Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Coldestfire, Дай ка угадаю было 5 пати на карте да ? Сразу видно таких пристов когда 1-2е пати все хорошо сначало но как только качь разгоняется до 300-400к начинают просидать санки и пати падает. А еще бывают люди у которых все виноваты кроме их самих (да от пати многое зависит и прист не заменит кривого виза но он может исправить некоторые ошибки пати: 1.Поднять пати(виза) 2.Успеть кинуть санки(мало дексы да?)3.Реснуть водилу (что например малореально с 1м ресом... ГВ билд да?)4. Заменить собой айсы(мало вит?нету шмота?) 5. Отвести деталя (можно и привести для полных отморозков) 6. Выбежать из пати и отхилять водилу(помочь довести или самому довести в случае винга...это например не рискнет делать маловитовый прист а если рискнет то скорее всего будет падать часто).7.Заменить собой водилу (при этом водить не по 2 моба, а как нормальный круз. Вполне реально при отсутвии анацефалов с провоком) вспоминал на вскидку есть еще немало ситуаций..... Для тех кто ходил со мной в пати эти плюшки очевидны и поверь нередко специально пишут в приват чтобы сэкономить на 2м присте или просто иметь тру пати(сейчас большинство из этих людей адвансы).А если еще ТРУ дамаг то пати имеет или ричь(водилки такие пати нелюбят) или 5 водил (при 5 пати меньше 300 в 5 неопускается у в это вемя у стандартоной 100-150к если повезет. А если 1 пати на карте с 5ю водилами то 500к+ _. Кроме того такая пати марально очень давит конкурены просто уходят, иногда нанацефалят с деталью но при тру водилках им обычно больнее.). Да при идеальной пати многое из этого ненужно но лучше иметь возможности чем жалеть об их отсутствии.
З.Ы. Опять начинается тупой разговор вобщем нравится стандарт я ничего против неимею заточка под конкретную локацию дает не только + но и - чем меньше таких пристов как я тем мне лучше.... удачи.
З.З.Ы Интересно если я выложу полностью билды и раскачку через месяц не вымрут ли стандартные ГВ билды как класс и непоявятся ли чаты "Ищем абис билд ФС непредлагать ^_^". Врядли конечно... но вдруг ...после лампы попробую -
balbes, незнаю, насколько у тебя специализированный билд, у меня был следующий:
инт 98 родной
декс 35 родной
остальное в витпо скилам:
сани - 6
ке, глория, магни, рессурект - замакшеныиз шмота пест, фен, эггира
со своим билдом (считаю его вполне ГВ билдом) я жил в абисе превосходно, как в фулл, так и в мини, когда на карте находилось от 12 человек до 60
Хотелось бы узнать твой билд (можно в приват) и чем он лучше моего
-
Coldestfire, Знаеш не хочу приватами плодится лучше к выходным гайдик нарисую у меня много чего накопилось по ФСам да и по другим билдам и там я подробно обосную, что да как и почему лучше так ^___^. Там и поспорим если будет тема спора.....А этот топик итак зафлужен до неузнаваемости сомневаюсь что даже выложив и расписав тут все я многим помогу, найдутся товарищи по разным причинам пытающиеся все загадить или извратить(в борьбе с необоснованым словесным поносом я всегда проигрываю так что потерпи до выходных ну в крайнем случае до следующих.Хочется лампу в абисе а не наплыва тестеров с криком ыыыыы :lol: ...).
З.Ы. Осталось 60% но Институт и Работа почти полностью недают играть и темболее собирать пати кудато :lol: .
З.З.Ы. Если вычесть время на поиски шмота(пока искал не качался) дачу(недели 3 одыхал на природе) то прист дорос до 98 примерно за месяц без сторонней помощи, прокачки друзьями(были конечно взаимовыгодные пати) и наймов синоХов :lol: единственые затраты наа гемы, много гемов, очень много гемов :lol: . -
balbes, а как твой билд будет жить в лабе?
-
Антошка, Ты имееш ввиду как там сейчас присты живут? На попе со смоки..... Хорошо живут но дорого. Или как меня спросила одна данса вылезая из хайда:"А у вас места проплачены?)".. :lol:. А если серьезно я бы написал, как но потом я это шмотку недостану а денег за советы мне неплатят так что извини (как куплю так и напишу). Должен же я свои интересы соблюдать.
Касательно билда там он живет в принципи но на данный момент отсутствие Доки и Вышеупомянутого девайса усложняют жизнь там поэтому предпочитаю качаться в том месте куда есть весь шмот.
