Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Key:
97 базовая + 2(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
Меня переглючило=)
120 инт = 97 базовая + 4(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф +2 биретка с райдвордом +джоб бонус=))
MaryJane Про стафф тоже так думаю...либо стафф либо аркванд(+3 инт 2 слота,для несведующих) но с первым лично мне удобнее с кратностями баловатся=) -
Рыжик, географер дает +10 вит только в наборе
-
Рыжик, пест это вот - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4315">http://motronline.com/database/cards/4315</a><!-- m -->
Пихается это чудо в броню, даёт шанс, что ударивший тебя злыдень окаменеет (статус Stone Curse) на некоторое время. Шанс 10% для большинства и 30% для раскачавших себе 77 инт или больше. Но только базовых 77 инт, бонусы не учитываются! Весьма полезная карта и цена не запредельная, хотя и не копейки.
Географер сам по себе малополезен. 10 вит даёт не географер, а набор карт, в который гео входит.
-
Coldestfire, хныкс А есть шансы собрать наборчик? Кстати, не нашла топика по карточкам...
Нашла пест - это карта такая. Дает шанс стоун курса 10% при 77 базовой инты - 30% на врага, который наносит физ. урон. Что, такая полезная вещь? Тем более, что я не танкопристу хочу, а шустропристу... Так что мне не желательно бы получать физический урон... Хотя приятно, если стукающий 1/3 превратиться в камень.
Впрочем большую инту я хочу ради маны и регена - и только ради маны и регена. -
Рыжик, поверь, пест очень полезная карта, увеличивает твои шансы на жизнь, ну можно еще и набор карт для Слип статуса собрать
-
Рыжик, а что в твоём понятии "шустроприст"? Сет собрать не оенеь сложно, но в большинстве случаев он себя не оправдывает.
-
LisandreL, шустроприст - это много дексы
-
Рыжик, самое сложное из набора это карта Cookie Card
вообще набор стоит около 3-4кк (стоил пол года назад когда собирал, скока сейчас незнаю, но врядли кардинально изменилось что)сам набор:
Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree, Seal Cookie картыVIT + 10 • Reduce Casting Time by 10% Acolyte Class • Receive 30% less damage from Demon and Undead enemies. • Receive 5% more Experience Points from Demon and Undead monsters.
- бонусы от самих карт
брать или не брать набор? мое имхо брать гдето от 70+ до 85 при каче в нифе с ГК.
Сам бегал в наборе при каче с ГК в нифе. Хотя лучше конешно райдрик и пест
-
Не думаю что ФС присту имеет особый смысл сей набор.Пест решает=)Пока что....
-
Пест+халиц лучше пристовского сета. По собственным ощущениям.
-
Pest + Executioner ^_^
-
Coldestfire, ако-сет не отменяет рейдрик.
-
Подскажите какие статы,шмот,скиллы качать для качевого приста не гв не пвп чисто кач ?:) :lol:
-
Интересует билд ТУ приста. Есть ли смысл брать 5 глори, 10 кайри?
-
Pashedu, 5 глория только для удобства. А вот кирю я бы взял на 10...
HerbOfAngel, пролистай этот топик. -
Pashedu, качаю сейчас ТУ-приста с лоу-вит, лично мне кириэ совсем не помогает: СВ гораздо приятнее. Глорией можно обойтись и третьей.
-
Sakaki-chan, А можно узнать более подробные билды таких пристов?
-
Pashedu, а там особо ничего и не влезает, если брать СВ 10 ТУ, 3 глория, 3 магни, 7 св, аэтерна или суффра на выбор. Я взяла аэтерну.
А если ты про стат-билд, то стандартным считается что-то вроде своих 90+ инт, 70+ декс, 50+ вит, 30+ лак. С вариациями: например, у моего чудовища 110 лака под глорией %)
-
Sakaki-chan, ну конечно зависит от виты... Но и когда надоест телепортиться и убивать мобов, в пати киря поможет
-
Sakaki-chan, сейфтиволл такому присту как собаке пятая нога. Польза от неё ощутима на ранних уровнях, когда убиваемая зверушка сносит по пол-хп за удар, в дальнейшем с ростом МаксХП растёт польезность КЕ. И то, к примеру, при каче в ГД Гефа, где ВрайтДеды бьют рендж атакой (гримтус), сейфти не спасает. Да и согласись, тупо каждый раз сейфти ставить - камней не напасёшься, да и долго. Кач ускорится раза в два, если ты не используешь сейфти, а просто летаешь вингами, кидаешь ТА и не дожидаясь конца делея улетаешь вингом дальше, никого не танкуя (если не надо поднимать редкий лут). Раз в 30 сек обновляешь глори и КЕ, раз в минуту магни, раз в 3 минуты аги/блесс - простой и незамысловатый кач, который не требует наличия сейфти. КЕ полезней полюбому, на 90+ когда хотябы 8к хп есть, это весьма ощутимо. Соответсвенно для больщей эффективности надо инт и лак повыше, дексу чтобы не слишком медленно кастовать (имхо ~50 за глаза хватает) ну и виты стока же, чтобы статусы не слишком парили, и чтоб с 1 удара не падать.