Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
medbrat, потому что это реально нужный скилл, и это уже не один раз обсуждалось на форуме, а брать его или не брать-это личное дело каждого
-
Всем Лежать, ну это обсуждалось до фикса вит пенальти, сейчас многие присты, прокачавшие ангелус, говорят о его бесполезности... зачем ссылаться на то что когдато говорили, если сейчас это уже не так?
-
@Всем-Лежать:
...потому что это реально нужный скилл...это веский аргумент с которым не поспоришь
-
[AG]Lunatik, medbrat, потому что я знаю дофига пристов 85+ которые ангелус 10 брали и даже после этих фиксов нисколько не жалеют об этом, даже наоборот, считают его одним из важнейших скилов приста
-
Всем Лежать, они тебя обманули )
-
medbrat, я ж говорил-ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО брать этот скилл или нет, ты не имеешь право говорить о них, не зная их, ятоже могу сказать что ты допустим ***** и поставить смайлик, но это никому ничего не докажет, так что решить каждый должен для себя сам
-
Всем Лежать, так вроде и говорят умные люди, что теперь этот скилл стал совершенно бесполезен на ПвП, да и на ПвМ, т. к. зачем же ты говоришь что это дело каждого, так тебя послушают и запорят се чара, а про тя и будут говорить что ты ****** и ставить смайлик, и все в это будут верить
-
Иисус мертвых зверушек, причём тут запорят, каждый играет так как хочет-для кого то это важный скилл несмотря на фиксы, для кого то нет, а про тя кста я уже говорю *****. И ставлю смайлик
-
Нельзя ли узнать поподробнее, для кого этот скил важен и чем именно он так важен? Я не знаю ни одного приста который бы отозвался положительно про этот скил после фикса. Да чего уж там, я и сам, как ты сказал, прист 85+ с десятым ангелусом. Пользы в нем почти не вижу, назвать этот скил одним из важнейших язык не поворачивается. Имхо, скил мертв, нужно качать санктуари и атерну.
-
здрасти
я делаю фс приста тобиш небоевой
у меня уже ако 46 джо лвл всё есть кроми анжелус мне кажеься он щас некатит
подскажите пожалуйста какие мне скилы хорошо бы прокачать я сделал приста большей степень для денег т.к у меня виз 70 и денег больше 200к небыло вот и решил.хотя и для гв прист тоже мой понадобится
прошу помоч мне с скилами моего приста пожалуйста -
ну подскажите кому не лень =(
-
@fff:
здрастия делаю фс приста тобиш небоевой
подскажите пожалуйста какие мне скилы хорошо бы прокачать я сделал приста большей степень для денег т.к у меня виз 70 и денег больше 200к небыло вот и решил.хотя и для гв прист тоже мой понадобится
прошу помоч мне с скилами моего приста пожалуйста
Так и хочется что нибудь противное сказать, @#$%&! пробегись глазами по страничке с темами, там на русском написано, "прист и все про него".
Почему каждый думает что ему должны индивидуальную тему создовать? -
@fff:
здрасти
я делаю фс приста тобиш небоевой
прошу помоч мне с скилами моего приста пожалуйста
Так и хочется что нибудь противное сказать, @#$%&! пробегись глазами по страничке с темами, там на русском написано, "прист и все про него".
Почему каждый думает что ему должны индивидуальную тему создовать?Вот реально, нафига создавать столько одних и тех же тем, када все они уже давно висят под грифом "Прикреплено". Там есть абсолютно всё-важно тока проявить немного сообразительности и любознательности, чем автор явно не отличается(З.Ы. прист для денег это тупость имхо -
раньше был смысл, например за лут в ганрюн наниматься и получалось что за ночь моно принести более 2кк
-
ВОТ хочу узнать ответ на вопрос который задают достаточно много кого качать присту есть надоело супортить?
-
@Всем-Лежать:
[AG]Lunatik, medbrat, потому что я знаю дофига пристов 85+ которые ангелус 10 брали и даже после этих фиксов нисколько не жалеют об этом, даже наоборот, считают его одним из важнейших скилов пристаЭто нупские присты...Хотя я всегда был сторонником ангелуса, но если с фиком инвеста еще можно смириться было ,то после введения вит-пенальти ценность ангелуса стала равна нулю...
-
[offtop]
@123:
Elly 93/50 - нупский прист
=))))
[/offtop]
Дарк Шнайдер, или купи витату и качай виза, или монка, на худой конец хилового круза.
патамушта без своего хила ты не выдержишь)))) -
Northwood,
Оно то так но идут в хантеры)) -
Дарк Шнайдер, разумеется монка!!))
-
Я тут кстати свой билд пересмотрел чуток(суфру убрал совсем, чтобы казусов не вышло снова :lol: )
5 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Ressurection
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
5 Gloria
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposition Manus
3 Aspersio
5 Sanctuary2 еще остаются на все-про все. Там либо рекавери до 7 догнать либо импо до 5 (только незачем), санкту кстати больше 5 качать смысла особого не вижу. Ангелус еще ако беру 3 и забываю о нем.....