З.Ы. Если не рассматривать найм сина(ненанимал ниразу), то реально в лабу ходят с пристами только визы экстрималы. Один раз мне предлагали с монком но Г-визка сорвала наши каварные планы кинув гаст сразу как пришли на 3й.... (я нерассматриваю вариант аля знакомый кто-то покачает ибо это настолько индивидуально ) -
balbes, я и щас считаю специализированные билды уступают стандарту. Стандарт 2х-летней давности был 99/99 инт-вит, а нынешний стандарт включает в себя сани и дексу. Как ни странно. ничего нового ты не открыл мне, собственно, вопрос и задавался с целью убедиться, что ничего нового я не услышу... и корректировок в свой новый билд вносить не стану.
ЗЫ Да и кстати насчёт "арать", это ты слегка не по адресу. Я никогда не ору что знаю всё, но моя точка зрения всегда чётко аргументирована.
ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались? :roll: -
Ещё вопрос. Сколько нада общей виты чтобы под глорию получить антистан?
-
Makcep, антистан с глорией требует виты на 10 меньше, чем без глории
формула vit + luk/3 = 97
сам считай, у меня с математикой плохо :oops: -
balbes, омг... какая такая особая шмотка нужна в лабу?))
В лабе качался с визами и сагами. -
[AG]Lunatik, Я сказал то что сказал мы только вошли на 3й как какая то фулпати падая на ходу продвигаясь в сторону портала привела это чудо собственно так я и узнал что гаст это больно . Может эта была и не катрин но кто-то из мобов с очень неплохим гастом который выкосил всех кто был у входа.
З.Ы. А я пока ничего нового и не сказал все дело в волшебных пузырьках . Ты вобшем тоже одну пластинку играеш я хотябы ищу новые пути решения проблемм а у тебя:"В багдаде все спокойно спокойно спокойно".Секреты ждите через недельку (хотя я уверен Базя опять зделает надменное лицо и скажет да да я знал я знал).ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались?
Базя это называется поклеп притом я ненашел тут аргументов.
Антошка, Теоретически даже голым качаться можно но это не значит, что это будет эфективно . А шмотка нужна для увеличения удоев ну раза в 2-3 . Чтоб по нормальному брать от 500к на брата и иметь минимум сливов.
-
balbes, аж заинтриговал, гтб чтоли?
-
Coldestfire, ГТБ эт не оригинально я такими некрасивыми вещами незанимаюсь :roll:
-
balbes, ручной проф с чампом?))
-
Про Г Катрин и ее Гаст както сильно улыбнуло Она спамит Пиларами и кидает МШ с Ацким инстант кастом ну и соотвестственно Ацким МАТК
Насчет Шмоток в Лабу и Визов екстремальщиков - Тож потешил, шмотки нужны если ты танкуеш во всем остальном спасает винг, а танкующий виз - Это бред, даж при фул Деф шмоте на +7 - +8 он видержит 2-3 спиральки от ЛК или 3-4 Замерфола от МС. но если прист при этом будет рядом курить то визу естесно торба при любом раскладе.ЗЫ Вчера убил Г МС аж офигел прад все 2к СП на него потратил
-
У Г катрин нет инстант каста.
- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
И да, йа не видел визов, танкующих хотя бы 2 спирали/мамонита.
-
А зачем визу их танковать? =_= Да и присту виза, без сейфти и ассы больно.
Другое дело в виза летит всякая гадость от ударов по мобу, да еще не любят всежереспнувшипеся мобы и визов, и прситов, ой не любят. Так что желательно, чтоб пати с одного дистанционного удара коньки не откидывала.Ах да, в пати с визом докеба совсем не понадобилась, зато статусник пригодился, надо еще марк и броню с сайленсом опробовать. И муф с джакком наверное, мерзкий у визки файрболл, хотя и рейдрик рулит.
-
balbes, с нетерпением жду твоих секретных методик кача. :roll:
ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались?
Базя это называется поклеп притом я ненашел тут аргументов.
Это называется предположение) Видел маленькую такую закорючку в конце предложения типа "?" - это называется воспросительный знак, он придаёт фразе вопросительный характер. А аргументацией для сего предположение является первая часть фразы "ниразу не видел гаст в исполнении г катринн", что даёт мне право утверждать, что она его никогда не использует, т.е. вероятность того что вы всё-таки умерли от гаста кого-то из игроков (ревендж? сумрак?) выше, чем смерть от ГАСТА г визки в Лабе.
Почему тебе всё надо разжёвывать? и при этом ты кроме своих собственных слов ничего в упор не видишь. :roll: -
@Nulla_Fides_Fronti:
У Г катрин нет инстант каста.- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
Ну хз хз лично по моему опыту она постоянно кидает МШ и блин ппц как быстро :), но вообщето чаще всего она всетаки юзает именно пилары
-
[AG]Lunatik, Я был без эфектов так что наверное это был МШ (хз почему я написал про гаст наверное привык что в пвп визы его юзают....). Давай закроем тему поскольку остальные предположения брелофулд даже коментировать влом....
З.Ы. Начал писать гайд пока осилил только вводную часть :oops: .
-
привет всем.
сколько надо инты делать 87 или 77?