Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@LisandreL:
4 сп рек - проходное к ресу.Черт, забыв... :oops:
/Edit. Понимаю, что не совсем в тему, но... есть дальнобойное оружие для приста? Не скил (холи лайт), а именно оружие? То есть, для ако... я ещё маленькая...
И ещё. Есть формула влияния количества дексы на скорость каста?
-
Лонг мейс - дистанция атки три клетки.
Правда с акопристовской стр/декс не думаю что его использование имеет какой то смысл. -
облом :oops: хотела на флорах покачаться :oops:
Как все-таки сложно одинокому нубику добираться хотя бы до первой профы... :oops:
-
Рыжик,
Ако соло качаеться до 70 лв тока в путь.
Но, надо алиску. -
Рыжик, а пневма не спасает от них?
время каста = базовое время каста * (150-декс) / 150
-
Azark, какая пневма... я ещё даже не ако... И на ако первым делом хил/аги/блес, а уже потом пневма.
У меня ещё вопрос по статам.
Стр 1 (16)
Аги 1 (16)
Вит 77 (82)
Инт 80 (95)
Декс 79 (93)
Лак 9 (46)Без одежек. В скобках - с бонусами и обкастом (аги/блесс/глория).
Плохо - антистан с глорией. Инты не 99.
Хорошо - время каста сокращается почти в 3 раза.Вообще не знаю, как лучше распорядится статпоинтами... И как учесть одежку... я в ней совсем не разбираюсь... К тому же могут ещё быть какие-нибудь подводные камни...
Пока вкачала инт до 20, виту до 3, дексу до 10, лак 9 и пошла за ако.
-
Рыжик,
Как распределить стат поинты:
качаешь инт до максимального ее значения в билде т.е. 80. Вит до 40-50. Декс 30-50. Вит до конечного значения. Декс до конечного значения.МаленькийСовет: билд считать только под ГВ палку. смущает значение инт 95 с обкастом... кратность инт 6. т.е. значения инт, которые дают прибавку к регену > 96, 102, 108, 114, 120.
-
Рыжик, Блид чем-то напоминает мой....). Бери 7е санки и удачи в абисе .
Может стоит зделать так:
Инт: 77 (под пест)
вит: 87 (для антистана ...ГВ ПВП..)
декс: 71 (скорость немного меньше чем в товоем случае)
лак: 10 (чтобы было)
Преимущество над твоим (больше хп и антистан без глории)
Порядок раскачки:
Если есть зелка то до 70 лвла рассматривать качь смысла невижу. Если если нет денег на зелку то невижу смысла в этом билде (без шмота будет плохо везде)
сначала качаем инт и декс до нужных значений потом вит. Минус билда в том что он поздно выйдет на ГВ. Можно ускорить если изначально не разгонять инт и декс в максимум.З.Ы. Это билд не моего приста просто прикинул на кальке....Так что может где-то неправ.
-
инта в билде смущает....Если нет денег кач этого приста будет процесс имхо оч тяжкий....
Мое мнение:Сделать максмально удобный для прокачки билд взять лампу а там уже думать про гв пвп и иже с ними. -
Key, +. Сам докачал до лампы приста с 80 инт. Советую взять инт 90+ за счёт декс. При инт 80 периодически банально кончается сп.
-
Меня тоже смущает малое кол-во инт. Поддерживаю херурга.
-
Key, xepypr, Azark, Все дело в чит шмотках и билде у меня например инт меньше 77 и прист уже почти 97лвл (делал ГВ билд арентированый на хантеров и абис)при этом прист спокойно держит фулпати в абисе с сп никаких проблемм...так, что какие у вас проблеммы с интой я непонимаю. Прокачка с 0 до 97 за месяц но если честно мне мой билд немного разонравился из за невозможности таскать пест именно поэтому советую взять инт 77 под него.
Вообще конечно все зависит от того где собираешся качаться и с кем. Я арентировался на Абис и не прогадал.... Если есть поддержка, деньги итд итп то можеш не парится с билдом друзья в лабе докачают, а если нет то подумай где с кем и как тебе удобнее качаться.Если нет денег и поддержки то 99инт 99вит без вариантов практически но не факт что дотянеш хотя бы до 90....
Много инты можно посоветовать только если подразумевается постоянный качь с ГК но если честно в данный момент это помойму не актуально. -
@Keincross:
Нет, не секрет...Acolyte
10 Heal
10 Agi Up
5 Divine Protection
10 Bless
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
5 Angelus
Total 49 Skillpoints = 50 Job
Priest
5->10 Angelus
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
3 Glory
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
5 Imposito Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
Total 49 Skillpoints = 50 Job
Статы: STR 1, AGI 9, VIT 86 -> 91, INT 99, DEX 5->30 , LUK 1->2
Level 93, Job Level 50.В принципе, есть мелкие огрехи в статбилде (взял сначала 9 аги, вместо 9 лак), в остальном я своим билдом доволен, даже резетить не стал. Только долго размышлял, не порезать ли манус с 5-и до 3-х, чтобы взять декриз 1 и ТУ 1 (гильдия в Геффенском альянсе, ГД Геффена - вполне доступное удовольствие). Но в итоге оставил как есть.
