Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
@Raby~en~Rose:
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес
И будет рескил.
А по подробнее можно? почему будет рескил? -
Потому что 1 рес = хп у ресаемого почти 0, хила нет, каста нет... + пачка мобов, от которой лег... опять труп или винг.. а тут еще одна пачка мобов... а банки похоже только водилы носят.
Я уж не говорю, что ресающий "хунтик" до дохлого товарища банально не дойдет и скорей всего сляжет сам. Так что надо пристов посылать, и не выеживаться.В моем "топе умиручих" в Танатосе арчеропроизводные на первом месте, на втором визы, а потом все остальные.
Опять фигня какая-то началась, вроде уже все сказали, но нет...
-
Если ресаемый ушел оплакивать слитый процент, тогда он конечно не досчитается еще одного процента кто бы его не ресал.
У некоторых представителей арчепроизводных есть хорошие скилы под названием трапы (с помоощью которого моб оставляется в город одиночестве) и чардж (с помощью которого моб выталкивается за пределы экрана)
А спор действительно глупый получается. -
Вообще-то эти гадкие мобы еще магией лупят издалека и их обычно у трупика штучек 10-15, а то и побольше
Я думаю, прист в такой ситуации справится намного быстрей и эффективней.З.Ы. Если ваши присты настолько не годятся для кача в пати, что даже ресать хунтов отправляют вместо себя- не ходите в Танатос. :roll:
-
Обстоятельства бывют разные, и случается что не получается "проще".
Я конечно понимаю, любите вы когда последнее слово за вами.
Но подобные коментарии по поводу "наших" пристов не делают вам чести. -
Бывает, все бывает, бывает и хайвиз из браги приста листом ресает. Жизнь штука жестокая. х_х
-
Будем продолжать спор о сферичских ресах в вакуме танатоса?
-
Хз, тут Раби любительница вечных споров и сферических ресов, ща придет и продолжит)
А я скромно о бытовом, о повседневном. -
hinata, куда мне до форумных МВП. Инна писала про ситуацию с ресом на этажах ниже 7го, где доступно вингование. Рес-винг прекрасно работает в таких ситуациях. На 13ом так рич ресали, лежавший за айсами в клетке от Танатоса.
На 7+ действительно проще приста послать. Но это в зависимости от количества патей и прочих факторов. Кто туда ходит, сам всё знает. -
Хе-хе, ну я ж говорю, ждем Раби и по новой.
Вот забавно, я вообще-то тоже писала про этажи ниже 7))))))))
Там обычно как пишут "ребята я труп", следом идет фраза "тут ппц". Если даже не идет - прилетаешь и видишь "точно ппц". Я б в такую толпу арчерообразных не послала, жалко процентов им и тем, кого они ресать будут.Ресать через айсволлы хоть листом с дексой 1 можно.
-
hinata, Raby~en~Rose, я конечно в танатосе последний нуп, не качался там ни разу, и не буду (помогал только пару раз ключи делать), но неужели от толпы мобов на 7- этажах невозможно тупо отжираться ~4 секунды 1 лвл реса?) Или присты поты не носят?)
-
Nulla_Fides_Fronti
Честно - не знаю, 4 рес=жизнь в движении. -
сначало был 1 рес...потом поняла,что нужен 4,ибо,когда толпа мобов -нужен 4 рес..да и обычно всегда нужно быстро реснуть(на том же мвп),поетому я за 4 рес
-
Nulla_Fides_Fronti, разные обстоятельства бывают. Бывает один прист на 2 пати, и штук 5+ арчеропроизводных. Кого в таких случая проще послать? Арчеропроизводных, у многих из которых виты и хп не меньше чем у пристов или единственного приста?
hinata, жизнь в движении чтобы не сьели в 3х-секундный афтеркаст делей? Тот кто сложился один раз в толпе мобов, может сложится в толпе мобов и второй раз, неважно 10% у него хп или 80.
Складывается впечатление, что ты пишешь ради самого факта написния. В бытовом, повседневном прекрасно живётся и с 1ым ресом, и с 4тым. Кому как удобно. Можно до бесконечности часать языками, но того что кому сколько нравится, тот столько и берёт, болтовня не изменит. И на любой довод в ту или иную сторону можно привести контрдовод. -
Продолжаем флудить? Ну давайте, день в разгаре.
жизнь в движении чтобы не сьели в 3х-секундный афтеркаст делей
Разумеется. Мобы ж глупые, они бросают хладный трупик сопартийца и начинают бегать за тобой.
Тот кто сложился один раз в толпе мобов, может сложится в толпе мобов и второй раз, неважно 10% у него хп или 80.
Вау, то есть пати типа хилять ваще не надо, один фиг умрут?) Какой фатализм...
Ась? Доводы-контрдоводы? :shock: У меня нет ни малейшего желания вас в чем-то убеждать, вроде это сказала уже давно, что ж вы так невнимательно читаете-то...
Nulla_Fides_Fronti
Ну я думала Раби напишет, из первых рук, так сказать....но видать не судьба.
Тогда из того, что я видела: когда пачка 10-15 мобов на восьмом стопит одетого лк или пала, и начинает его грызть, то через 4 секунды или труп или "уфф 50 банок" . Спроси у водил, они точней скажут, смотря сколько мобов наверное... От дюков наверное реальней отожраться, ангелы больней кусаются. -
Обажаю когда фразы вырвают из контекста!!! :roll:
Таааак интересно становится!!! :roll:Какие доводы контрдоводы :roll: , у меня нет ни малейшего желания вас в чем-то убеждать, вроде это сказала уже давно, что ж вы так невнимательно читаете то...
А зачем же вы тогда цитируете и комментируете? Снова и снова...
Вроде вы свою точку зрения высказали... Или вы считаете что мы не до конца ее поняли?Мы уже поднялись с 7-ого этажа на 8-й, сижу и думаю за сколько мы до 13-ого этажа добермся :roll:
-
skor
Задайте эти вопросы своей согильдийке, а то они немного не по адресу. -
hinata, эээ.. а как связан пал, умерший вдали от пати на 8, и тактика: рес-винг? Если он умер далеко, прист соло ни с 1 ни с 4 ресом ему не поможет особо.
PS. skor, вы же только вчера на 13 были о__О
-
Жаль что вы это не различаете...
-
-Nighty-
Тут спрашивали, реально ли отжираться. Примера (не)отжирающихся пристов у меня нет, пришлось привести пала. Ты ж там бегала, сама знаешь, бывает стопят в двух шагах от гаста, а присты не дотягиваются, пока гаст наведешь, мобов снять...skor
Я-то как раз различаю, а вот вы нет. Вы вопрос задали, я ответила. Могу и не отвечать, если после этого вашу коллегу всегда на спор пробивает.