Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Народ, помогите со шмотом пожалуйсто... скажите пожалуйсто какой шмот надо покупать в обязательном порядке? Для справки у меня при себе щас 9кк, что на них можно купить ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для приста?
Заранее благодарен :!:
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
-
а..это смотря что есть уже и какие у тебя места кача
Я качаюсь то там , то сям)
Из шмота есть, ой как мне стыдно :roll:
Biretta с Willow картой
Saint Robe с пупой
Шузы с сохи
Боун Вэнд
Опера оф фантом :roll:
И 2 серёжки
А! И ещё щит с Тиф баг егг картойМоя плакать с такого шмота, так что прошу не смеятся) :roll:
-
С этим набором тебе будет достаточно хорошо первое время ) Потом можно прикупить райдрик в муфе и набор щитов-баклеров с картами от расы в зависимости от любимых мест кача. Бонванд можно поменять на аркванд с двумя фабрами или дропсами - смотря как и что нужно добивать до кратности, инт, вит или декс, стафф с тремя или род с четырьмя. Есть еще новые вещички из посохов, которые не пробовала, сурвайвал род и прочее. В броньку раньше однозначно советовала бы одну из статусных карт, но в связи с грядущим фиксом боюсь что-то советовать, для себя еще не решила.. Голова - спики бэнд или корона мистресс.
От себя - я всегда предпочитала сохи эггиру, но это вопрос не принципиальный и билдоспецифичный ) -
Потом можно прикупить райдрик
Мама моя родная... где ж я такие деньги то найду?! :!: Я стока не заработал за всю игру в Ро на разных серваках :!:
Кстати декс я буду подстраивать под 60 со всем( т.е. блесс, бонусы от джоба, и кстати Сурвайвол род (декс) :!: он помоему +3декс даёт, но када слотовый)
Кстати, кто нибудь может сказать как различить Сурвайвол род на инт и тот же посох на декс, а то у меня нет описания ихнего , токо их изображение :!:Заранее благодарен :!:
-
Накопить на райдрика можно: наниматся, выбивать выгодно-продаваемые карты мультом, купить зени за реал или же пойти с гк на райдов и выбить...
Сурвайвол на декс даёт +3 декс, 1 слот, +400 хп и 15% матк. Отличить дексовую палку от интовой по описсанию в игре/дб. Ну и интовая палка вроде бы как очень рарная.
-
Phantom Priest, можно просто ходить на райдриков с кемто и пробывать выбить его ..продать получишь половину а вторую наймом или барыгой стать
-
Мама моя родная... где ж я такие деньги то найду?! :shock:
Щиты можно уже начать собирать тогда, они очень помогают и девяти миллионов на многое хватит ) Большинство расовых карт и баклеры сейчас очень дешевые, когда я собирала свой набор, почти все было в три-четыре раза дороже -_-
-
КиСя, а если вы ресните своим 4м ресом в кучке мобов своего сопартийца, то все будет просто супер?)
а не померете ли вы в момент задержки?)
Проблем с первым ресом небыло, мобов уводить умею)) опыт реса имеется, и в любом случае, если ваш сопартиец упал, в огромной куче мобов, даже с 4м ресом вы скорее всего телепортнетесь, или нет? будете влоб ресать, и стоять все 4 сек задержки пока вас бьет та самая пачка мобов, что слила вашего сопартийца?)
P.S.: в случае с отсутствующим ресом экономится от 4х до 8ми скилпоинтов -
Naosu, разница между задержкой и касттаймом состоит в том, что во время задержки ты ходить можешь, а во время касттайма - нет. Да, еще он сбивается.
-
Naosu, а ещё не сделаешь рес-винг, сопартеец с 10% хп скорее всего ляжет. а ещё на арене пока будешь кастовать рес, вражина скорее всего успеет снять друида :roll:
-
на андэдов каст реса быстрее
-
Naosu, Не бойся не умру со своим 4-м ресом ресать можно и после этого винг так как и моя патя + Хп унего от 4 реса вообщето не мало да и пока мобы поймут что он ожился то он уже будет на другой сторане нифа
-
C 4 ресом можно в толпе подбежать, реснуть и убежать с сопартийцем, пока мобы не прочухались, что их надули.
