Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, ну чтоб с другим эквипом на гв ходить)
-
Phibrizo, так у тебя же пвм билд
-
Антошка, по эквипу да, т.к. сейчас нужен лвл и нет денег на Гв шмот. впринципе при таком стат-билде и ГВ вещах можно будет себя более-менее вменяемо на гв чувствовать, но эт ток када будут деньги на шмот, а эт будет нескоро)
-
Phibrizo, шмот и билд - разные вещи. Тем более тот шмот что ты расчитал на себя - фигня.
-
Напишыте ГВ билд какой-та
-
@NoMArh:
Напишыте ГВ билд какой-таА отматать несколько страниц не судьба? -
стр 1
аги 1
лак 1
инт 99
декс и вит поровну.
Какашка или кошка,силка с ангелингом или гостом,в руках род+10 с 4 фарбами,шузы с веритом, муфлер с райдриком, гловы с зеромами...
всё точоное.
вот такой билд. :oops: -
Dar4roW, ну на кач пест лучше, да и вит сделай побольше декс, а гост что уже есть?
-
Покритикуйте, пожалуйста. Прист - больше саппорт с небольшим уклоном в соло и ГВ.
В скобках - то, что уже есть.
Ако
Дивин Прот 5 (5)
Хил 10 (5)
Аги Ап 10 (1)
Блесс 10
Рувоч 1 (1)
Телепорт 2 (2)
Варп 4 (2)
Пневма 1
Дикриз Аги 3 (или 2 и кьюр 1?)
Ангелус 2 (1)
Аква Бенедикта 1Итого - 49 скилпойнтов
Пристка
Лекс Дивина 5
Лекс Аэтерна 1
СП рек 4
Стат рек 1
Манус 4
Магни 3
Санкта 7
КЕ 10
Суффра 3
Асперсио 3
Глория 4
Рес 4Итого - 49 пойнтов.
Статы
Стр 5
Аги 13 (сильно плохо?)
Вит 8
Инт 25
Декс 20
Лак 4Уровень 25/17. Из статов буду качать инт, вит и декс. 13 аги меня убивают - жалко.
-
Перекачайся. 25 уровень не тот, чтобы сложно было переделать. И силу убери.
Кьюр возьми - пригодится.
По поводу скилл-билда. Я бы взял либо 5 манус и 3 глорию, либо 5 глорию и 3 манус. 4/4 какта ниачом) -
по-моему лучше,5 манус,3 глорию
ну а так как ты написал ГВ уклон,то для атаки лучше 5 глорию)
также советую перекачаться,зачем тебе 13 аги?для соло кача?)
и если будешь перекачиваться,делай 9\9\9 инт\декс\ЛАК на новайсе) -
А может манус 3, глори 3, магни 5?
-
Нееее. Магни 3 - это святое )
-
Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая...
Насчет 4/4. Глория 3 - это 20 сек, 4 - 25 сек, 5 - 30 сек
Манус 3 - +15, 4 - +20, 5 - +25. все на 60 сек.3 мало и для того и для другого. 5 - хорошо, но не хватит. 4 - золотая середина. +20 мануса и 25 сек. глории. Имхо +15 мануса слишком мало. 20 сек глории - замучаюсь перекастовывать.
-
Рыжик, Разница между 30 и 20 секундами не такая большая как кажется (ГВ в расчет не берем ) если замучаешься перекастовывать на 20 секундах, то и на 30 секундах тоже будет не в радость....
Совет: возьми по 3 манус и глорию, оставшиеся скилы не раскидывай. Будет мало - добьешь то что действительно нужно.
ЗЫ: и подумай о магни 5. Время каста достаточное большое в отличии от мануса и глории (которые можно "на ходу" кидать/кастовать) -
Имхо - манус глория 3 магни 5.Ибо прист это не хп,и если с уклоном на гв то вита => дексы мало.Магни перекастовывать за-па-риш-ся.
Мммм....Удали чара создай нового с такой же внешностью и именем.И считай это реинкарнацией=) -
@Рыжик:
Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая... Ну оставь ее. Сделай новую. %) -
На присте дискомфорта с 3 магни не испытывал. На хп вообще срезал бы до 1-2, не будь дурацкого пререка к глории х_Х .
На присте было 50 своей декс. На хп поболее.
На сколько я знаю, сейчас присты всё равно качают дексу для кача в Абиссе.Рыжик, Если разница между 15 и 25 атк с мануса не стоит двух скиллпоинтов, то разница между 15 и 20 не стоит и одного (не дай бог Cazador прочитает х_Х ) Ну и если тебя мучает перекастовывать глорию каждые 20 секунд, то и 25 будет мучать )
-
На присте вот недавно добрал 50 декс.До этого с 7х лвлов было 30.Сначала магни брал 3.Потом под конец,уже добил до 5.Небо и земля.В том же нифе с гк лишний раз перекастовывать - парит...
Это все имхо и не претендует никоим образом на абсолютную истину. -
Fatal1st, нету )) только рачитываю)) :lol: