Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
лучше добавлю их в дексу и сразу вопрос на сколько будет урезать время каста 50-60 дексы?
33-40%
скил билд стандарт только без санок, т.к. приста делал для себя а не для абиса
Санки еще на ГВ полезны. Смысл от них отказываться?
В целом билд как билд нерадует только позднее получение антистана......
-
Турн Андед Прист.
Может кто-нить дать какую ссылочку, где можно поподробнее почитать про этот билд? ОЧ ОЧ хочу попробовать но постоянно сомневаюсь в правильности выбора стат и скилл распределения...
:unknown: -
Shadow the Hedgehog
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111389">viewtopic.php?t=111389</a><!-- l -->ну для кого писалось-то, смотри 3-ий билд и используя калькулятор и здравый смысл переделывай под себя
-
98 уровень
Код:
Родные Int-эквип Dex-эквип ГВ-эквип(госпель)
78 Int 102 Int 93 Int 93(113) Int
55 Vit 60 Vit 60 Vit 64(84) Vit
28 Dex 42 Dex 57 Dex 42(62) Dex
90 Luk 97 Luk 97 Luk 106(126) LukТу билд может выглядеть так:
Magnificat – 5 lvl
Kyrie Eleison – 10 lvl
Gloria – 5 lvl
Status recovery
SP Recovery – 4 lvl
Resurrection – 1 lvl
Lex Divine – 5 lvl
Lex Aeterna
Sanctuary – 7 lvl
Turn Undead – 10 lvl
Вопрос какой эквип нужен данному присту? И какие скилы нужны ему на стадии аколита? -
Дарк Шнайдер
акосет. у фс ако 1 скилл билд, учитывая что нашему ако не нужна аква, кинь ее куда тебе вздумается. -
какая карта дает % к холи лайту? и еще какие карты дают различную магию (типа фаер болд, колд болт)
напишите пож. -
@rw4huf:
какая карта дает % к холи лайту? и еще какие карты дают различную магию (типа фаер болд, колд болт)напишите пож.
на холи лайт: Cookie Card
LUK + 2 Inflict 10% more damage with Holy Light.тока смысл? ты на антиках кач собираешься или в гео решил податься?
-
Магию дают свитки, свиток одноразовый, 1 свиток - 1 каст.
например вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/688">http://motronline.com/database/items/688</a><!-- m -->
и вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/692">http://motronline.com/database/items/692</a><!-- m -->
остальные сам в базе найти можешь -
а как можно хил поднять?
там типо карты, шмот??? -
rw4huf, количиство излечиваемых хитпоинтов (hp) вычисляется по формуле
[(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level)
, где квадратные скобки означают округление до целого значения в меньшую сторону, а жирным шрифтом выделены переменные значения, меняя которые можно "поднять" хил.
-
на сервере нет ни этого посоха, ни карт дающих "+" к хилу, только инт и уровень.
-
Вот надумал себе пристега мутантика выкачать.
Статы:
77 инт/декс,
81 виты,
лак до антистана с фабрами и спорой.
Впринципе стандартно для приста навен ...Скиллы:
8 кайри
7 санки
10 СВ
5 магни
1 рес
Атерна
Ну и проходные ...Возможно 3 магни и кайри 10.
Интересует имено связка кайри+СВ. Есть ли плюсы по сравнению с асой+св?
Стоит ли брать санки? Польза только в фуллках в абиссе. А это ну максимум до 85-го. С другой стороны 85 это не лвл и стоит ли тратить 7 поинтов на них. Мб лучше взять суфру, рес 4 и ещё один куда-нить пихнуть?Цель билда - кач в л3 дуэтом.
-
John_Wayne
Рес я бы вообще в таком билде не брал. Освобождается сразу 5 скилл поинтов.
В лабе кайри слабо помогает (относительно ассы). -
Антошка, пасип. У приста оказываеться сп рекав только к ресу проходной >_<
Тогда получается так:
СВ/кайри 10
Антена
Магни 5На оставшиеся поинты появляется выбор между глорией 3 суфрой 3.
Вопрос с санками всё ещё актуален )
-
John_Wayne
ну как бы качаться можно не только в дуэтах в лабе. Да и не совсем понятно в каких дуэтах ты собираешься качаться, разве что со знакомыми. Ща я поищу где-то составлял билд приста с СВ...Вот два варианта, с ресом и без него
Во втором варианте выбор между глорией и суфрой. Тут уже в зависимости от того с кем будешь качаться. Если с визами - суфру. Если с снайпами - глорию. -
СВ 10 далеко не обязательно. Можно взять 7.
-
Azark, по опыту ХП уверен что с такой декс только 10. Спамить под себя очень опасно потому что каст всё же не быстрый и расставлять дорожку тоже не очнь оперативно получается. Поэтому лишние 2-3 удара стоят потрпченых на них поинтов.
Антошка, ну разница между знакомым и не знакомым во времени всего лишь ) Снайп, хв, сбр кросс. На счёт вулканеров - посморим. А на счёт того что качацца можно не только в дуэтах ... просто это принципиальный момент, и я хочу так выкачать приста. Если это окажется нереальным, то сейчас много способов быстро дотянуть до лампы. Билд с ресом твой очень похож на мой изначальный. Ну и без реса впринципе тоже. Радует что не один я вижу приста с СВ таким )
-
John_Wayne, не буду спорить. Это все дело личных предпочтений. Если лично тебе удобно св 10, то безусловно его надо качать.
-
Без саней в фул в абисс не возьмут в 90% случаев, 10% - 1) уже есть прист с санями 2) пати в самом абиссе осталась с 1 пристом, и позарез нужен второй. Фулки в абиссе - до 85? А до 95, т.е лабы где качаться будешь? В мини с хантами в абисс, как я понимаю, не собираешься.
Смутно представляю себе мини в лабе с 1 ресом... вдвое чаще придется бегать с кафры, имхо.77 инт - это для приста стандарт теперь? О_О я отстала от жизни...
-
John_Wayne
ну почему же? у меня на хп 72 родных декс, и 8 св Правда, в дуэтах одеваюсь на декс.
hinata
а каким еще делать приста с СВ для лабы?) Нужно много декс, и много вит.