пенкой, и т.п., но бить их с 3 майт стафом... -
Ego74, ну пока остальные статы не докачаеш... вит - в самый конец (монку)
-
@'Stas':
даш 1+азура 5Даш - сомнительной пользы скилл. Я его в атаке использую тока чтоб из ловух выбираться, да и на это есть саг с ЛП. В дефе юзаю только чтоб принтскрин сделать вражья за локи.
-
@'Stas':
вкурил 50 страниц roempire'а и решил что-то типа этого для гв делать -STR 83+18
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12
DEX 86+14
LUK 9+3
правда по кальку он черепашку под аэтерной с 1 инва не кильнет
даже слипа с мега_слипо_убивалкой с 1 не вынесет..чего-то я не могу понять,что ты вставил а аксесари?Подгони силу до 84,учти 2ринга с мантисами(или 2мантиса в клипах,но с БББ или антиком).С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
-
Даш + азура 5 лучше не стоит, кач сложнее, да и после даша вроде как задержка на азуру, так что лучше даш + инвест 5, а про пользу даша можно разводить демагогию ещё страниц на 50, каждый решит для себя сам, я вот не жалею, что взял. Жалко только что кач на стингах обломался, меньше разнообразия, а в целом все отлично...
Edit: если даш + азура 5, от инвест 3ий, поэтому и не убивает поидее... -
@Впихун:
BassKid, смешной в браге и госпеле? ну я думаю 8к+ снесетты потести а потом говори) посмотри скорость.
как тока вышли из перекаста и трапов уже естесно азура, инвест
Потесть свой дпм ФО из брали и госпела учитывая рекаст сфер и дпм минстреля/гипси/ЛК/синХ, а потом уж говори мне что либо тестить... -
@'Stas':
даш 1+азура 5Даш - сомнительной пользы скилл. Я его в атаке использую тока чтоб из ловух выбираться, да и на это есть саг с ЛП. В дефе юзаю только чтоб принтскрин сделать вражья за локи.
ммм, возможно...
но он прикольно выглядит, да и на гв не самый бесполезный...чего-то я не могу понять,что ты вставил а аксесари?Подгони силу до 84,учти 2ринга с мантисами(или 2мантиса в клипах,но с БББ или антиком).
на кач зеромы и аоа,
на вое можно переключаться между зеромами и мантисами...
а 1 силы проще взять из вингов,
хоя есть вариант этого билд от св9того:Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 56+6=62
Int 24+12=36
Dex 86+14=100
Luk 9+3=12н оне знаю, все время носить винги для бонуса вроде не так уж и сложно...
хотя...С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
врет?
84+27 ситр \ 86+14 декс
чайн +8 (пеко, кахо, воркер)
бронь с пикой
Инв 3
Sleeper - Maximum Damag 6754
Minimum Number of Hits 2@PlaguE:
так что лучше даш + инвест 5,не хочю строить билд на таком скиле, сранимым по урону с мамонитом...
@PlaguE:
Edit: если даш + азура 5, от инвест 3ий, поэтому и не убивает поидее...
ага =( -
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
-
@PlaguE:
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
ммм, очень заманчиво звучит....
о плюсах 5 инва много сказано было тут,
а плюсы у 5 азуры есть? -
Скорость каста, преимущество в дамаге не столь существенно...
Также могу из своих наблюдений сказать, что скорость каста 3 и 5 после браги различается слабо, а инвестом можно поколупать, если жалко тратить сп, как показала практика колупается неплохо довольно... -
@'Stas':
С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
врет?
84+27 ситр \ 86+14 декс
чайн +8 (пеко, кахо, воркер)
бронь с пикой
Инв 3
Sleeper - Maximum Damag 6754
Minimum Number of Hits 2Извини,забыл,что инвест у тя 3й,5ым 100%бы выносил
-
@PlaguE:
Скорость каста, преимущество в дамаге не столь существенно...Также могу из своих наблюдений сказать, что скорость каста 3 и 5 после браги различается слабо, а инвестом можно поколупать, если жалко тратить сп, как показала практика колупается неплохо довольно...
Извини,забыл,что инвест у тя 3й,5ым 100%бы выносил :lol:
эх, уже пятый...
пока доволен = слипы только так ложатся :lol:
и получается это будет 110 стр\100 декс инвест-дашер -
можно с дексы снять, слить в вит до 70, и инт до 42 (блес), для убийства слипов с одного импакта хватит и 90 декс, но это дело вкуса...
-
что лучще в шузы вставить верит или сохи?
-
вопрос касательно не билда, но эквипа...
монк к мя 83 (комбо), хочу в Ниф пойти..
Сила 82+18 (с блессом)что лучше взять - waghnak с 4-мя сантами или claw с двумя?
или еще что?или вообще рано мне в Ниф? О_о
-
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи?
Лучше накопи на Антика в +9 =))
А вобще в деф сохи, в атаку верит или даже матир, но сохи тоже в атаке котируется...
На каче даже не знаю, что лучше... -
@'Stas':
что лучще в шузы вставить верит или сохи? вообще, сохи. -
Злобная Карамелька, У кастетов большие штрафы на больших монстров, либо вагнак, либо дубина... Я бы взял либо +8\9 морнинг стар с парой сант, либо чайник +8\10 с парой сант и фурсилом при полном ако-сэте. В нифе на мой вкус комберу пати с БС-ом как воздух нужна. Ну и... Я бы не пошёл в ниф 1 точно, не азурить же каждую попавшуюся лоли рури... А в ниф 2 с ако-сэтом и ввс фаер фистом (спешал фор дустинес) просто рай...
Вообщем зависит от дексы сильно, если 50+ своей, то рекомендую отправлятся в айотаю на второй лвл. -
anyaspid, вагнак, потому что у него аспд нормальный.:)
-
Оцените пожалуйста приблизительный билд Чемпиона, расчитаный на WOE.
СТР-91+29=120(Блесс-Ринги с мантисами-Антик)
Аги-1+9
Вит-53+7=60
Инт -41+19=60(Мистерис-блесс)
Дех-80+20=100(блесс)
Лак1+3
Приблизительно получается 11300ХП и 1240СППрошу сильно не ругать и если что не так поправить :?