Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Sakaki-chan, А можно узнать более подробные билды таких пристов?
-
Pashedu, а там особо ничего и не влезает, если брать СВ 10 ТУ, 3 глория, 3 магни, 7 св, аэтерна или суффра на выбор. Я взяла аэтерну.
А если ты про стат-билд, то стандартным считается что-то вроде своих 90+ инт, 70+ декс, 50+ вит, 30+ лак. С вариациями: например, у моего чудовища 110 лака под глорией %)
-
Sakaki-chan, ну конечно зависит от виты... Но и когда надоест телепортиться и убивать мобов, в пати киря поможет
-
Sakaki-chan, сейфтиволл такому присту как собаке пятая нога. Польза от неё ощутима на ранних уровнях, когда убиваемая зверушка сносит по пол-хп за удар, в дальнейшем с ростом МаксХП растёт польезность КЕ. И то, к примеру, при каче в ГД Гефа, где ВрайтДеды бьют рендж атакой (гримтус), сейфти не спасает. Да и согласись, тупо каждый раз сейфти ставить - камней не напасёшься, да и долго. Кач ускорится раза в два, если ты не используешь сейфти, а просто летаешь вингами, кидаешь ТА и не дожидаясь конца делея улетаешь вингом дальше, никого не танкуя (если не надо поднимать редкий лут). Раз в 30 сек обновляешь глори и КЕ, раз в минуту магни, раз в 3 минуты аги/блесс - простой и незамысловатый кач, который не требует наличия сейфти. КЕ полезней полюбому, на 90+ когда хотябы 8к хп есть, это весьма ощутимо. Соответсвенно для больщей эффективности надо инт и лак повыше, дексу чтобы не слишком медленно кастовать (имхо ~50 за глаза хватает) ну и виты стока же, чтобы статусы не слишком парили, и чтоб с 1 удара не падать.
-
[AG]Lunatik, в целом согласен, только 8к хп при ~50 вит не будет.
-
LisandreL, ага, именно. ~50 вит - это 5+к хп на 90+, и кириэ будет сгрызаться за пару ударов.
[AG]Lunatik, каждый раз ставить - разумеется, глупо, к этому никто и не призывает. Но мобы имеют обыкновение сбиваться в кучи. Хорошо, если вразь одна, а если их две-три - улетать? Нежить при высокой атаке имеет крайне низкую аспд и отлично танкуется в св. При таком способе кача винги у меня обычно кончаются раньше гемов %)
Магни, бтв, вообще можно почти не перекидывать - сп все равно не успевает закончиться.
// Бтв, это все теория или практика? Я ведь сразу написала, что мой ту-шник лоу-вит. И именно для него 7 св неизмеримо полезнее 10 кириэ.
-
Изначально я хотел раскачать приста с св 10, санками 7 и кири 10. В процессе раскачки понял что очень часто требуется рес (может это у меня кривые руки или у сопартийцев ). Рес хотя бы 1лвл. Пересмотрел скиллы и возник такой вопрос: полезна ли св 8лвл?
ЗЫ планирую ходить на гв. -
Может листики с собой потаскать?
Дороже рес будет обходится. Зато скилпоинты сэкономишь... -
Попадаются иногда "жадные" водилы - умудряются 2-3 раза за 10-15 минут помереть, так дороговато выходит.
-
Sakaki-chan, практика, и не тока моя. Хотя на мотре у меня мелкая пристка, но были и на других серверах чары, где описаная мной тактика показалась мне довольно эффективной.
И да, сейфти совершенно непрегодна для танкования кучки мобов, ибо они будут сбивать тебе её за время каст делея. Сейфти удобна если танкуешь какого-нибудь бафика.mannnz, у меня щас св 8 левел. конечно приятней 10, но обхожусь 8й, ибо качатсья лень, никто особо не жалуется... почти. :twisted:
Рес полезен. -
[AG]Lunatik, как я уже сказала, у нежити мелкое аспд и большая атк, и 3 врази снимают св (которому пофиг на силу удара) значительно медленнее, чем кириэ (которое даст мне от силы 2к лишних хп = 4 удара врази = 2 гримтуса). Тоже - практика, тушник 93.
// в принципе, обсудили
-
@Sakaki-chan:
[AG]Lunatik, как я уже сказала, у нежити мелкое аспд и большая атк, и 3 врази снимают св (которому пофиг на силу удара) значительно медленнее, чем кириэ (которое даст мне от силы 2к лишних хп = 4 удара врази = 2 гримтуса). Тоже - практика, тушник 93.// в принципе, обсудили
-
Мертвые умертвия (:)) гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
-
Таки да, с СВ и ТУ они отлично танкуются, особенно (тут специальная врезка для [AG]Lunatik), когда мало вит, ХП, нет эквипа, антистатуса, мало декс - в общем в реальной ситуации
А так да, если дексы больше 80 и с 2 гримов не убивают, - проще бегать вокруг и кидать ТУ, забив на СВ.
p.s. вообще все чаще в разговорах о билдах приста/ХП приходит в голову фраза в духе "послушай аренщика и сделай наоборот".
-
-
Качаю приста нового, думаю долго не задержусь, но пофанится хочу, незнаю сколько брать инты, то что под пест это точно, подскажите сколько надо инты в абис?
-
Wild_Wild, 1, там санки обычно требуют
-
Всем хай.
Хочу спросить у вас какого приста лучше вкачать если постоянная пати с Декс/аги хантом.
Заранее благодарен. -
Ирандар, стат билд впринципе неважен, можно даже олд скул 99/99, а вот по скилам обязательно глори и манус, можно даже 5
-
@Fatal1st:
Ирандар, стат билд впринципе неважен, можно даже олд скул 99/99, а вот по скилам обязательно глори и манус, можно даже 5а зачем декс аги 30 лака и священный крест?
-
@Ирандар:
священный крест?Боже... что за перевод? о_О
Лучше совсем без перевода, чем с таким...
А по скилам, глория даст небольшое увеличение дамага, повысит шанс крита, увеличит шанс авто-блица. Манус тупо для увеличения дамага. -
@Ирандар:
священный крест?Боже... что за перевод? о_О
Лучше совсем без перевода, чем с таким...
А по скилам, глория даст небольшое увеличение дамага, повысит шанс крита, увеличит шанс авто-блица. Манус тупо для увеличения дамага.Я подумал,что магнус экзорцизмус,а это импозицио манус))))Ой,сорри))))
:oops: :oops: :oops: -
Что это за нубосервер, где ME переведён как священный крест? о.О
По поводу стат билда. Я бы взял в районе 30-40 дексы. Замучаетесь магни перекатовывать.