Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Key, +. Сам докачал до лампы приста с 80 инт. Советую взять инт 90+ за счёт декс. При инт 80 периодически банально кончается сп.
-
Меня тоже смущает малое кол-во инт. Поддерживаю херурга.
-
Key, xepypr, Azark, Все дело в чит шмотках и билде у меня например инт меньше 77 и прист уже почти 97лвл (делал ГВ билд арентированый на хантеров и абис)при этом прист спокойно держит фулпати в абисе с сп никаких проблемм...так, что какие у вас проблеммы с интой я непонимаю. Прокачка с 0 до 97 за месяц но если честно мне мой билд немного разонравился из за невозможности таскать пест именно поэтому советую взять инт 77 под него.
Вообще конечно все зависит от того где собираешся качаться и с кем. Я арентировался на Абис и не прогадал.... Если есть поддержка, деньги итд итп то можеш не парится с билдом друзья в лабе докачают, а если нет то подумай где с кем и как тебе удобнее качаться.Если нет денег и поддержки то 99инт 99вит без вариантов практически но не факт что дотянеш хотя бы до 90....
Много инты можно посоветовать только если подразумевается постоянный качь с ГК но если честно в данный момент это помойму не актуально. -
@Keincross:
Нет, не секрет...Acolyte
10 Heal
10 Agi Up
5 Divine Protection
10 Bless
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
5 Angelus
Total 49 Skillpoints = 50 Job
Priest
5->10 Angelus
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
3 Glory
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
5 Imposito Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
Total 49 Skillpoints = 50 Job
Статы: STR 1, AGI 9, VIT 86 -> 91, INT 99, DEX 5->30 , LUK 1->2
Level 93, Job Level 50.В принципе, есть мелкие огрехи в статбилде (взял сначала 9 аги, вместо 9 лак), в остальном я своим билдом доволен, даже резетить не стал. Только долго размышлял, не порезать ли манус с 5-и до 3-х, чтобы взять декриз 1 и ТУ 1 (гильдия в Геффенском альянсе, ГД Геффена - вполне доступное удовольствие). Но в итоге оставил как есть.
Что касается советов начинающим - спорными являются рес 4 и аетерна. Я-то к ним уже привык, а вот новичкам стоить оценивать их полезность лично для себя. В остальном, вполне типичный билд инт-вит ангелусного приста с заявкой на ФС. :oops: Средние результаты во всем - и в монстрятниках, и на ГВ, и при убиении МВП, причем с самыми разнообразными сопартийцами. Зато и явных провалов нет, разве что на Safety Wall не наскреб... но визы в большинстве своем сами ее качают, а остальным некритично. :oops:
Те, кому не нравится ангелус, имеют полное право выстраивать собственный билд. :oops:
З.Ы. 800-й пост :oops:
Как розкидать начальные статы? :oops: -
balbes, что за читерские шмотки? Неужели фараон?
NoMArh, 9 инт, 9 лак, 9 вит -
balbes
Я мог бы уже споконо приста до лампы в абисе выкачать.Не интересно.В абисе у меня в шмотках на декс сп ниже 70% ни разу по моему не опускалось.
у по билду
120 инт
85 вит
остальное в декс.
Да,я качаюсь с гк.И по утрам я там беру не меньше чем в абиссе без рича.Сп не кончается у меня там вообще,И думаю 114 хватило бы с эгиррой.Но что сделано то сделано.Тем более до 90+ было б тяжелее)
Качался с женой синкой в юпе качался.Инты как раз=)Ток убивают=)
зы:Это мой первый перс на серваке и в ро вообще начинал я его с нуля и никто мне не помогал. -
Key, скажи, КАК ты сделал 120 инт... Максимум же 99... Сколько получается дексы? Каст не слишком медленный?
balbes, что такое зелка? И, заодно, пест? :oops: И, да, что за читшмотки?
