Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
HA4ECAic, кратность декс волнует только тех кто лук носит. Для остальных никаких бонусов от кратности декс нет.
Дедуля, даже монки уже давно берут этот скил. По моему сейчас без него только те кто брал 10тый ангелус, так как "стандартный" билд с ним не позволяет взять декриз.
True, антистан можно иметь и с 60 декс - кристал памс + розарии со спорами + род с фабрами в предложенном билде...
-
Первый раз слышу такое,может оно и правда.
-
я вот тут с антистаном не совсем разобрался....
формула (97-vit-luk/3)100% такая вроде.
чет не могу посчитать.
сколько мне надо иметь вита, если лак будет 12 О_о
чтобы вышел 0 по идее 93 вита надо...
97-93=4; 12/3=4; 4-4=0; и 0100% = 0
так чтоль? )Ангелус тогда наверное 7 оставлю. деваться некуда... зато есть куда еще вложить.
Кстати сколько СП рекавери брать? сейчас пока 4. -
Nerv, на гв, где важен антистан, ты будешь одевать кристал пампс и розарии, чтобы набрать мдеф. Они же дадут дополнительный лак. В руках будешь носить дубину на вит/хп, так как в прекастах 120 инт не надо. Соотвественно можно съэкономить на "родной" вите.
-
@Raby~en~Rose:
**Дедуля, даже монки уже давно берут этот скил. По моему сейчас без него только те кто брал 10тый ангелус, так как "стандартный" билд с ним не позволяет взять декриз.
Значит я такой старомодный=))))
Но по мне вместо дикриса лучше глорию максануть, или еще чего-нибудь по вкусу и по полезности взять. И уж тем более ангелуса, я себе 3 взял и то только как проходной. -
У меня англеус 10. Висит постоянно, кроме арены. помогает незначительно, но и сп не жрет почти. Хотя сейчас жалею что его взял. Но когда брал вит пенальти то не было...
-
не зря брал, всё прально сделал
-
Всем Лежать, почему?
-
Хз, хз. Тогда бы на Санкту еще пойнтов хватило, или на Аетерну. И кьюр бы был, малополезно, но приятно. А -50дмж от каждого моба, если мобов не больше трех не решают. Совсем не решают. Предполагалось, что я мобтренить смогу. В нифе2 вообще халява бы была. Стоишь так в толпе мобов и за ухом не чешешь. А сейчас ацтой, ангелус не решает. Адвансы решают.
-
medbrat, потому что это реально нужный скилл, и это уже не один раз обсуждалось на форуме, а брать его или не брать-это личное дело каждого
-
Всем Лежать, ну это обсуждалось до фикса вит пенальти, сейчас многие присты, прокачавшие ангелус, говорят о его бесполезности... зачем ссылаться на то что когдато говорили, если сейчас это уже не так?
-
@Всем-Лежать:
...потому что это реально нужный скилл...это веский аргумент с которым не поспоришь
-
[AG]Lunatik, medbrat, потому что я знаю дофига пристов 85+ которые ангелус 10 брали и даже после этих фиксов нисколько не жалеют об этом, даже наоборот, считают его одним из важнейших скилов приста
-
Всем Лежать, они тебя обманули )
-
medbrat, я ж говорил-ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО брать этот скилл или нет, ты не имеешь право говорить о них, не зная их, ятоже могу сказать что ты допустим ***** и поставить смайлик, но это никому ничего не докажет, так что решить каждый должен для себя сам
-
Всем Лежать, так вроде и говорят умные люди, что теперь этот скилл стал совершенно бесполезен на ПвП, да и на ПвМ, т. к. зачем же ты говоришь что это дело каждого, так тебя послушают и запорят се чара, а про тя и будут говорить что ты ****** и ставить смайлик, и все в это будут верить
-
Иисус мертвых зверушек, причём тут запорят, каждый играет так как хочет-для кого то это важный скилл несмотря на фиксы, для кого то нет, а про тя кста я уже говорю *****. И ставлю смайлик
-
Нельзя ли узнать поподробнее, для кого этот скил важен и чем именно он так важен? Я не знаю ни одного приста который бы отозвался положительно про этот скил после фикса. Да чего уж там, я и сам, как ты сказал, прист 85+ с десятым ангелусом. Пользы в нем почти не вижу, назвать этот скил одним из важнейших язык не поворачивается. Имхо, скил мертв, нужно качать санктуари и атерну.
-
здрасти
я делаю фс приста тобиш небоевой
у меня уже ако 46 джо лвл всё есть кроми анжелус мне кажеься он щас некатит
подскажите пожалуйста какие мне скилы хорошо бы прокачать я сделал приста большей степень для денег т.к у меня виз 70 и денег больше 200к небыло вот и решил.хотя и для гв прист тоже мой понадобится
прошу помоч мне с скилами моего приста пожалуйста -
ну подскажите кому не лень =(