Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes, незнаю, насколько у тебя специализированный билд, у меня был следующий:
инт 98 родной
декс 35 родной
остальное в витпо скилам:
сани - 6
ке, глория, магни, рессурект - замакшеныиз шмота пест, фен, эггира
со своим билдом (считаю его вполне ГВ билдом) я жил в абисе превосходно, как в фулл, так и в мини, когда на карте находилось от 12 человек до 60
Хотелось бы узнать твой билд (можно в приват) и чем он лучше моего
-
Coldestfire, Знаеш не хочу приватами плодится лучше к выходным гайдик нарисую у меня много чего накопилось по ФСам да и по другим билдам и там я подробно обосную, что да как и почему лучше так ^___^. Там и поспорим если будет тема спора.....А этот топик итак зафлужен до неузнаваемости сомневаюсь что даже выложив и расписав тут все я многим помогу, найдутся товарищи по разным причинам пытающиеся все загадить или извратить(в борьбе с необоснованым словесным поносом я всегда проигрываю так что потерпи до выходных ну в крайнем случае до следующих.Хочется лампу в абисе а не наплыва тестеров с криком ыыыыы :lol: ...).
З.Ы. Осталось 60% но Институт и Работа почти полностью недают играть и темболее собирать пати кудато :lol: .
З.З.Ы. Если вычесть время на поиски шмота(пока искал не качался) дачу(недели 3 одыхал на природе) то прист дорос до 98 примерно за месяц без сторонней помощи, прокачки друзьями(были конечно взаимовыгодные пати) и наймов синоХов :lol: единственые затраты наа гемы, много гемов, очень много гемов :lol: . -
balbes, а как твой билд будет жить в лабе?
-
Антошка, Ты имееш ввиду как там сейчас присты живут? На попе со смоки..... Хорошо живут но дорого. Или как меня спросила одна данса вылезая из хайда:"А у вас места проплачены?)".. :lol:. А если серьезно я бы написал, как но потом я это шмотку недостану а денег за советы мне неплатят так что извини (как куплю так и напишу). Должен же я свои интересы соблюдать.
Касательно билда там он живет в принципи но на данный момент отсутствие Доки и Вышеупомянутого девайса усложняют жизнь там поэтому предпочитаю качаться в том месте куда есть весь шмот.
З.Ы. Если не рассматривать найм сина(ненанимал ниразу), то реально в лабу ходят с пристами только визы экстрималы. Один раз мне предлагали с монком но Г-визка сорвала наши каварные планы кинув гаст сразу как пришли на 3й.... (я нерассматриваю вариант аля знакомый кто-то покачает ибо это настолько индивидуально ) -
balbes, я и щас считаю специализированные билды уступают стандарту. Стандарт 2х-летней давности был 99/99 инт-вит, а нынешний стандарт включает в себя сани и дексу. Как ни странно. ничего нового ты не открыл мне, собственно, вопрос и задавался с целью убедиться, что ничего нового я не услышу... и корректировок в свой новый билд вносить не стану.
ЗЫ Да и кстати насчёт "арать", это ты слегка не по адресу. Я никогда не ору что знаю всё, но моя точка зрения всегда чётко аргументирована.
ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались? :roll: -
Ещё вопрос. Сколько нада общей виты чтобы под глорию получить антистан?
-
Makcep, антистан с глорией требует виты на 10 меньше, чем без глории
формула vit + luk/3 = 97
сам считай, у меня с математикой плохо :oops: -
balbes, омг... какая такая особая шмотка нужна в лабу?))
В лабе качался с визами и сагами. -
[AG]Lunatik, Я сказал то что сказал мы только вошли на 3й как какая то фулпати падая на ходу продвигаясь в сторону портала привела это чудо собственно так я и узнал что гаст это больно . Может эта была и не катрин но кто-то из мобов с очень неплохим гастом который выкосил всех кто был у входа.
З.Ы. А я пока ничего нового и не сказал все дело в волшебных пузырьках . Ты вобшем тоже одну пластинку играеш я хотябы ищу новые пути решения проблемм а у тебя:"В багдаде все спокойно спокойно спокойно".Секреты ждите через недельку (хотя я уверен Базя опять зделает надменное лицо и скажет да да я знал я знал).ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались?
Базя это называется поклеп притом я ненашел тут аргументов.
Антошка, Теоретически даже голым качаться можно но это не значит, что это будет эфективно . А шмотка нужна для увеличения удоев ну раза в 2-3 . Чтоб по нормальному брать от 500к на брата и иметь минимум сливов.
-
balbes, аж заинтриговал, гтб чтоли?
-
Coldestfire, ГТБ эт не оригинально я такими некрасивыми вещами незанимаюсь :roll:
-
balbes, ручной проф с чампом?))
-
Про Г Катрин и ее Гаст както сильно улыбнуло Она спамит Пиларами и кидает МШ с Ацким инстант кастом ну и соотвестственно Ацким МАТК
Насчет Шмоток в Лабу и Визов екстремальщиков - Тож потешил, шмотки нужны если ты танкуеш во всем остальном спасает винг, а танкующий виз - Это бред, даж при фул Деф шмоте на +7 - +8 он видержит 2-3 спиральки от ЛК или 3-4 Замерфола от МС. но если прист при этом будет рядом курить то визу естесно торба при любом раскладе.ЗЫ Вчера убил Г МС аж офигел прад все 2к СП на него потратил
-
У Г катрин нет инстант каста.
- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
И да, йа не видел визов, танкующих хотя бы 2 спирали/мамонита.
-
А зачем визу их танковать? =_= Да и присту виза, без сейфти и ассы больно.
Другое дело в виза летит всякая гадость от ударов по мобу, да еще не любят всежереспнувшипеся мобы и визов, и прситов, ой не любят. Так что желательно, чтоб пати с одного дистанционного удара коньки не откидывала.Ах да, в пати с визом докеба совсем не понадобилась, зато статусник пригодился, надо еще марк и броню с сайленсом опробовать. И муф с джакком наверное, мерзкий у визки файрболл, хотя и рейдрик рулит.
-
balbes, с нетерпением жду твоих секретных методик кача. :roll:
ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались?
Базя это называется поклеп притом я ненашел тут аргументов.
Это называется предположение) Видел маленькую такую закорючку в конце предложения типа "?" - это называется воспросительный знак, он придаёт фразе вопросительный характер. А аргументацией для сего предположение является первая часть фразы "ниразу не видел гаст в исполнении г катринн", что даёт мне право утверждать, что она его никогда не использует, т.е. вероятность того что вы всё-таки умерли от гаста кого-то из игроков (ревендж? сумрак?) выше, чем смерть от ГАСТА г визки в Лабе.
Почему тебе всё надо разжёвывать? и при этом ты кроме своих собственных слов ничего в упор не видишь. :roll: -
@Nulla_Fides_Fronti:
У Г катрин нет инстант каста.- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
Ну хз хз лично по моему опыту она постоянно кидает МШ и блин ппц как быстро :), но вообщето чаще всего она всетаки юзает именно пилары
-
[AG]Lunatik, Я был без эфектов так что наверное это был МШ (хз почему я написал про гаст наверное привык что в пвп визы его юзают....). Давай закроем тему поскольку остальные предположения брелофулд даже коментировать влом....
З.Ы. Начал писать гайд пока осилил только вводную часть :oops: .
-
привет всем.
сколько надо инты делать 87 или 77? -
Sat-taniel, смотря для чего.