Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
какая карта дает % к холи лайту? и еще какие карты дают различную магию (типа фаер болд, колд болт)
напишите пож. -
@rw4huf:
какая карта дает % к холи лайту? и еще какие карты дают различную магию (типа фаер болд, колд болт)напишите пож.
на холи лайт: Cookie Card
LUK + 2 Inflict 10% more damage with Holy Light.тока смысл? ты на антиках кач собираешься или в гео решил податься?
-
Магию дают свитки, свиток одноразовый, 1 свиток - 1 каст.
например вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/688">http://motronline.com/database/items/688</a><!-- m -->
и вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/692">http://motronline.com/database/items/692</a><!-- m -->
остальные сам в базе найти можешь -
а как можно хил поднять?
там типо карты, шмот??? -
rw4huf, количиство излечиваемых хитпоинтов (hp) вычисляется по формуле
[(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level)
, где квадратные скобки означают округление до целого значения в меньшую сторону, а жирным шрифтом выделены переменные значения, меняя которые можно "поднять" хил.
-
на сервере нет ни этого посоха, ни карт дающих "+" к хилу, только инт и уровень.
-
Вот надумал себе пристега мутантика выкачать.
Статы:
77 инт/декс,
81 виты,
лак до антистана с фабрами и спорой.
Впринципе стандартно для приста навен ...Скиллы:
8 кайри
7 санки
10 СВ
5 магни
1 рес
Атерна
Ну и проходные ...Возможно 3 магни и кайри 10.
Интересует имено связка кайри+СВ. Есть ли плюсы по сравнению с асой+св?
Стоит ли брать санки? Польза только в фуллках в абиссе. А это ну максимум до 85-го. С другой стороны 85 это не лвл и стоит ли тратить 7 поинтов на них. Мб лучше взять суфру, рес 4 и ещё один куда-нить пихнуть?Цель билда - кач в л3 дуэтом.
-
John_Wayne
Рес я бы вообще в таком билде не брал. Освобождается сразу 5 скилл поинтов.
В лабе кайри слабо помогает (относительно ассы). -
Антошка, пасип. У приста оказываеться сп рекав только к ресу проходной >_<
Тогда получается так:
СВ/кайри 10
Антена
Магни 5На оставшиеся поинты появляется выбор между глорией 3 суфрой 3.
Вопрос с санками всё ещё актуален )
-
John_Wayne
ну как бы качаться можно не только в дуэтах в лабе. Да и не совсем понятно в каких дуэтах ты собираешься качаться, разве что со знакомыми. Ща я поищу где-то составлял билд приста с СВ...Вот два варианта, с ресом и без него
Во втором варианте выбор между глорией и суфрой. Тут уже в зависимости от того с кем будешь качаться. Если с визами - суфру. Если с снайпами - глорию. -
СВ 10 далеко не обязательно. Можно взять 7.
-
Azark, по опыту ХП уверен что с такой декс только 10. Спамить под себя очень опасно потому что каст всё же не быстрый и расставлять дорожку тоже не очнь оперативно получается. Поэтому лишние 2-3 удара стоят потрпченых на них поинтов.
Антошка, ну разница между знакомым и не знакомым во времени всего лишь ) Снайп, хв, сбр кросс. На счёт вулканеров - посморим. А на счёт того что качацца можно не только в дуэтах ... просто это принципиальный момент, и я хочу так выкачать приста. Если это окажется нереальным, то сейчас много способов быстро дотянуть до лампы. Билд с ресом твой очень похож на мой изначальный. Ну и без реса впринципе тоже. Радует что не один я вижу приста с СВ таким )
-
John_Wayne, не буду спорить. Это все дело личных предпочтений. Если лично тебе удобно св 10, то безусловно его надо качать.
-
Без саней в фул в абисс не возьмут в 90% случаев, 10% - 1) уже есть прист с санями 2) пати в самом абиссе осталась с 1 пристом, и позарез нужен второй. Фулки в абиссе - до 85? А до 95, т.е лабы где качаться будешь? В мини с хантами в абисс, как я понимаю, не собираешься.
Смутно представляю себе мини в лабе с 1 ресом... вдвое чаще придется бегать с кафры, имхо.77 инт - это для приста стандарт теперь? О_О я отстала от жизни...
-
John_Wayne
ну почему же? у меня на хп 72 родных декс, и 8 св Правда, в дуэтах одеваюсь на декс.
hinata
а каким еще делать приста с СВ для лабы?) Нужно много декс, и много вит. -
Антошка
У меня так же почти. И если кидать по 2 атерны из одной стенки, то можно неуспеть перебежать. Буквально на удар. По асе не страшно если не мамонит. А присту будет больнее.
hinata
Для 85-95 есть чудесная лока - лаб2 ) Джоб уже максимум, экспа хорошая и пристом жить не проблема. Так же можно сину водить на втором абисса.
Ну а на счёт 77инт ... стенка в идеале должна быть мгновенной, так что надо максить дексу. Без антистана соваться в лабы смысла нету имхо. С другой стороны слип сет без асы не рулит. Поэтому нужен пест. Получаем 77 инты. Далее балансируем вит и лак так что бы как можно меньше поинтов потратить. И остатки сливаем в дексу. Это почему у меня 77. А в целом имхо стандарт стал ... билды под абисс делаются, а там и этого имхо много.
Первый рес вобщем то не для лабы совсем. Пати просто не должна падать О_О.
Про абисс без санок знаю на собственном опыте. Первый прист без них был. Хочу узнать мнения тех кто был с санками на присте :oops: -
John_Wayne, хм, а я вот даже со 120 декс итоговых и 10 св предпочитаю не экономить гемы и работать по схеме 1 св, 1 аетерна.
-
Ну мне проще поставить 3 св в ряд, и потом уже атерны развешивать. Особенно если учесть, что у приста цена ошибки (сбитого СВ) - смерть.
-
Azark
Вопрос не в экономии гемов, а в экономии времени. Ставить 5 стненок на лк ... ну уж извините... три вполне хватает. Да и в целом, как качацца в я знаю. Вопрос не в этом -
Антошка, John_Wayne, у каждого свой стиль игры: )