Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
Nulla_Fides_Fronti
Не знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить. Тем более возьми случай в кавалерии - ты слаганул, твоего патимейта убили. Если ты его немедленно реснешь, он их всех закакает, да и ты живым останешься. Не раз с такими ситуациями сталкивался. Хочешь, можешь замаксить дексу и под брагой листиками ресать :? -
@Йорик:
Nulla_Fides_FrontiНе знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить.
До 99 я давно добрался ) На присте был рес 4, чем был жутко доволен )
И кстати, 2-3 скиллпоинта на рес в моём билде не якобы лишние, а совсем лишние Кач терпеть не могу, и сидеть в лабе до 68ого совсем нет желания ) -
Nulla_Fides_Fronti
Знаешь что? Возможно, ты и прав. Но кому что. Лично мне с моей криворукостью 4ый рес необходим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
на присте брал 4-й рес.... нежаловался... а на хайпристе буду брать 3-й... после реса хп нормально, скорость каста с дексой под 100, даже с феном нормальная будет... да и задержка после 4-го огромная бесила всегда
-
1(2) рес требуют привычки. После 4го реса очень тяжело поначалу. Со временем привыкаешь. Хотя я до сих пор привыкаю к тому что кастую 1ый рес быстрее, чем раньше 2ой ^_^
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес -
4 рес - это чудесно и приятно (не считая задержки после него). Но на ХП так хочется взять побольше всяких разных скиллов, что тратить лишние 2-3 пойнта очень не хочется. Поэтому мое мнение: брать скилл - надо. безусловно. Пусть с листочками другие профессии маются. А лвл: 1 или 2. У меня пока взят 1-й, но склоняюсь ко взятию 2-го.
-
@Raby~en~Rose:
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес
И будет рескил.
-
@Raby~en~Rose:
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес
И будет рескил.
А по подробнее можно? почему будет рескил? -
Потому что 1 рес = хп у ресаемого почти 0, хила нет, каста нет... + пачка мобов, от которой лег... опять труп или винг.. а тут еще одна пачка мобов... а банки похоже только водилы носят.
Я уж не говорю, что ресающий "хунтик" до дохлого товарища банально не дойдет и скорей всего сляжет сам. Так что надо пристов посылать, и не выеживаться.В моем "топе умиручих" в Танатосе арчеропроизводные на первом месте, на втором визы, а потом все остальные.
Опять фигня какая-то началась, вроде уже все сказали, но нет...
-
Если ресаемый ушел оплакивать слитый процент, тогда он конечно не досчитается еще одного процента кто бы его не ресал.
У некоторых представителей арчепроизводных есть хорошие скилы под названием трапы (с помоощью которого моб оставляется в город одиночестве) и чардж (с помощью которого моб выталкивается за пределы экрана)
А спор действительно глупый получается. -
Вообще-то эти гадкие мобы еще магией лупят издалека и их обычно у трупика штучек 10-15, а то и побольше
Я думаю, прист в такой ситуации справится намного быстрей и эффективней.З.Ы. Если ваши присты настолько не годятся для кача в пати, что даже ресать хунтов отправляют вместо себя- не ходите в Танатос. :roll:
-
Обстоятельства бывют разные, и случается что не получается "проще".
Я конечно понимаю, любите вы когда последнее слово за вами.
Но подобные коментарии по поводу "наших" пристов не делают вам чести. -
Бывает, все бывает, бывает и хайвиз из браги приста листом ресает. Жизнь штука жестокая. х_х
-
Будем продолжать спор о сферичских ресах в вакуме танатоса?
-
Хз, тут Раби любительница вечных споров и сферических ресов, ща придет и продолжит)
А я скромно о бытовом, о повседневном. -
hinata, куда мне до форумных МВП. Инна писала про ситуацию с ресом на этажах ниже 7го, где доступно вингование. Рес-винг прекрасно работает в таких ситуациях. На 13ом так рич ресали, лежавший за айсами в клетке от Танатоса.
На 7+ действительно проще приста послать. Но это в зависимости от количества патей и прочих факторов. Кто туда ходит, сам всё знает. -
Хе-хе, ну я ж говорю, ждем Раби и по новой.
Вот забавно, я вообще-то тоже писала про этажи ниже 7))))))))
Там обычно как пишут "ребята я труп", следом идет фраза "тут ппц". Если даже не идет - прилетаешь и видишь "точно ппц". Я б в такую толпу арчерообразных не послала, жалко процентов им и тем, кого они ресать будут.Ресать через айсволлы хоть листом с дексой 1 можно.
-
hinata, Raby~en~Rose, я конечно в танатосе последний нуп, не качался там ни разу, и не буду (помогал только пару раз ключи делать), но неужели от толпы мобов на 7- этажах невозможно тупо отжираться ~4 секунды 1 лвл реса?) Или присты поты не носят?)
-
Nulla_Fides_Fronti
Честно - не знаю, 4 рес=жизнь в движении. -
сначало был 1 рес...потом поняла,что нужен 4,ибо,когда толпа мобов -нужен 4 рес..да и обычно всегда нужно быстро реснуть(на том же мвп),поетому я за 4 рес