Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
ПтичкаМеда, нет, мои мотивы выше по топику описаны, там где про рассчет урона шел спор.
Сигнум Круцис прикольный!
На арене можно спалить кто в друиде х) -
Лишь на это тратить драгоценные скиллы...
Батенька...вы однозначно странный -
ЭНгуоф преирфсиинк,
Выше по топику ты был замечен в обсуждении о относительном повышении дефа.
"чтобы иметь возможность сравнить эффективность различных методов понижения получаемого урона. Я приводил в пример yoyo и safety ring."(твои слова)Или ты нам рассказываешь свои мотивы, или я жму синий квадрат. Надоел флудить.
-
PS На присте обязательно буду качать Slow Poison, потому что ни разу не видел его анимации, хочу посмотреть, вдруг она тоже прикольная!
-
выложите пожалуйста билд фс приста (статы и скилы), подскажите какой оптимальный шмот на него нун?
-
Gabbana, еще один... читай гайды и прикрепленные топики. Например, этот топик.
-
Gabbana, хил 10, аги ап 10, блесс 10, остальное по вкусу.
Статы любые. Скиллы любые. -
ЭНгуоф преирфсиинк сдал себя с потрохами.
-
@ЭНгуоф-преирфсиинк:
Gabbana, хил 10, аги ап 10, блесс 10, остальное по вкусу.Статы любые. Скиллы любые.
Не читайте ЭТО. Читайте гайды и прикрепленные топики. -
@ЭНгуоф-преирфсиинк:
"> </a><!-- m -->
PS На присте обязательно буду качать Slow Poison, потому что ни разу не видел его анимации, хочу посмотреть, вдруг она тоже прикольная!
Вот такая она: <!-- m --><a class="postlink" href="
Не стоит ради этого на присте скиллы тратить. -
Имеется аколит (в будущем прист)39/29
Статы:
стр-1+1
аги-1+1
вит-23+1
инт-44+3
декс-24+3
лак-9+6Скилы:ДП-5
ДБ-5
ruwach-1
teleport-2
warp-2
heal-6
increase agility-1
angelus-1
bless-5Вопрос такой-не крив ли данный ако?Если крив,то может не поздно еще перекачать его? :?: :?: :?:
-
ZyaBR, аколит не крив, но на данном этапе лучше всего тебе качать только инт до более менее примелемых значений (85-99, зависит от твоего шмота, стиля игры, предпочитаемых мест кача) и блесс до 10, т.к. с 10м блессом выше вероятность найти пати на географеров (попробуй поискать пати с магом или арчером). Потом остальные скилы (increase agility до 10, heal до 10, warp portal до 4, pneuma, angelus до 2) в том порядке, в каком сочтёшь нужным.
PS может не в тему, но скажу... перекачать не поздно никогда. -
ы, да, я демон бейн не заметил, сори :oops:
я бы перекачался... -
Лучше перекачать на маленьком левеле приста, чем на 90-ом мучаться и думать НУ НАФИГА я так качнула, по собственному опыту говорю, мучаюсь страшно с кривым билдом!
-
перекачивать однозначно. Монк тоже не получится - ангелус 1 х-х
-
rose_noire Аналогичная проблема.
ZyaBR Да,перекачать пока не поздно. Демон бейн в глаза не бросается, но портит картину страшно... -
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвл
-
@Gabbana:
я нечайно перкачал дивайну на 8, это не смертельно? прист 70 лвлНе слабо перекачал... аж на 3 скил-поинта... Какие скилы сейчас есть?PS: Скорее всего сильно это не "аукнется"...
-
рес 4, статус 1, сп рек 4,магни 5, кири 10, дивайна 8, антена 1, кура 1, глори 1 санки 1
-
Gabbana: Вроде как всё выходит. Если ты будеш качать санки, то может возникнуть вопрос "Суф или асперсио" (при 3 глори).
ИМХО перекачивать нет смысла.