Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@GUNz:
имхо до 80 вит можно ходить с гордой 1 или 9 декс х-хсмотря что за билд конечно
Согласен. Ходил с 1 декс и ниразу не возникала мысль что быстрый каст лучше антистана. Юп рулит. Уж получше нифа. -
GUNz,
имхо до 80 вит можно ходить с гордой 1 или 9 декс х-х
смотря что за билд конечноЗависит от целей билда, для ПВМ не так критичен антистан(только в ЮПе). Так например к 90му лвлу при 99 инт спокойно берется 50 декс и 56 вит далее неспешно добивается вита до 80 на мой взгляд вполне нормальный билд на последних лвлах можно даже в юпе побегать ^_____^.Юп- а чейта там на 1 приста 10 ХП забудьте :lol: .
-
Зато на пвп даже незначительный стан может стать причиной смерти. О дивине я уже не говорю...
-
Tirael, Я помойму ясно сделал акцент на ПВМ....
-
Если брать дексу, то логичнее вкачать инты где-то 90, потому вита наверное 40, потому 30 дексы, и далее докачивать инты до 95 или 99, и виту, до антистана, а потому ещё можно немного декс поднять! Потому что декс больше нужна в нифе или элементарно ещё маленьким на хаях или котиках, я мучалась без дексы, а если её качать на 90+ вл., то она уже то и вовсе значения не имеет, в абиссе брага, а в В Лабе как повезёт, а в юпе если обычным пристом бегать то вит куда важнее чем декс!
-
@rose_noire:
Если брать дексу, то логичнее вкачать инты где-то 90, потому вита наверное 40, потому 30 дексы, и далее докачивать инты до 95 или 99, и виту, до антистана, а потому ещё можно немного декс поднять! Потому что декс больше нужна в нифе или элементарно ещё маленьким на хаях или котиках, я мучалась без дексы, а если её качать на 90+ вл., то она уже то и вовсе значения не имеет, в абиссе брага, а в В Лабе как повезёт, а в юпе если обычным пристом бегать то вит куда важнее чем декс!
Сразу заметно, что с механикой вы незнакомы... Бросать инт на 90 глупо т.к. недостигается бонус 120 инт соответственно ниже СПреген и вы в пролете самых вкусных пати. Дальше вы предлагаете брать антистан но чистый антистан при таком раскладе у вас будет на 95+ какую вы там дексу докачивать на 95м собрались и зачем :lol: . Вы даже не разобрались о чем идет речь, у человека 99 инт уже взято. Вобщем учите мат часть, мучайте кальк, не пишите ерунду..... -
В нифе декса? Совсем-совсем некритично
-
абракадавр, - Как человек, качающий там ГК, могу сказать, что намного приятнее когда от соника тебя закрывает кайри, чем ловить его по полной. Да не критично я и не утверждал, что без нее нельзя, но намного приятее с ней :roll: (пока бездексовый обкастуется можно пол нифа пробежать).
З.Ы. Или это было не мне :roll: ?
-
я конечно может уже устарел для Ро (не играл давно), по мне для ГК лучше кинутый вовремя суфраг , а не накастовка КЕ =))
Декс прист .... фуууу , прист должен быть жирным , что бы во время лагов , было время подумать , че бы такое сделать =Ь
Когда то качал присту лак (с глорькой 60 было) так и не вкурил зачем , интересно , как щас? =))
Не воспринимайте меня всерьез , я пяьн , и два дня пытался вспомнить пароль от форума
-
Priest Num, можно совместить солидную инт, антистановую вит и приличную декс.
А, качавшись в юпе пристом с ГК на 95+, успешно применял и суфру и КЕ. Итого выходило 250-300к в 6, без синьки и без регенов. Считаю это неплохим результатом для приста со 114 инт.
-
Priest Num, зависит от круза. Некоторым просто невозможно объяснить, что после суфры у тебя кулдаун 2 секунды и соответственно кастовать ГК надо не сразу, а чуть чуть подождав, иначе ты не сможешь лечить.
-
Предлагаю раскритиковать такой билд.
HP 8808 | SP 1658 | Weight 2630
Stats
str 1
agi 1
vit 92
int 97
dex 33
luk 9Equip
Poo Poo Hat
Opera Mask
Silk Robe(c Рубио)
Staff[3](3 фабре)
Buckler[1](с тарой)
Shoes[1](с еггирой)
Muffler[1](с райдриком)
Clip[1](со смоки)
Clip[1](с феном)Skills
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.10
Decrease AGI Lv.1
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.10
Blessing Lv.10
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.1
Sanctuary Lv.7
Status Recovery Lv.1
Kyrie Eleison Lv.10
Resurrection Lv.1
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.1Вроде все=)
-
DeaDLock, 92 виты тебе не понадобятся. Инты можно сделать 95, за счет этого поднять декс.
Обязательно нужно взять лекс аетерну. Сделать манус, глори 3, магни 4. -
Можешь кинуть уже исправленый билд,а то я в этом не шарю?
-
DeaDLock
Согласен, что 92 вит ненужно. Но насчёт инт 97 и меньше... Я со своими 99 вечно мечтал как бы сделать побольше. Незнаю куда тебе нужно 10 агелиус (если в юп то почему инт не 99?) Но в таком случае 1 рес - это -5 джобов и при этом отличие реса от листов равно большому и толстому нулю. С первой асперсией бутылочек не упасёшся. А без терны.... ну.... Будем считать ты её просто забыл.
Юзай чудный кальк
Про эквип:
У тебя там фигурирует райдрик+фен, а в броньке... ...Рубио! И зачем он тебе, когда даже нету 77 дексы??? Да ещё и в силке.... Финансирование кончилось? -
Tirael, Как я уже указал,я в этом не шарю,можешь написать все уже в исправленом виде?
-
DeaDLock, а может, тебе просто сразу приста прокачанного подарить?
Мое имхо - если человек настолько ленив (и/или глуп?), что не может прочитать базовое описание скиллов и статов, то ему следует играть в какой-нибудь КС.Да, я знаю, что бывает сложно разобраться, с чего начать. Но вопросы типа "а напишите мне готовый вариант" свидетельствуют, что человек разбираться вовсе не желает.
p.s. С наступающим вас алкогольным опьянением!
-
У меня прист для танча мобов и для посещения иглд данжа.
-
DeaDLock, почитай этот топик.
-
DeaDLock Тоесть ты просиш, чтобы я насадил тебе мой личный билд? (с которым не все будут согласны, конечно)
Прист - должен быть рукастым. Переворжу - "умным" +___+ Если ты неможеш разобратся в билдах, то касты партийцу ты будеш давать только после десятой его просьбы?
Я конечно сомневаюсь, что это особо поможет... Вот билд более-менее универсального приста.
Acolyte:
Heal 10
Increase AGI 10
Blessing 10
Divine Protection 5
Aqua Benedicto 1
Cure 1
Decrease AGI 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelius 2Priest:
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 3
Imposito Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 3
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Increase SP Recovery 4
Ressurection 4У меня самого он был немного другой, в силу того, что я когда качать приста, не на форум смотрел, а на то, что другие присты кастуют. В итоге были обрезаны только Sanctuary. Жалею редко, так как аббис ненавижу.