MaryJane, примерно так и качаю. Думаю, будет не смертельно урезать дексу на 1 и кинуть ее в инт для кратности. -
Рыжик, этот вопрос много раз обсуждался - 99 инт базовая + 5 джоб-бонус + 10 от блесса + 6 от шмоток. Вот и 120 инт. Декс при этом получается в районе 40-50. Немного медленный каст, но терпимо, дело привычки.
NoMArh, закопай тот мой пост откуда выкопал и больше не трожь каку! :mrgreen: Тот билд на сегодняшний день неактуален и категорически не рекомендуется новичкам. Ну а опытные игроки сами поймут, что там устарело.
-
@Keincross:
Ну а опытные игроки сами поймут, что там устарело.Ну на вскидку: ангелиус 10 не нужен - оставляем 2, санок нет, а лучше взять 7-ые, ну и декс можно побольше порезав немного вит и/или инт. -
- 6 от шмоток
Меня вот это интересует.... Поскольку я - нубик, то шмотки - это для меня тёмный лес...
И потом, я хочу вит-эквип (для антистана), а не инт... Хотя несколько комплектов все же лучше (Хм, СП кончилось - переоделся, посидел, восстановился, опять переоделся.. )
Сколько виты можно максимум набрать на шмотках? И на каких?
То же самое по декс-эквипу. Чтобы знать какую прибавку даст одежка (оружие, аксессуары).
Я бы сама подобрала, но! База на буржуйском.... И там сильно много объетов. Пока досмотришь до конца, забудешь, что было вначале... У меня просто времени мало свободного...
ЗЫ. Квест для холи лайта... Из кого падают синие камни и опалы? Мне ни разу не попадались...
- 6 от шмоток
-
Меня вот это интересует.... Поскольку я - нубик, то шмотки - это для меня тёмный лес...
И потом, я хочу вит-эквип (для антистана), а не инт... Хотя несколько комплектов все же лучше Rolling Eyes (Хм, СП кончилось - переоделся, посидел, восстановился, опять переоделся.. Laughing )вит эквип можно вставить только в оружие и асессори
Rod [4]
Clip[1](+10 сп)
Ancient Rosary[1](после 90 лвл, дает лак и мдеф)
Ancient Neclace[1](после 90 лвл, + 1 вит)
Neclace (любой лвл, +2 вит)
Карты на вит: Fabre (оружие), Spore(аксессори)
Инт эквип: тут вариантом много
Оружие:
Staff(2 инт, 3 слота), Arc Wand(3 инт, бывает 2 слотовая), Evil Bone wand(4 инт без дырок), Survivors Rod (ищи без слотов, 2 инт +300 макс.ХП)
Карты: Andre Lavra Card(1 инт, очень редкая карта, в палку), Evil Druid Card(делает твою броню элемента Undead, не можешь хилиться, +1 инт)
Аксессуары:
Earring(+2 инт, недорого, часто используется)
Earring[1](не вижу большого смысла но все же, +1 инт, с 90 лвла)Шапки:Crown of Mistress(2 инт),Coronet(1 инт),Crown (1 инт),Hat of Thw Sun God (2 инт, 3 декс, кавайная оч дорогая шапка, 70кк +)
Карты в шапки(например в биретту): Elder Willow(2 инт), Rideword (1 инт, еще +1 инт и мдеф для аколитов)
Декс шмот: тоже варинтов кучка)
Оружие: Survivors Rod(которая слотовая +3 декс и +400 макс.ХП)
Карты в Оружие(тот же сурвивор или простио род): Drops(+1 декс)
Шапки: Apple of Archer (3 декс), Model Training hat (2 декс)
Аксессори:
Glove(+2 декс)
Ancient Glove[1] (с 90 лвла, +1 декс)
Карты в Аксессори: Zerom (+3 декс)
Карты в броню(для экзотики :lol:): Rocker (1 декс)
Опалы падают из сасквочей(мишек), проще купить, кристалы тоже купи, они нужны для чанта, часто продаются
-
о как я :roll:
-
@Fatal1st:
Опалы падают из сасквочей(мишек), проще купить, гемы тоже купи, потом еще пригодятся
Fatal1st, для квеста не синие гемы надо, а crystal blue... эти ей кроме квеста, больше нигде не понадобятся
ЗЫ среди карт + Вит ты не учёл одну, вставляющуюся в шапку, дающую +3 вит, с побочным эффектом иммунитета к стану. -
[AG]Lunatik, хочу такую карту... как называется и где берут? Если будет иммунитет к стану... тогда витой можно пожертвовать, замаксить инту и взять много дексы
Скажите, а как переодеть чара? Покраска - но она же только на цветность? А то я смотрю все такие модные ходят, а я в стандартном аковском прикиде...
