Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Хилл-мастер, не поверишь, уведу мобов, вернусь и ресну
или подожду когда убьет кто-нибудь другой их, в нифе достаточно много людей..
или если мобов 1-2 осталось, св, и рес
P.S. с гк вообще не хожу, сейчас играю пристом вообще без реса, ношу с собой 2 листика на всякий)) -
Naosu, а не легче с 4 ресом сразу реснуть на месте? чем затруднить себе жизнь? телепорт отвести мобов..
-
Naosu, а когда ты вернешься на трупике твоего товарища реснутся еще пара-тройка мобов. Ты и их уведешь, но окажется что первую кучку ты увел недостаточно далеко, тебе придется ее снова уводить(а если монстры быстрые, то после того, как ты их отведешь и захочешь вернутся, они развернутся и побегут смотреть как ты ресаешь своего дамагера). К моменту твоего возвращения мимо твоего товарища пробежит син с паравозом, от которого отвалится еще пара мобов и по старой.
-
хехе..да все же он решит в конце что нуна было 4 рес )
из-за каких то 3 скил поинта себе жизнь усложнять :shock: -
Народ, помогите со шмотом пожалуйсто... скажите пожалуйсто какой шмот надо покупать в обязательном порядке? Для справки у меня при себе щас 9кк, что на них можно купить ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для приста?
Заранее благодарен :!:
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
Я качаюсь то там , то сям)
Из шмота есть, ой как мне стыдно :roll:
Biretta с Willow картой
Saint Robe с пупой
Шузы с сохи
Боун Вэнд
Опера оф фантом :roll:
И 2 серёжки
А! И ещё щит с Тиф баг егг картойМоя плакать с такого шмота, так что прошу не смеятся) :roll:
-
С этим набором тебе будет достаточно хорошо первое время ) Потом можно прикупить райдрик в муфе и набор щитов-баклеров с картами от расы в зависимости от любимых мест кача. Бонванд можно поменять на аркванд с двумя фабрами или дропсами - смотря как и что нужно добивать до кратности, инт, вит или декс, стафф с тремя или род с четырьмя. Есть еще новые вещички из посохов, которые не пробовала, сурвайвал род и прочее. В броньку раньше однозначно советовала бы одну из статусных карт, но в связи с грядущим фиксом боюсь что-то советовать, для себя еще не решила.. Голова - спики бэнд или корона мистресс.
От себя - я всегда предпочитала сохи эггиру, но это вопрос не принципиальный и билдоспецифичный ) -
Потом можно прикупить райдрик
Мама моя родная... где ж я такие деньги то найду?! :!: Я стока не заработал за всю игру в Ро на разных серваках :!:
Кстати декс я буду подстраивать под 60 со всем( т.е. блесс, бонусы от джоба, и кстати Сурвайвол род (декс) :!: он помоему +3декс даёт, но када слотовый)
Кстати, кто нибудь может сказать как различить Сурвайвол род на инт и тот же посох на декс, а то у меня нет описания ихнего , токо их изображение :!:Заранее благодарен :!:
-
Накопить на райдрика можно: наниматся, выбивать выгодно-продаваемые карты мультом, купить зени за реал или же пойти с гк на райдов и выбить...
Сурвайвол на декс даёт +3 декс, 1 слот, +400 хп и 15% матк. Отличить дексовую палку от интовой по описсанию в игре/дб. Ну и интовая палка вроде бы как очень рарная.
-
Phantom Priest, можно просто ходить на райдриков с кемто и пробывать выбить его ..продать получишь половину а вторую наймом или барыгой стать
-
Мама моя родная... где ж я такие деньги то найду?! :shock:
Щиты можно уже начать собирать тогда, они очень помогают и девяти миллионов на многое хватит ) Большинство расовых карт и баклеры сейчас очень дешевые, когда я собирала свой набор, почти все было в три-четыре раза дороже -_-
-
КиСя, а если вы ресните своим 4м ресом в кучке мобов своего сопартийца, то все будет просто супер?)
а не померете ли вы в момент задержки?)
Проблем с первым ресом небыло, мобов уводить умею)) опыт реса имеется, и в любом случае, если ваш сопартиец упал, в огромной куче мобов, даже с 4м ресом вы скорее всего телепортнетесь, или нет? будете влоб ресать, и стоять все 4 сек задержки пока вас бьет та самая пачка мобов, что слила вашего сопартийца?)
P.S.: в случае с отсутствующим ресом экономится от 4х до 8ми скилпоинтов -
Naosu, разница между задержкой и касттаймом состоит в том, что во время задержки ты ходить можешь, а во время касттайма - нет. Да, еще он сбивается.
-
Naosu, а ещё не сделаешь рес-винг, сопартеец с 10% хп скорее всего ляжет. а ещё на арене пока будешь кастовать рес, вражина скорее всего успеет снять друида :roll:
-
на андэдов каст реса быстрее
-
Naosu, Не бойся не умру со своим 4-м ресом ресать можно и после этого винг так как и моя патя + Хп унего от 4 реса вообщето не мало да и пока мобы поймут что он ожился то он уже будет на другой сторане нифа
-
C 4 ресом можно в толпе подбежать, реснуть и убежать с сопартийцем, пока мобы не прочухались, что их надули.
Naosu
Мож сперва приста с 4 ресом прокачаете и пожжоте с неагильными масс-кастерами? =_=
В случае отсутствия реса я уже видела, что бывает.... вам скиллпонйты экономятся, зато нервы и проценты вашей пати тратятся в огромных количествах и ваша репутация тоже, потому что вас в след. раз в пати просто не захотят брать. -
Эго, не поверишь.. с первым ресом спокойно ресаю сопартийца и успеваю его отлечить, тактика как и описали выше - отвести мобов=)) потом секунда каста кайри и каст реса почти мгновенен ( ребят вы не забывайте что 1й рес берут дексовые присты, и они уже просмотрели все плюсы и минусы, и оптимизировали свой стат билд под скил билд).
Так что не пора бы оставить эту тему? Лучше.. хуже... мы довольны своим билдом, нафига нас убеждать в том что нам наш же билд не должен нравится? О_О.2 Хината: повторюсь, если пати часто дохнет, то либо у приста руки кривые, либо не та патя. Так что уж извините, но если пати так часто мрет что отсутствие 4го реса - нервирует, то может все таки что-то не то?
-
Отличить дексовую палку от интовой по описсанию в игре/дб.
В дб есть описание, но нет картинок :lol: В игре наоборот, есть картинка, но нет описания, вот и скажите терь как их различать? :lol: