Прист присту враг????
-
@Blind-Angel:
И еще одно: присты самодостаточны - им никто не нужен, это они всем нужны
На вскидку могу перечислить профы которые могут обходиться без пристов:
Хант - пляж, круз - андер, син - андер, пляж и наверное еще гдето, не знаю где они качаются, монк - почти везде где качается, роуг - с пристом только хуже, бард/денси - смотри хант, и т.д. Практически любая профа способна к самостоятельному качу. И один из наименее к этому приспособленных - прист. -
Ну эт смотря как посмотреть, опять же. Я на 60 базовом одна качалась в нифе - дюлаханы. Эт раз. И два - не все тут продвинуты и знают где качаться в одиночку. Иначе бы теже самые ханты не сидели б с чатами - куплю прокачку или пати с пристом.-=Р
-
Я тоже видел пристов которые качаются в соло. На это есть даже не один метод. Но это либо медленнее чем в пати, либо до этого сложно додуматься :), либо стоит больших денег.
А ханты, особенно большие, готовы платить пристам чтобы процентов на 30-40 увеличить скорость получения экспы, а не из-за того что кач в одиночку сложен и опасен. -
....вот например картина. хант заревенжил молоденькую пристку. Хант молчит, ничего не делает. Пристка: "ну давай, выключай", "эй, вырубай давай быстро", "что, умереть хочешь?", "ну ты, урод, вырубай", потом начинает вешать сайленс и долбить холи-лайтом...
ага только в 85% случаев после ревенжа на приста, хант начинает активно юзать даблы, надеясь завалить приста с 3-5 даблов, наиваНе пойму, неужели сложно написать простое "извини, больше постараюсь не делать"??
вот именно, я часто ревенжу хантев за киллстил (наглый киллстил), и ВСЕГДА, когда хант говорит: "сорри", "извени" и тд, то я отменяю ревенж
Обидно когда в пати с хантем-неадекватом (С) есть прист, особено который начинает писать: "ну и чё? отменяй цензура и тд ", хотя если прист помогает своему сопартийцу при ревенже на него, значит он тоже "участвует" в "дуэли", и это дает мне право ставить и на него пневму ;), но чаще все-таки этот ревенж будет стримиться к бесконечности -
Yant, иногда может быть так, что единственный подходящий тебе по уровню на респе - отморозок-ревенжер. И что делать?! Откисать в углу?!
Он-лайн-то жалко... -
@Terramorpher:
Yant, иногда может быть так, что единственный подходящий тебе по уровню на респе - отморозок-ревенжер. И что делать?! Откисать в углу?!Он-лайн-то жалко...
В крайнем случае пойду один, в тот же гласт на друидов
Сразу и не опредилшь отморозок или нет, я уже писал где то тут , но повторюсь, был у мя случий в Нифе пошел с хантем, оказался цензура, спец подлавливал людей на ревенж, включая присток (за лутерство), так вот я вышел из пати, отошел пару раз стукнул мобика, не помню кого, и поймал бывшего партийца на ревенж ;), убил =))
немного послушал угроз и т.д. и все
Если я бы знал сразу, что это неадекват, то нафиг с ним пати?З.Ы.: вооще стараюсь в пати ходить с согильдийцами, или со старыми знакомыми, редко с новыми
З.Ы.Ы.: хожу в пати НЕ только с лукоюзающими (с), но и с контактникамиЗ.Ы.Ы.Ы.: когда совсем тяжело становиться (от действий неадекватов) хожу на пляж развееться, "рыбку" на живца половить
-
Ыыы тема с "Прист присту враг" перешла как обычно на "Хант враг всем"
-
@Roland-Coronius:
Ыыы тема с "Прист присту враг" перешла как обычно на "Хант враг всем"ну не совсем, просто если в пати с хантем прист, то тогда точно прист присту враг, а жаль, или еще не все нают про 2 пневмы?
-
Ну это уже не прист присту это патя другой пате. А вот это зачастую враги.
-
@Zeno:
Есть люди, которым не нужны присты. У саппорт пристов не будет более или менее приличного кача без шары, так что им нужен кто-то чтобы их качали. И присты не везде в выигрыше......Присты - это что-то вроде организмов-паразитов живущих в заимовыгодном симбиозе с другими организмами. Так что они никак не самодостаточны...
P.S. Похожее мнение о себе у пристов я имел в виду, когда говорил про излишнее высокомерие пару страниц тому назад.
P.P.S. Я точно сегодня злой и циничный.
Как только тебя твой учитель биологии в живых-то сотавил? :evil:
Симбиоз не может быть невзаимовыгодным. По определнию это и есть взаимовыгодное сотрудничество. Организмы живущие в симбиозе, так и нызваются - симбионты. А за паразитов ответишь. :evil: -
Mandor, Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам. И вообще нашел к чему придраться. Что, слово не нравится?
