Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
стр 1
аги 1
лак 1
инт 99
декс и вит поровну.
Какашка или кошка,силка с ангелингом или гостом,в руках род+10 с 4 фарбами,шузы с веритом, муфлер с райдриком, гловы с зеромами...
всё точоное.
вот такой билд. :oops: -
Dar4roW, ну на кач пест лучше, да и вит сделай побольше декс, а гост что уже есть?
-
Покритикуйте, пожалуйста. Прист - больше саппорт с небольшим уклоном в соло и ГВ.
В скобках - то, что уже есть.
Ако
Дивин Прот 5 (5)
Хил 10 (5)
Аги Ап 10 (1)
Блесс 10
Рувоч 1 (1)
Телепорт 2 (2)
Варп 4 (2)
Пневма 1
Дикриз Аги 3 (или 2 и кьюр 1?)
Ангелус 2 (1)
Аква Бенедикта 1Итого - 49 скилпойнтов
Пристка
Лекс Дивина 5
Лекс Аэтерна 1
СП рек 4
Стат рек 1
Манус 4
Магни 3
Санкта 7
КЕ 10
Суффра 3
Асперсио 3
Глория 4
Рес 4Итого - 49 пойнтов.
Статы
Стр 5
Аги 13 (сильно плохо?)
Вит 8
Инт 25
Декс 20
Лак 4Уровень 25/17. Из статов буду качать инт, вит и декс. 13 аги меня убивают - жалко.
-
Перекачайся. 25 уровень не тот, чтобы сложно было переделать. И силу убери.
Кьюр возьми - пригодится.
По поводу скилл-билда. Я бы взял либо 5 манус и 3 глорию, либо 5 глорию и 3 манус. 4/4 какта ниачом) -
по-моему лучше,5 манус,3 глорию
ну а так как ты написал ГВ уклон,то для атаки лучше 5 глорию)
также советую перекачаться,зачем тебе 13 аги?для соло кача?)
и если будешь перекачиваться,делай 9\9\9 инт\декс\ЛАК на новайсе) -
А может манус 3, глори 3, магни 5?
-
Нееее. Магни 3 - это святое )
-
Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая...
Насчет 4/4. Глория 3 - это 20 сек, 4 - 25 сек, 5 - 30 сек
Манус 3 - +15, 4 - +20, 5 - +25. все на 60 сек.3 мало и для того и для другого. 5 - хорошо, но не хватит. 4 - золотая середина. +20 мануса и 25 сек. глории. Имхо +15 мануса слишком мало. 20 сек глории - замучаюсь перекастовывать.
-
Рыжик, Разница между 30 и 20 секундами не такая большая как кажется (ГВ в расчет не берем ) если замучаешься перекастовывать на 20 секундах, то и на 30 секундах тоже будет не в радость....
Совет: возьми по 3 манус и глорию, оставшиеся скилы не раскидывай. Будет мало - добьешь то что действительно нужно.
ЗЫ: и подумай о магни 5. Время каста достаточное большое в отличии от мануса и глории (которые можно "на ходу" кидать/кастовать) -
Имхо - манус глория 3 магни 5.Ибо прист это не хп,и если с уклоном на гв то вита => дексы мало.Магни перекастовывать за-па-риш-ся.
Мммм....Удали чара создай нового с такой же внешностью и именем.И считай это реинкарнацией=) -
@Рыжик:
Перекачать? То есть, убить? Мне ее жалко... Она у меня первая... Ну оставь ее. Сделай новую. %) -
На присте дискомфорта с 3 магни не испытывал. На хп вообще срезал бы до 1-2, не будь дурацкого пререка к глории х_Х .
На присте было 50 своей декс. На хп поболее.
На сколько я знаю, сейчас присты всё равно качают дексу для кача в Абиссе.Рыжик, Если разница между 15 и 25 атк с мануса не стоит двух скиллпоинтов, то разница между 15 и 20 не стоит и одного (не дай бог Cazador прочитает х_Х ) Ну и если тебя мучает перекастовывать глорию каждые 20 секунд, то и 25 будет мучать )
-
На присте вот недавно добрал 50 декс.До этого с 7х лвлов было 30.Сначала магни брал 3.Потом под конец,уже добил до 5.Небо и земля.В том же нифе с гк лишний раз перекастовывать - парит...
Это все имхо и не претендует никоим образом на абсолютную истину. -
Fatal1st, нету )) только рачитываю)) :lol:
-
Key, соглашусь, что на присте 5 магни удобнее и если есть возможность - надо взять.
На хп лучше взять 3-4 и дело тут не столько в нехватке скиллпоинтов, сколько в том, что спадение магни в таком случае предупреждает о скором падении ассумптии и о том, что её надо перекастовать. На присте такой надобности нет. -
Dar4roW, тада делай стандартного приста с пестом или слип сетом, а уж на ХП рассчитывай
-
Рыжик, Если разница между 15 и 25 атк с мануса не стоит двух скиллпоинтов, то разница между 15 и 20 не стоит и одного (не дай бог Cazador прочитает х_Х ) Ну и если тебя мучает перекастовывать глорию каждые 20 секунд, то и 25 будет мучать )
Прочитал.
Фигня это всё, по мне 5 глори 5 манус и 5 магни то что физ дамагеру надо, 7 санка тоже влезет. На мпв в счёт идёт всё. При всех прочих равных условиях мвп возьмёт та патя где дамаг,например снайпа, под 5 манусом окажеться выше чем у конкурента под 3.
Всем пристам я бы посоветовал, ради эксперимента, качнуть ту профу в пати с которой в основном бегаете. Очень, знаете ли, способствует пониманию своей пати.
По крайней мере вопрос какие скиллы качать и на сколько, как то сам собой снимется. -
Спасибо за советы. Возьму все по 3, а там посмотрю. И вложу туда, где больше понадобится. Хотя и склоняюсь к 5 мануса
Cazador, какая разница дамагеру до 5 глории и 5 магни? Там же от уровня зависит время, а не эффективность скилла... Это уже проблемы приста - успеть вовремя перекастовать, чтобы они не спадали.
А вот насчет мануса 5 - мнение саппортируемых будет очень много значить при окончательном решенииМеня ещё интересует такой вопрос. Насколько значительный прирост дает СП рек? Он реально помогает или не очень? Меня интересует даже не расчетная формула, а субъективное мнение. Кто брал 4 уровень, скажите - не пожалели? Я к тому, что если 4 - мало, то лучше уж тогда совсем не брать и, скажем, добить глорию/магни/манус - больше время - реже перекастовывать - меньше расход маны.
-
Рыжик, 4 сп рек - проходное к ресу. Толку от него никакого почти: работает он когда ты достаточно долго стоишь/сидишь на месте, а кто ж тебе даст сидеть? :twisted:
Если рес не брать, то и сп рек 0, но я бы этого не советовал делать. -
Рыжик
Я бы не сказал что манус дает такую уж прям мего-ощутимую прибавку в дамаге...В то же время когда жарко,перекастовывать глори(кулдаун) и магни(касттайм) может особо времени и не быть -_-
Правда из саппортируемых классов я играл только бсом.Еще могу сказать,что те же сины однозначно не особо пекутся о присутствии/отсутствии на них мануса.
ps:У меня манус 5 магни 5 глори 3=)