Ё-маё... Сасквоч... блин... мне не светит... Чем это убивать? (вопрос риторический ) Эклипс, вроде, попроще будет и шанс на опал выше. А зомби ещё лучше, правда, шанс ниже, зато их много.
ЗЫ. Хм, с квестом мне, похоже, надо в другую тему топать.
ЗЗЫ. База знаний рулит. Ещё бы картинки были...
-
[AG]Lunatik, откуда у ако деньги на хиро, нет, конечно продают хиро в очках но думаю у ако нет 1 ккк
Да, про квест напутал.
Рыжик, забудь про эту карту, а квест купи опал у мерчей а кристал блю тоже, это сфера для изменения элемента пушки, многие продают.
А база знаний с картинками вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/rodb06072006_fullrar.exe">http://www.glip.ru/ro/rodb06072006_fullrar.exe</a><!-- m -->
-
Рыжик
120 инт я набрал банально
97 базовая + 2(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
Дексы на 95 меня 50+....Время каста устраивает=)
С моей витой под глорией - антистан....На каче антистан мне не пристал,даже если и станят,то не больше чем на секунду -
Рыжик,
считаю что не имеет смысла делать вит эквип.. на качь О_О..
делай с инт эквипом +6 инт чтобы было 120.. ; на гв.. если ходить будешь.. будет 114 инт - там тебе этого хватит.. и вот тогда уже бери эквип на вит и т.п. т.е. розари+споры на 90+ и прочее.2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
считаю идеальной палкой на приста..
экономит при инте больше 91 базы 11 поинтов статов в сравнении с род(4). а ? : ) 160 хп не решают..пс. в данный момент играя хПристом с 54 инт.. пониаю что наприста на 99/99 не сяду, хоть убейте.. если бы делал приста в данный момент (которых я выкачал 2 штуки+ третий уже хприст). это было б чтото вроде:
стр 7+15
аги 1+16
вит 84+8
инт 85+17
декс 64+14
лак 9+11
(1 point free)
это при гв эквипе (стафф(3 фарбы+розари+розари_слот с хайдом) = антистан добивающийся излишками лака.
и на каче +6инт шмотом (элд_вилка с беретте точеной (! нон короны) +иринги2) + эугра (если нажа уж очень) + 6 еда (если нада уж очень очень очень) +если хватает сп - чтот на декс
да и забыл. сп рекави 7 вроде так по скилам выходит..
хотя это все может взято из потолка.. т.к. уже сижу на новом (для Вас) эмуле, и пест уже ничего не решает.. а счастье было так возможно..
-
Что же такое этот загадочный пест?..
Я на кач и не собиралась брать вит-эквип, скорее выбор будет между декс и инт (если наберу 120 инт, тогда инт, если нет - тогда декс). Инты много не бывает...
Географер карта - +10 к вит... :twisted: И ещё какие-то полезности. У нас такая водится? Если да, беру лучника или виза - и в гео - шанс выпадения 0,02%... Хана всем географерам... :twisted:
Fatal1st, какая штука прикольная. Спасибо!
-
@Key:
97 базовая + 2(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
Меня переглючило=)
120 инт = 97 базовая + 4(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф +2 биретка с райдвордом +джоб бонус=))
MaryJane Про стафф тоже так думаю...либо стафф либо аркванд(+3 инт 2 слота,для несведующих) но с первым лично мне удобнее с кратностями баловатся=) -
Рыжик, географер дает +10 вит только в наборе