-
Zeno, иди читай учебник по биологии, 7й класс.
По Далю: "ПАРАЗИТ греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных."
Цитата из современного толкового словаря: "ПАРАЗИТ, а, м.
1. Организм (растение, животное), питающийся за счёт другого организма и вредящий ему. Грибы-паразиты. Насекомые-паразиты.
2. Человек, к-рый живёт чужим трудом, тунеядец (презр.)."Нехорошо так говорить... айайай, а ещё на подфоруме, который читают многие выбравших профессию приста, очень остро реагирующие на подобные заявления. Хочешь ли ты сказать что от пристов никогда не бывает пользы? Может, ты презираешь пристов?
Обоснуй чтоли... -
@TheEvilOne:
Вообще-то только на некоторых локациях люди друг другу помогают, там где нубы качаются. А в остальном - патя пати враги. Потому что мобов отбирают.
Согласна. Если игра совсем уж For Fan, можно помогать всем, теряя проценты, не качаясь и не качая патю, тратя гемы на рес всех встречных новисов, попавших на незнакомую локацию, с которой уходить неохота.
А если уж играешь и хочешь чего-то добиться - грызи всех также, как грызут тебя: не больше, ни меньше .
Недавно в гильд-данже пару процентов потеряла - жутко расстроилась, потому как потеряла из-за лагов и благодаря ханту 99 лвла. Ему то что, ни рейтинг на мне не поднять нормально, ни процент от моего гнева потерять... Но что делать - ПвП режим в гильд-данжах никто не отменял и не собирается, просто это вопрос этики: если не хочешь, чтобы тебе темную устраивали - не устраивай ее другим (конечно этот принцип работает не всегда ).
Просто я хантов теперь не кастую и не лечу (кроме друзей конечно) - большей халявы, чем их профа, не придумать, так что пусть этим и ограничиваются. Ну а обидчиков... Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая...
Все говорят, что хай-левел присты жуткие и своенравные люди, если не сказать больше. Да, безусловно, это так... Вот только никто не задается вопросом "Почему?". А я все-таки предположу:
Просто в большинстве своем - это ФСы, которые в ПвП, как ни прискорбно, лузеры . И как относится к ПвП чарам, которые, прекрасно понимая это, накручивают засчет нас ПвП-рейтинг ревенджами и гильд-данжами. А ПвП-чары ведь, по-сравнению с пристами, - это все остальные... -
Lamochka, а почему ты считаешь, что добиться можно только грызней? Имхо, ты этим только потеряешь, как бы наивно это не звучало, свою честь. Вот только мало у кого в наше время есть совесть. Имхо, можно сказать, что ты чего-то добился, не крутыми левелами, а благодарностью за те же самое "помогать всем, теряя проценты, не качаясь и не качая патю, тратя гемы на рес всех встречных новисов, попавших на незнакомую локацию, с которой уходить неохота." Кстати, кач этому совершенно не мешает, просто надо правильно выбирать время и место, да и терять проценты совершенно не обязательно.
-
Moribeth, главное по-моему общая мысль, привязываться к отдельно взятым фразам, как минимум, странно. Не надо....
Но если хочешь - поясню:
- по поводу реса и помощи - просто считаю, что не стоит делать это не в то время не в том месте и не тем людям, а делать исходя из удобства ситуации и пати;
- по поводу "грызть" - если ты не заметил(а), я написала "не больше, ни меньше", что значит (перевожу) "так же" как другие тебя.
Так что надо вчитываться для начала... А потом уж взывать к чьей-то совести. Да и неблагодарное это занятие: совесть - штука странная, да и есть не у всех :lol:
-
Moribeth, про совесть Lamochka справедливо заметила, подтверждаю.
