Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Попадаются иногда "жадные" водилы - умудряются 2-3 раза за 10-15 минут помереть, так дороговато выходит.
-
Sakaki-chan, практика, и не тока моя. Хотя на мотре у меня мелкая пристка, но были и на других серверах чары, где описаная мной тактика показалась мне довольно эффективной.
И да, сейфти совершенно непрегодна для танкования кучки мобов, ибо они будут сбивать тебе её за время каст делея. Сейфти удобна если танкуешь какого-нибудь бафика.mannnz, у меня щас св 8 левел. конечно приятней 10, но обхожусь 8й, ибо качатсья лень, никто особо не жалуется... почти. :twisted:
Рес полезен. -
[AG]Lunatik, как я уже сказала, у нежити мелкое аспд и большая атк, и 3 врази снимают св (которому пофиг на силу удара) значительно медленнее, чем кириэ (которое даст мне от силы 2к лишних хп = 4 удара врази = 2 гримтуса). Тоже - практика, тушник 93.
// в принципе, обсудили
-
@Sakaki-chan:
[AG]Lunatik, как я уже сказала, у нежити мелкое аспд и большая атк, и 3 врази снимают св (которому пофиг на силу удара) значительно медленнее, чем кириэ (которое даст мне от силы 2к лишних хп = 4 удара врази = 2 гримтуса). Тоже - практика, тушник 93.// в принципе, обсудили
-
Мертвые умертвия (:)) гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
-
Таки да, с СВ и ТУ они отлично танкуются, особенно (тут специальная врезка для [AG]Lunatik), когда мало вит, ХП, нет эквипа, антистатуса, мало декс - в общем в реальной ситуации
А так да, если дексы больше 80 и с 2 гримов не убивают, - проще бегать вокруг и кидать ТУ, забив на СВ.
p.s. вообще все чаще в разговорах о билдах приста/ХП приходит в голову фраза в духе "послушай аренщика и сделай наоборот".
-
-
Качаю приста нового, думаю долго не задержусь, но пофанится хочу, незнаю сколько брать инты, то что под пест это точно, подскажите сколько надо инты в абис?
-
Wild_Wild, 1, там санки обычно требуют
-
Всем хай.
Хочу спросить у вас какого приста лучше вкачать если постоянная пати с Декс/аги хантом.
Заранее благодарен. -
Ирандар, стат билд впринципе неважен, можно даже олд скул 99/99, а вот по скилам обязательно глори и манус, можно даже 5
-
@Fatal1st:
Ирандар, стат билд впринципе неважен, можно даже олд скул 99/99, а вот по скилам обязательно глори и манус, можно даже 5а зачем декс аги 30 лака и священный крест?
-
@Ирандар:
священный крест?Боже... что за перевод? о_О
Лучше совсем без перевода, чем с таким...
А по скилам, глория даст небольшое увеличение дамага, повысит шанс крита, увеличит шанс авто-блица. Манус тупо для увеличения дамага. -
@Ирандар:
священный крест?Боже... что за перевод? о_О
Лучше совсем без перевода, чем с таким...
А по скилам, глория даст небольшое увеличение дамага, повысит шанс крита, увеличит шанс авто-блица. Манус тупо для увеличения дамага.Я подумал,что магнус экзорцизмус,а это импозицио манус))))Ой,сорри))))
:oops: :oops: :oops: -
Что это за нубосервер, где ME переведён как священный крест? о.О
По поводу стат билда. Я бы взял в районе 30-40 дексы. Замучаетесь магни перекатовывать.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Что это за нубосервер, где ME переведён как священный крест? о.ОПо поводу стат билда. Я бы взял в районе 30-40 дексы. Замучаетесь магни перекатовывать.
Раггейм)))
-
А вообще Магнус Экзорцизмус с латыни,это великое изгнание.
-
@абракадавр:
А так да, если дексы больше 80 и с 2 гримов не убивают, - проще бегать вокруг и кидать ТУ, забив на СВ.- Мертвые умертвия () гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
Вот поэтому мне больше нравится танковать их в СВ %)
@Nulla_Fides_Fronti:
Раггейм)))
Даже интересно стало... Посмотрела - врете XD - Мертвые умертвия () гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
-
@абракадавр:
А так да, если дексы больше 80 и с 2 гримов не убивают, - проще бегать вокруг и кидать ТУ, забив на СВ.- Мертвые умертвия () гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
Вот поэтому мне больше нравится танковать их в СВ %)
@Nulla_Fides_Fronti:
Раггейм)))
Даже интересно стало... Посмотрела - врете XDНе врем)))
Магнус Экзорцизмус
Могущественный священный крест, уничтожающий нежить и монстров тьмы.
Необходим синий драгоценный камень.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/characters.asp?ch_name=priest&skill=1">http://www.raggame.ru/characters.asp?ch ... st&skill=1</a><!-- m -->
- Мертвые умертвия () гримят только если от них убегать, стоя же в СВ и танкуя их, грима не получишь.
-
@Ирандар:
А вообще Магнус Экзорцизмус с латыни,это великое изгнание. -
Название умения: Магнус Экзорцизмус
Без комментариев даже... А перевод описания почти дословный.
В мотровской базе описание такое:
Effect: Calls down a Grand Cross in a 7x7 area around the targeted cell. -
Ну... я своё мнение высказал, а качать ТУ билд с сейфти это имхо мажорство. Танковать там ваще не надо, тактика ударил-улетел давно себя зарекомендовала. Сами себе лишний геморой придумываете, качая дексового рахита.
-
Ирандар, омг, на раггейме 2 скила одинаково звучат: ГК и МЕ одинаково перевены :shock: