Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
И еще - вместо ангелуса 3 лучше взять дикриз аги 2 -.-
Санкта 4 ни к селу, ни к городу. Либо 7, либо не брать совсем (или проходную к СВ, но тут СВ нет). -
Я бы снял с асперио 4 поинта,и качнул бы на 1 рес,и на 3 санку)И получился бы норм билд()
-
а по-моему лучше снять санку и 1 рес, и сделать бсс. санкопристов много, бсс — мало.
Ну, можно еще, конечно, за счет импозитио и реса сделать и то, и другое, таких пристов еще меньше. -
БСС пристов не мало. Их достаточно много. Просто это глупый скилл и им никто не пользуется. Вот тебе и не видно, что он у них есть.
Год назад, когда в нифе были ТОЛПЫ народу, и у кафры постоянно тусовалось полно пристов в поисках пати, я обнаружил, что бсс берут довольно многие. Постоянно народ фо фан кастовал.
Мы им даже качаться ходили втрёху (три приста). На втором нифе собираем мобов, строим фигуру и БСС (он там всех дамагает). Получалось долго, но весело. Слив по паре % и вволю повеселившись мы опять отправились к кафре пати искать. :lol:Кроме как фо фан, мне мой БСС так ни разу и не пригодился. Глупый скил.
-
xepypr
на арене и на гв пригождается ежедневно и еженощно.
а вообще я не знаю, как с бсс пристами на терре, я на сириусе только играю. =\ -
Спасибо за советы. Очень помогли нупке
-
На арене БСС кладётся только на себя.
Приходится патей выходить в пронту, обкастовываться БСС и заходить обратно.
На ГВ пытался использовать, но народ кричит: "Фтопку бсс, мне рыба в перекасте нужнее". -
Вместо ангелуса 3 - ангелус 2 и кьюр)
-
xepypr, БСС используется в дефе
-
Антошка, госпель.
-
мне тут жена заявила что оан прсити 94 и не пользуеться краи и что он ни ей ни пати вообще не нужен.....я схожу с ума или это дейсвительно так ?
-
Наверное можно и без кайри, хил просто, когда попадают... Смотря с кем бегаешь. Я вот с визом бегаю, на визе кайри имеет смысл держать - чтобы каст не сбили случайно.
-
она в визами только качаеться...кари на панели даже нет...
-
Странно, ну может им и не надо ^^ Может я не очень аккуратно саппортю, потому мобы иногда виза задевают, так что использую.
В общем, зависит от стиля игры -.- -
Никитайзер
Ну тут был прист, качавшийся с одними гк до лампы, и ему пневма была не нужна (даже опрос зачем то устроил), что дальше?) Каждый по своему выеживается, я в пати с визом кайри юзаю часто. -
просто я считаю что кари очень полезна всегда...но с убеждением у меня туговато...
-
Я использую КЕ в основном в пати с агильными товарищами, поскольку декс у меня маловато, и часто перекастовывать КЕ несколько затруднительно. А пряморуким визардам, как правило, КЕ не особо нужно...
И еще после некоторых фиксов КЕ стала полезна монкам - чтоб абсорб не срывался. )
-
В лабе 2 виза будут грызть, будь он хоть трижды пряморукий. Такое ощущение, что мобы виза чуют за полкарты и сбегаются со всей возможной скоростью, еще и респятся рядом.
У одного из моих визов статусной брони не было, без кайри читоры ему просто шагу ступить не давали. Убеждать никого ни в чем не собираюсь, пати разные, привычки разные, локации разные -
она в лабе с визом.....не дуело её..раз она говорит что она им не пользуеться и виз не орёт...а мне как СНу кари нужно..я его люблю и считаю маст хев...
-
Lasty, имхо без асы кери нужна всегда. Пряморуким визам она ещё нужнее даже) тогда скорость кача начинает шкалить)
Вообще кери идёт по витовым банкам(чтоб не тратить сп на хил, получается быстрее даже у вит приста) на аги чаров(потому что попадают редко, и редкие попадания уходят как раз в кери), визам( потому что даёт в случае чего докастить, а фен не рулит)
но честное слово, хай визу нафиг не нужно КЕ, у него есть асса) ему проще похилить почти любой дамаг на каче)
ЗЫ хотя вот подумывал о хайпристе с кери(для визов в основном) и ассой, но по скиллам получается убожество