Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Антошка, с остальными так не получалось :roll:
-
Продавец Ангелинга, что-то здесь тогда не то =))
-
Антошка, это необходимость ^__^ ходил с эдгой, были кросы которые не знали где уйти в хайд, как гримить итд.
-
как вам такой билд приста(чисто под ПвМ, что эквип для гв неподходит не пишите, и так наю)):
99/50(с блэсом и аги)
инт 95+22(инты уже 92. 95 взято из расчета увеличения хила)
декс 45+15
вит 80+15
лак 27+9
аги 1+16
стр 1+15
+20 статпоинтов
(как вариант 55+15 дэкс и 75+15 вит, но 70 дэкс вродь не кратное число, не помню(()из эквипа:
arc wand с дропсом и силом,
Circlet с райдвордом
Силка с гео
баклер с персиковым деревом
серьга(+2 инт)
клип с печенькой(Coocke)
на лице наверн либо аларм маск, либо опера... честно говоря не наю че натянуть.
на ногах шузы... с сохи наверное, хотя можно на нр вставить(матир).
накидка - ну тут надо райдрика(а может и девлинга))).
итого имеем с сохи:
Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen
8295 2018 14 14 172 119 4.6 11.8 428~742 147.6 60 41
с матиром:
Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen
9124 1755 14 14 172 120 4.6 11.8 428~742 147.9 64 37
заточку шмоток не считал
прошу высказать свое мнение. ещё раз хочу уточнить что эквип чисто под кач, причем стоит учесть бонус с комбо на опыт и урон с андедов(в нифе и гласте пригодится) и -10% времени каста.и ещё прошу помочь со скиллбилдом. на данный момент есть 1 глории, 3 мануса, 5 магни, 1 резуректа, 4 сп рекавери, 10 кайри, 1 асперсио, 1 статус рекавери, 3 свободных скиллпоинта. что качать вообще и что сначала?:)
-
Phibrizo, опыт добавляется в том случае, если ты сам убиваешь моба. На декс не существенна кратность для приста. Атаковать все равно не будет, а на скорость каста нету кратности. Кстати, эггира в плане регена лучше сохи.
Возьми санки, пригодится для кача в абисе.
Со шмотом фигня... Акосет полезен только для ме пристов, фс присту его нету смысла применять. Лучше использовать стандартный шмот. На голову мистресс, набор щитов против разных рас, клипу лучше использовать со смоки ну или если нужна инта - сережку юзать. -
Антошка,
просто меня подкупило -30% урона от демонов/андедов и +10 вита за комбо. а насчет статов как? эквип все-таки не так сложно поменять, а вот со статами хочется заранее разобраться. -
Phibrizo, первый билд неплохой. Вот тока большая ли разница в трате стат пойнтов получается если в лак кидать или в вит?
-
Антошка,
лак от статусов всех защищает, не ток от стана, а по поинтам вродь почти одинаково. -
Phibrizo, а вит дает хп )) Решай сам, что тебе важнее. Но я бы качал вит лучше.
-
Зачем лак в билде "чисто под ПвМ" ?
Перекидывай поинты из лака в виту/дексу.
А вообще первый билд похож на мой пристовский ) -
@Антошка:
Продавец Ангелинга, что-то здесь тогда не то =))Я говорил о цифре 550к в 5 мин... С остальными таких цифр не видел могу дать ник кросса - Z_x Sin
-
Продавец Ангелинга, ты мне лучше дай девилинг с эдгой, а кроса я уж потом как-нить сам найду )))
-
Nulla_Fides_Fronti, ну чтоб с другим эквипом на гв ходить)
-
Phibrizo, так у тебя же пвм билд
-
Антошка, по эквипу да, т.к. сейчас нужен лвл и нет денег на Гв шмот. впринципе при таком стат-билде и ГВ вещах можно будет себя более-менее вменяемо на гв чувствовать, но эт ток када будут деньги на шмот, а эт будет нескоро)
-
Phibrizo, шмот и билд - разные вещи. Тем более тот шмот что ты расчитал на себя - фигня.
-
Напишыте ГВ билд какой-та
-
@NoMArh:
Напишыте ГВ билд какой-таА отматать несколько страниц не судьба? -
стр 1
аги 1
лак 1
инт 99
декс и вит поровну.
Какашка или кошка,силка с ангелингом или гостом,в руках род+10 с 4 фарбами,шузы с веритом, муфлер с райдриком, гловы с зеромами...
всё точоное.
вот такой билд. :oops: -
Dar4roW, ну на кач пест лучше, да и вит сделай побольше декс, а гост что уже есть?