Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Одна особа решила поиграть в РО, выбрала профессию священницы, а также, ей взбреднило в голову стать моей игровой женой. Сидел и долго думал, какой же ей билд набросать.
Со скиллбилдом худо бедно разобрался, а вот со статами портачить не решился. Так что пока ако делает 80 инт, а там уже видно будет )ВоЕ билд пристессе делать не вижу смысла. Качаться она будет со мной (ШЧ/Госпел паладин), до шары дотянем как нибудь. Соответственно, прошу совета, какой скилл и главное статбилд будет на ваш взгляд оптимален для такого персонажа. Как любая уважающая себя жена, она будет сливать время от времени сп мужу (сп рекавери 10, инт 99 ? ), а в остальном полная свобода выбора.
Сам я играл в РО только крестоносцами и паладинами. В остальных профессиях слабоват по практическому опыту.
Помогите набросать статбилд? ) :oops:
-
Раз жена, то инт 90+
Если будет ходить на ГВ - вит до антистана.
Не будет - можно и не делать.
Если на ГВ не будет ходить в атаки, можно с глорией (вит под 80).
Если хочет быть толстой - вит 91. Больше не советую.
Остальное декс.Гоните инт до 90, вит примерно до 70, потом сами разберётесь, чего и сколько дальше качать.
-
TruKoT, 120 инт, вит до терпимого значения(тут уже индивидуально, может 1, может 60, может антистан), остальное декс.
-
какое значение декс для приста без санок оптимально? 50? блесс не учитываю.
-
Знакомые 60 примерно брали, санки тру поулчаются=) Особенно хорошо это на хай присте...
-
TruKoT, сначала 30, потом если, когда докинется инт и вит, можно подумать о том - не долго ли оно кастуется
-
спасибо за пояснения. ответы на свои вопросы получил.
-
Отцы помгите плиз с билдом.
Хочу сделать ФС пристю.
Ако:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Heal 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 1
Angelus 3
Aqua Benedicta 149
прист:
Impositio Manus 5
Status Recovery 1
Increase SP Recovery 4
Resurrection 3
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 3
Suffragium 3
Sanctuary 4
Aspersio 550
-
Clio, зачем тебе четвёртые санки?
Или раскидай в глорию и рес, или сними с аспа и добери-таки до 7.
Чётвертые санки глупыми получатся: кастуются долго, а толку никакого. -
И еще - вместо ангелуса 3 лучше взять дикриз аги 2 -.-
Санкта 4 ни к селу, ни к городу. Либо 7, либо не брать совсем (или проходную к СВ, но тут СВ нет). -
Я бы снял с асперио 4 поинта,и качнул бы на 1 рес,и на 3 санку)И получился бы норм билд()
-
а по-моему лучше снять санку и 1 рес, и сделать бсс. санкопристов много, бсс — мало.
Ну, можно еще, конечно, за счет импозитио и реса сделать и то, и другое, таких пристов еще меньше. -
БСС пристов не мало. Их достаточно много. Просто это глупый скилл и им никто не пользуется. Вот тебе и не видно, что он у них есть.
Год назад, когда в нифе были ТОЛПЫ народу, и у кафры постоянно тусовалось полно пристов в поисках пати, я обнаружил, что бсс берут довольно многие. Постоянно народ фо фан кастовал.
Мы им даже качаться ходили втрёху (три приста). На втором нифе собираем мобов, строим фигуру и БСС (он там всех дамагает). Получалось долго, но весело. Слив по паре % и вволю повеселившись мы опять отправились к кафре пати искать. :lol:Кроме как фо фан, мне мой БСС так ни разу и не пригодился. Глупый скил.
-
xepypr
на арене и на гв пригождается ежедневно и еженощно.
а вообще я не знаю, как с бсс пристами на терре, я на сириусе только играю. =\ -
Спасибо за советы. Очень помогли нупке
-
На арене БСС кладётся только на себя.
Приходится патей выходить в пронту, обкастовываться БСС и заходить обратно.
На ГВ пытался использовать, но народ кричит: "Фтопку бсс, мне рыба в перекасте нужнее". -
Вместо ангелуса 3 - ангелус 2 и кьюр)
-
xepypr, БСС используется в дефе
-
Антошка, госпель.
-
мне тут жена заявила что оан прсити 94 и не пользуеться краи и что он ни ей ни пати вообще не нужен.....я схожу с ума или это дейсвительно так ?