Naosu
Мож сперва приста с 4 ресом прокачаете и пожжоте с неагильными масс-кастерами? =_=
В случае отсутствия реса я уже видела, что бывает.... вам скиллпонйты экономятся, зато нервы и проценты вашей пати тратятся в огромных количествах и ваша репутация тоже, потому что вас в след. раз в пати просто не захотят брать. -
Эго, не поверишь.. с первым ресом спокойно ресаю сопартийца и успеваю его отлечить, тактика как и описали выше - отвести мобов=)) потом секунда каста кайри и каст реса почти мгновенен ( ребят вы не забывайте что 1й рес берут дексовые присты, и они уже просмотрели все плюсы и минусы, и оптимизировали свой стат билд под скил билд).
Так что не пора бы оставить эту тему? Лучше.. хуже... мы довольны своим билдом, нафига нас убеждать в том что нам наш же билд не должен нравится? О_О.2 Хината: повторюсь, если пати часто дохнет, то либо у приста руки кривые, либо не та патя. Так что уж извините, но если пати так часто мрет что отсутствие 4го реса - нервирует, то может все таки что-то не то?
-
Отличить дексовую палку от интовой по описсанию в игре/дб.
В дб есть описание, но нет картинок :lol: В игре наоборот, есть картинка, но нет описания, вот и скажите терь как их различать? :lol:
-
Rikki Tiki Tawi
Очередное форумное разглагольствование о сферической пати в вакууме. Не все пати качаются на порингах. А еще есть лаги, дисконнекты, глюки. Идеальная немрущая пати с идеально пряморуким пристом... хех.. в нее только аколиты верят. :roll:
Вас никто не убеждает, нафиг надо, тут вроде как не вы спрашивали совета по билду. -
hinata, Человек просил совета, совет был дан, потом пошел "наезд", то есть давление на просившего совета, хотя он ясно сказал что будет делать так и все тут, далее опять пошло "утаптывание в грязь всех кто не такой как надо", потом пошли разлагольствования какой мол мусор те кто сделали так, а не иначе. Если честно дико неприятно читать. Дали совет? Нахрена потом говорить "что ты пожалеешь", ваше дело - дать совет, дело просившего совета - прислушаться к нему или нет.
Но нет, блин, всем надо поумничать и объявить с большой, высокой, папской колокольни, что "рес 1 - гумно", хотя уже раз 200 говорилось что это все зависит от стиля игры. Нет, блин мы будем утвержать что "нервирует людей отсутствие этого самого треклятого реса", что "вы никому наф(откоректировано цензурой) не нужны будите, и забьете и забросите чара". ЗАКОЛЕБАЛИ! -
Ну мы верим, верим в светлое будущее его приста, где он будет качаться в фул и мини-пати в опасных локах, в самых разных, с разными профами,и МВП будут в ужасе прятаться при их появлении. А вы уж сразу "папски". :lol:
Да, нервирует. Людей всегда слив процентов нервирует. А если в этом будет виноват прист, то шишки на него, неудивительно. Я по своему опыту говорю, и как прист, и как виз, это не теория, вас что-то не устраивает?) Ну извините, из песни слов не выкинешь.
Сам выберет... Ну так нечего тут спорить тогда так отчанно, с такой злобой-то...
-
hinata, давайте не будем судить всех по себе?
Я в основном с визами в пати хожу. Билд у меня дексовый, я его ранее тут выкладывала. На криворукость мою жалуются только неадекватные персонажи, адекватные же, сами потом меня ищут в пати ^_^
А по поводу реса...
4ый рес берут медленные табуретки, предпочитающие идти в лоб и танчить, 1ый - быстрые и изворотливые, не особо толстые присты
это не в коем случае не оскорбление Х_х
просто есть 99вит 99 инт билды, а есть дексовые.
А в биг патях проблем вовсе нету, в ту же таню берут всегда 2х пристов и брагу