Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Fatal1st:
Опалы падают из сасквочей(мишек), проще купить, гемы тоже купи, потом еще пригодятся
Fatal1st, для квеста не синие гемы надо, а crystal blue... эти ей кроме квеста, больше нигде не понадобятся
ЗЫ среди карт + Вит ты не учёл одну, вставляющуюся в шапку, дающую +3 вит, с побочным эффектом иммунитета к стану. -
[AG]Lunatik, хочу такую карту... как называется и где берут? Если будет иммунитет к стану... тогда витой можно пожертвовать, замаксить инту и взять много дексы
Скажите, а как переодеть чара? Покраска - но она же только на цветность? А то я смотрю все такие модные ходят, а я в стандартном аковском прикиде...
Ё-маё... Сасквоч... блин... мне не светит... Чем это убивать? (вопрос риторический ) Эклипс, вроде, попроще будет и шанс на опал выше. А зомби ещё лучше, правда, шанс ниже, зато их много.
ЗЫ. Хм, с квестом мне, похоже, надо в другую тему топать.
ЗЗЫ. База знаний рулит. Ещё бы картинки были...
-
[AG]Lunatik, откуда у ако деньги на хиро, нет, конечно продают хиро в очках но думаю у ако нет 1 ккк
Да, про квест напутал.
Рыжик, забудь про эту карту, а квест купи опал у мерчей а кристал блю тоже, это сфера для изменения элемента пушки, многие продают.
А база знаний с картинками вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/rodb06072006_fullrar.exe">http://www.glip.ru/ro/rodb06072006_fullrar.exe</a><!-- m -->
-
Рыжик
120 инт я набрал банально
97 базовая + 2(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
Дексы на 95 меня 50+....Время каста устраивает=)
С моей витой под глорией - антистан....На каче антистан мне не пристал,даже если и станят,то не больше чем на секунду -
Рыжик,
считаю что не имеет смысла делать вит эквип.. на качь О_О..
делай с инт эквипом +6 инт чтобы было 120.. ; на гв.. если ходить будешь.. будет 114 инт - там тебе этого хватит.. и вот тогда уже бери эквип на вит и т.п. т.е. розари+споры на 90+ и прочее.2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
считаю идеальной палкой на приста..
экономит при инте больше 91 базы 11 поинтов статов в сравнении с род(4). а ? : ) 160 хп не решают..пс. в данный момент играя хПристом с 54 инт.. пониаю что наприста на 99/99 не сяду, хоть убейте.. если бы делал приста в данный момент (которых я выкачал 2 штуки+ третий уже хприст). это было б чтото вроде:
стр 7+15
аги 1+16
вит 84+8
инт 85+17
декс 64+14
лак 9+11
(1 point free)
это при гв эквипе (стафф(3 фарбы+розари+розари_слот с хайдом) = антистан добивающийся излишками лака.
и на каче +6инт шмотом (элд_вилка с беретте точеной (! нон короны) +иринги2) + эугра (если нажа уж очень) + 6 еда (если нада уж очень очень очень) +если хватает сп - чтот на декс
да и забыл. сп рекави 7 вроде так по скилам выходит..
хотя это все может взято из потолка.. т.к. уже сижу на новом (для Вас) эмуле, и пест уже ничего не решает.. а счастье было так возможно..
-
Что же такое этот загадочный пест?..
Я на кач и не собиралась брать вит-эквип, скорее выбор будет между декс и инт (если наберу 120 инт, тогда инт, если нет - тогда декс). Инты много не бывает...
Географер карта - +10 к вит... :twisted: И ещё какие-то полезности. У нас такая водится? Если да, беру лучника или виза - и в гео - шанс выпадения 0,02%... Хана всем географерам... :twisted:
Fatal1st, какая штука прикольная. Спасибо!
-
@Key:
97 базовая + 2(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф(кто то писал что он дает 1 инт.Ничерта пободного.+2 инт и 3 слота)
Меня переглючило=)
120 инт = 97 базовая + 4(2х ирринг) + 10 блесс + 2 стафф +2 биретка с райдвордом +джоб бонус=))
MaryJane Про стафф тоже так думаю...либо стафф либо аркванд(+3 инт 2 слота,для несведующих) но с первым лично мне удобнее с кратностями баловатся=) -
Рыжик, географер дает +10 вит только в наборе
-
Рыжик, пест это вот - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4315">http://motronline.com/database/cards/4315</a><!-- m -->
Пихается это чудо в броню, даёт шанс, что ударивший тебя злыдень окаменеет (статус Stone Curse) на некоторое время. Шанс 10% для большинства и 30% для раскачавших себе 77 инт или больше. Но только базовых 77 инт, бонусы не учитываются! Весьма полезная карта и цена не запредельная, хотя и не копейки.
Географер сам по себе малополезен. 10 вит даёт не географер, а набор карт, в который гео входит.
-
Coldestfire, хныкс А есть шансы собрать наборчик? Кстати, не нашла топика по карточкам...
Нашла пест - это карта такая. Дает шанс стоун курса 10% при 77 базовой инты - 30% на врага, который наносит физ. урон. Что, такая полезная вещь? Тем более, что я не танкопристу хочу, а шустропристу... Так что мне не желательно бы получать физический урон... Хотя приятно, если стукающий 1/3 превратиться в камень.
Впрочем большую инту я хочу ради маны и регена - и только ради маны и регена. -
Рыжик, поверь, пест очень полезная карта, увеличивает твои шансы на жизнь, ну можно еще и набор карт для Слип статуса собрать
-
Рыжик, а что в твоём понятии "шустроприст"? Сет собрать не оенеь сложно, но в большинстве случаев он себя не оправдывает.
-
LisandreL, шустроприст - это много дексы
-
Рыжик, самое сложное из набора это карта Cookie Card
вообще набор стоит около 3-4кк (стоил пол года назад когда собирал, скока сейчас незнаю, но врядли кардинально изменилось что)сам набор:
Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree, Seal Cookie картыVIT + 10 • Reduce Casting Time by 10% Acolyte Class • Receive 30% less damage from Demon and Undead enemies. • Receive 5% more Experience Points from Demon and Undead monsters.
- бонусы от самих карт
брать или не брать набор? мое имхо брать гдето от 70+ до 85 при каче в нифе с ГК.
Сам бегал в наборе при каче с ГК в нифе. Хотя лучше конешно райдрик и пест
-
Не думаю что ФС присту имеет особый смысл сей набор.Пест решает=)Пока что....
-
Пест+халиц лучше пристовского сета. По собственным ощущениям.
-
Pest + Executioner ^_^
-
Coldestfire, ако-сет не отменяет рейдрик.
-
Подскажите какие статы,шмот,скиллы качать для качевого приста не гв не пвп чисто кач ?:) :lol:
-
Интересует билд ТУ приста. Есть ли смысл брать 5 глори, 10 кайри?