-
Нда? Я очень извиняюсь. Я человек простой и добрый. Гадостев всяких там не делал никому и никогда. Даже када сином играл. Помогал кому мог (если было время). И действительно, часто на бобро отвечают бобром. Но я Вам скажу - далеко не в большинстве случаев. Ну тут, казалось бы, ежели происходит какая-нить гадость в связи с присутствием какой-нить гнусноповеденческой дряни - уходишь тихой сапой на другую локацию, выдыхаешь, говоришь:" От сволоч а?!" и все вроде хорошо. Мона дальше всех хилять, блессить, ресать и агой пинком под зад награждать :twisted: (эт ежели ты прист или какой-нить монк безумный, я имею ввиду). А вот что делать в случае с ГД (там повыше он изложен)? :twisted: Если какой-то ГАД пользуется в своих извращенческих целях включенным ПВП режимом в ГД (ГД - я подчеркиваю), а также своим столбофонарным левелом, то скока ты его не ресай, не лечи - вуно будет творить все ж таки осло. А надо сказать, что на больших левелах кач луччше все таки в ГД. А тут такая вот незадача - соседей по ГД не выбирают. И что делать? Я Вас спрашиваю, автор предыдущего поста. Что делать-то? Как "чего-то добиться"? Лекции вуно не воспринимает. Стучать ему по репе в воспитательных целях? Не поможет - вуно мало того что дурное, так ышшо и тупое как валенок. Продолжать хилять всех налево и направо? И его в том числе? Или злой и страшный черный список завести и каждый раз с ним ужасным сверяться прежде чем сотворить какое-нить боброе колдунство? Так извиняюсь (я не расист но шо то в этом есть) средь хантов (прошу прощения - никого конкретно далее ввиду не имею :twisted: ) ослов я заметил примерно на треть больше чем бобров. Или скажем вот если ты маленький аколитик с Имперскими амбициями. И ну никак ты не хочешь валить в туман с Аматсу данж первого. Да и какого?! "Ф швязи ш чем" думаешь ты, лежа на полу и видя смайлики агильно-вертлявого ханта, бодро чешущего на третий левел там же - Самурая долбать, и тока шо отлично развлекшегося? В связи с тем шо вуно падет обратно, ежели у него ухи потеряются в загашнике? Это извините! Остаеться тока выпускать пар на форуме. Не покидая так скаать границ приличия. :twisted: Я еще раз очень извиняюсь. :twisted:
Теперь по делу. Человек по сути нуждается в совете о выборе модели поведения в игре. Если придерживаться Вашей модели, то ежели человек ранимый, злопамятный и т.д. то игра ему будет через примерно неделю НАСТОЛЬКО НЕ В КАЙФ. Гадов все таки много. Или нет. Скажем так. Гадов мало (большинство - отличные ребята), но это тот случай когда ложка дегтя ТАК ПОГАНИТЬ товарный состав даже с самым вкусным медом на свете. И это портит удовольствие от игры невообразимо. Насколько я понимаю - Вам это чуждо, но месть в подобных случаях, а также мстительное поведение по отношению к определенной группе людей :twisted: дарит играющему удовольствие сравнимое с удовольствием от выбитой карты или убитого в одну репу МВП. Это не ЧеЧеВо. Это просто грамотная оборона. С Ламочкой согласен. Еще раз очень извиняюсь - кого обидел если, уж простите дурака. -
InnLord, гадов встречаю редко. Перечень гадоопасных локаций:
Ниф, гео/бараны, кошки лиственные в Айотае (прист какой-то бегал и холилайтил на днях, пока я сворда качал!), генералы, Пайон (данж первый), ОркДанж, Пронта - там где рокеры, раньше - панки/бабки. Пляж забыл. Это из где хожу. Из где говорили, но сам не был - лесоповал с бабочками. На эти локации даже не лажу. Про ГД не знаю - Бог миловал. На слиперах особых отморозков не замечал, не считая пары синов/синок/хантов, выносящих гео из-под носа трех-четырех абсорбящих монков, откровенно там монков как-то не задирают почему-то....
На остальных хиляю/кастую/ресаю, хоть и не прист. И там люди - братья. А на указанных локациях один даун способен испортить жизнь десяткам людей - нервные клетки дороже, ну его нафиг, быстрый кач. -
Еще один момент... обычно очень мало народу отмораживается на опасных локациях, яркий пример - локация стингов в гласте.
Также очень мало ревенджей бывает, например, в клок андеграунде.
Т.е те локации, обитание на которых являет большую угрозу для жизни со стороны агрессивного мобья редко являются аренами беспредела. -
@Lamochka:
Но если хочешь - поясню:- по поводу реса и помощи - просто считаю, что не стоит делать это не в то время не в том месте и не тем людям, а делать исходя из удобства ситуации и пати;
Каждому свое, конечно. Лично я стараюсь подбирать пати, которая адекватно это воспринимает, либо качаться соло. :lol:
- по поводу "грызть" - если ты не заметил(а), я написала "не больше, ни меньше", что значит (перевожу) "так же" как другие тебя.
Вот именно, имхо, если вести себя с подонками так же, как и они, сам ничем от них отличаться не будешь. А я сомневаюсь, что адекватному человеку так хочется чувствовать себя подонком.
@Lamochka:
Да и неблагодарное это занятие: совесть - штука странная, да и есть не у всех :lol:
Вот уж точно... увы... просто я существо крайне наивное, и поэтому надеюсь, что она у людей все-таки есть. - по поводу реса и помощи - просто считаю, что не стоит делать это не в то время не в том месте и не тем людям, а делать исходя из удобства ситуации и пати;