пусть лучше напишет, а то не слышно
Недавние сообщения Рыжик
-
RE: А где же легендарное Братство Рыжих?
@"Nasia":
рыжиков - нет
Меня нет, нету меня. Матрица, блин :%) -
RE: 21/05/08 Орк Хиро и Bacsojin - часть 3, заключительная.
Я не знала, что квесты по времени ограничены.. Получается, что мне теперь облом??
-
RE: Цены на варпы
Неутомимый пэрсик, да неужели? Дешевле, чем может купить у НПЦ моя мерча с прокачанной до 10 скидкой? Это где ж такие альтруисты водятся?
-
RE: Как одеть приста?
Gabbana, где достал? Там ещё есть? Сорь за оффтоп... хочу одеться... где взять зенег????
-
RE: Цены на варпы
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Рыжик, ты увеличиваешь глубину раскопок, как я посмотрю?
А то ж!Цена на варпы стандартизируется сама по себе Сколько раз мне уже кидали дил на 5к самостоятельно. Я жадная. Беру всегда, особливо, если уровень дающего 80+. А так... Набить клеверов на гемы не так уж сложно... Правда мотаться за гемами далеко... Никак не могу запомнить дорогу к геффенской лавочке А покупать у барыг - жаба давит... Все-таки, я жадина
-
RE: Выбор монитора
Gothician, насчет художников - мну просто могло не понять, чего ребята говорили Ну не разбираюсь я во всем этом художестве.
Насчет черный - не черный и белый - не белый, - ещё раз повторяю - я разницу не вижу. Между изображением на ЖК и на трубке. Но я знакома с человеком, который видит несколько разных черных, там, где для меня просто один обыкновенный черный :oops:
То, что я не уважаю ЖК на ТН-матрицах - это углы обзора. Думаю все в курсе, что если посмотреть сбоку или сверху/снизу - то изображение меняется. И вот в тут-то даже я вижу разницу в цветах. Не люблю тн...
Основной - для меня - недостаток трубки - это развертка. я не вижу мерцания только на частоте от 120 герц :oops: Раньше мне хватало сотни, а сейчас уже мало. Это чисто субъективное, поскольку никто из мною опрошенных не видит мерцание уже после 85 герц... Наверное я мутант какой-то :oops:
Хоботовские тесты - это, конечно, дааа. Хотя про мышки там неплохо написано и про корпуса тоже. И картинок много
А насчет выпуска и продаж так это очень просто - вы рекламу когда-нибудь видели. Отличное изобретение, только вот я, к сожалению, телевизор не смотрю и к ней не привык. Логика продаж очень простая - объемы продаж ограничены, цена на трубки вследствие конкуренции и более простого их производства упала практически до себестоимости, поэтому прибыли никакой, зато вот панельки - другое дело, во-первых модное, во-вторых, производителей самих панелек намного меньше чем производителей трубок, следовательно цены можно существенно повышать, соответственно прибыли спасены.
Реклама свою роль в завоевании рынка мониторов ЖК-шками, конечно, сыграла. НО! Gothician, на момент появления ЖК их выпуском занимались далеко не самые топовые конторы. Так что, не в рекламе дело. Неужели ты думаешь, что какой-то Гнусмас, выпускающий средненькие трубочные мониторы сумел бы переиграть ту же Соньку? Да ещё и с новым, никому не известным продуктом? Да ещё и по весьма немалым ценам. И с кучей недостатков (на тот момент и небольшие углы обзора, и некорректность отображения цветов, заметная даже мне, и огромное время отклика - все это имело место). Это вряд ли.
Реклама могла помочь только на начальном этапе. Если бы технология застопорилась и не получила развития, минимизировавшего или устранившего большую часть недостатков, ЖК-мониторы как пришли, так бы тихо и ушли.Вот только уйти пришлось трубкам. И это, сударь мой, объективная реальность. Очевидно, недостатки трубок не смогли перевесить их достоинств. Почему все бренды практически полностью отказались от производства ЭЛТ, выпуская лишь очень ограниченное количество таких мониторов и по таким ценам :oops: , что "шоб мне так жить". Их уж точно не рекламой задавило. И не понижением цен - при массовом-то производстве. Не, как ни крути, а чисто маркетинговыми ходами завоевание рынка ЖК-шниками не объясняется. Как составляющая - но и только. Маркетинговая победа, по идее, должна была бы привести к уходу проигравших с рынка, а не их переходом на выпуск новинки. Хотя, если имел место сговор :oops: Опять же без боя уступать лидирующие позиции всяким середнячкам :oops: "Не верю!"
ЗЫ. Кстати, в чем выражается некорректность работы ЖК не в родном разрешении? Может я чего-то не замечаю? Куда смотреть надо? Я же правильно думаю, что речь про 800х600, 1024х768 и т.п.? Постоянно меняю и лагов не наблюдала...
ЗЗЫ. Интересно, мы тут уже оффтопим или пока в рамках?
ЗЗЗЫ. Почему на "Вы"? В свете моей подписи? :oops: Имеется желание набить мне мордочку? :oops:
-
RE: Онемэ
@"Illidan":
а кто тут не смотрел? О_о
яSayunkoku Monogatari - красотаааа! А музыка! Бисёнены пачками...
Золотая струна - начала смотреть. Миленько.
Тетрадь смерти - не понравилось
Хикару но Го - рулез, адназначна! Надо пересмотреть.
Блич, Наруто - прикольно, конечно, но сколько уже можно? Задолбалась блины стряпать
Фрут баскет - тоже пересмотреть.Кстати, никто здесь не упоминал такую обалденную вещь, как GTO - оно же "Великий Учитель Онизука". Шедевр, блин.
ЗЫ. Отстала от жизни, даже не знаю, чего есть новенького