Что касается советов начинающим - спорными являются рес 4 и аетерна. Я-то к ним уже привык, а вот новичкам стоить оценивать их полезность лично для себя. В остальном, вполне типичный билд инт-вит ангелусного приста с заявкой на ФС. :oops: Средние результаты во всем - и в монстрятниках, и на ГВ, и при убиении МВП, причем с самыми разнообразными сопартийцами. Зато и явных провалов нет, разве что на Safety Wall не наскреб... но визы в большинстве своем сами ее качают, а остальным некритично. :oops:
Те, кому не нравится ангелус, имеют полное право выстраивать собственный билд. :oops:
З.Ы. 800-й пост :oops:
Как розкидать начальные статы? :oops: -
balbes, что за читерские шмотки? Неужели фараон?
NoMArh, 9 инт, 9 лак, 9 вит -
balbes
Я мог бы уже споконо приста до лампы в абисе выкачать.Не интересно.В абисе у меня в шмотках на декс сп ниже 70% ни разу по моему не опускалось.
у по билду
120 инт
85 вит
остальное в декс.
Да,я качаюсь с гк.И по утрам я там беру не меньше чем в абиссе без рича.Сп не кончается у меня там вообще,И думаю 114 хватило бы с эгиррой.Но что сделано то сделано.Тем более до 90+ было б тяжелее)
Качался с женой синкой в юпе качался.Инты как раз=)Ток убивают=)
зы:Это мой первый перс на серваке и в ро вообще начинал я его с нуля и никто мне не помогал. -
Key, скажи, КАК ты сделал 120 инт... Максимум же 99... Сколько получается дексы? Каст не слишком медленный?
balbes, что такое зелка? И, заодно, пест? :oops: И, да, что за читшмотки?
MaryJane, примерно так и качаю. Думаю, будет не смертельно урезать дексу на 1 и кинуть ее в инт для кратности. -
Рыжик, этот вопрос много раз обсуждался - 99 инт базовая + 5 джоб-бонус + 10 от блесса + 6 от шмоток. Вот и 120 инт. Декс при этом получается в районе 40-50. Немного медленный каст, но терпимо, дело привычки.
NoMArh, закопай тот мой пост откуда выкопал и больше не трожь каку! :mrgreen: Тот билд на сегодняшний день неактуален и категорически не рекомендуется новичкам. Ну а опытные игроки сами поймут, что там устарело.
-
@Keincross:
Ну а опытные игроки сами поймут, что там устарело.Ну на вскидку: ангелиус 10 не нужен - оставляем 2, санок нет, а лучше взять 7-ые, ну и декс можно побольше порезав немного вит и/или инт. -
- 6 от шмоток
Меня вот это интересует.... Поскольку я - нубик, то шмотки - это для меня тёмный лес...
И потом, я хочу вит-эквип (для антистана), а не инт... Хотя несколько комплектов все же лучше (Хм, СП кончилось - переоделся, посидел, восстановился, опять переоделся.. )
Сколько виты можно максимум набрать на шмотках? И на каких?
То же самое по декс-эквипу. Чтобы знать какую прибавку даст одежка (оружие, аксессуары).
Я бы сама подобрала, но! База на буржуйском.... И там сильно много объетов. Пока досмотришь до конца, забудешь, что было вначале... У меня просто времени мало свободного...
ЗЫ. Квест для холи лайта... Из кого падают синие камни и опалы? Мне ни разу не попадались...
- 6 от шмоток
-
Меня вот это интересует.... Поскольку я - нубик, то шмотки - это для меня тёмный лес...
И потом, я хочу вит-эквип (для антистана), а не инт... Хотя несколько комплектов все же лучше Rolling Eyes (Хм, СП кончилось - переоделся, посидел, восстановился, опять переоделся.. Laughing )вит эквип можно вставить только в оружие и асессори
Rod [4]
Clip[1](+10 сп)
Ancient Rosary[1](после 90 лвл, дает лак и мдеф)
Ancient Neclace[1](после 90 лвл, + 1 вит)
Neclace (любой лвл, +2 вит)
Карты на вит: Fabre (оружие), Spore(аксессори)
Инт эквип: тут вариантом много
Оружие:
Staff(2 инт, 3 слота), Arc Wand(3 инт, бывает 2 слотовая), Evil Bone wand(4 инт без дырок), Survivors Rod (ищи без слотов, 2 инт +300 макс.ХП)
Карты: Andre Lavra Card(1 инт, очень редкая карта, в палку), Evil Druid Card(делает твою броню элемента Undead, не можешь хилиться, +1 инт)
Аксессуары:
Earring(+2 инт, недорого, часто используется)
Earring[1](не вижу большого смысла но все же, +1 инт, с 90 лвла)Шапки:Crown of Mistress(2 инт),Coronet(1 инт),Crown (1 инт),Hat of Thw Sun God (2 инт, 3 декс, кавайная оч дорогая шапка, 70кк +)
Карты в шапки(например в биретту): Elder Willow(2 инт), Rideword (1 инт, еще +1 инт и мдеф для аколитов)
Декс шмот: тоже варинтов кучка)
Оружие: Survivors Rod(которая слотовая +3 декс и +400 макс.ХП)
Карты в Оружие(тот же сурвивор или простио род): Drops(+1 декс)
Шапки: Apple of Archer (3 декс), Model Training hat (2 декс)
Аксессори:
Glove(+2 декс)
Ancient Glove[1] (с 90 лвла, +1 декс)
Карты в Аксессори: Zerom (+3 декс)
Карты в броню(для экзотики :lol:): Rocker (1 декс)
Опалы падают из сасквочей(мишек), проще купить, кристалы тоже купи, они нужны для чанта, часто продаются