Прист присту враг????
-
ААААА!!!!!!!!!!!! ЧИТЕРРРР!!!!!!!!))))))
-
А...наша пати никогда нге ревенджит пристов за лут.
А также не ревенджит за лутинг хантов, найтов, крузов, суперновайсов и визов.
Ибо мы юзаем локлут и нам тепло и сухо - мы избегаем лишних конфликтов.
Чего и всем советуем, ибо ревендж за лутинг не понимаем в принципе -)Хотя присты последнеее время стали всякие....
И лутить хотят чужое. Вот помню из допеля выбили слотовую платовую так наблюдавшая за этим процесссом пристесаа каааааакк ломанулась схватить. И приста в Аматсу помню пытавшегося лутить наше. И ведут часто себя не ах как.... и резрект килом (в том числе и пристов) промышляют....но корректных и вежливых, а также добрых все же больше.
-
MoonlightShadow, у нас тоже всегда стоит локлут
но не весь лут успевается собираться и/или не весь лут нужен.Понимаешь, расстраивает не тот факт, что кто-то что-то слутил персик аж через 2 минуты после его выпадения.
расстраивает факт, что эти лутеры вналгую обливают дерьмом и всем видом пытаются показать, что они правы, а моя пати, родители нашей пати и дети нашей пати - *ды :))вот например картина. хант заревенжил молоденькую пристку. Хант молчит, ничего не делает. Пристка: "ну давай, выключай", "эй, вырубай давай быстро", "что, умереть хочешь?", "ну ты, урод, вырубай", потом начинает вешать сайленс и долбить холи-лайтом. Естественно, тут хант начинает шевелиться, пристка умирает (ибо мелкая и до антистана далековато). дальнейшее вырезано цензурой.
Не пойму, неужели сложно написать простое "извини, больше постараюсь не делать"?? -
infiner, пять баллов.
Уважаю того ханта, а таких пристов/пристесс вешать на воротах. -
infiner, ясно -)
Ну, грубость это всегда плохо конечно, тут и спорить нечего, в описанной тобой ситуациии пристка конечно не права, хамить никто нге имеет права да и воообще следователоб извиниться и отдать лутP.S. хотя я считаю что если мы не успели за 2 сминуты подбрать лут сами себе мы злобные буратины -) Эх, сделали б локлут до того времени пок ревендж можно объявить,,,,,
-
смарю названее топа, гаварю по теме: прист присту враг, противник и тренажор. фсё тему в топку.
-
naty, Плохо то оно плохо... Ток ты не вздумай подобное повторить.... Хорошо? Ты девочка хорошая.... И делу правому служишь... Я в тебя верю!!!
-
@naty:
мобов никто не отбирална весь экран было 2 моба и они оба накинулись на сопатийца моего
другой син побил одного, но потом то ли в хайд ушел то ли из-за того что мобы иногда тупят и не сразу перекидываются, отошел а моб остался на моем
сопатийце
сопатиец критовый син (изза критов ничерта не видно вокруг)
я ничего не сказала им
даже еслиб забрали моба не жалко свосем было бы
а поповоду пати пате враг: сина нет на карте он улетел на сав
зачем меня то подставлять? чтоб я умерла и потеряла опыт?
да убили бы они этого моба и все,
дак нет - дали ему аги
я им не конкурент особенно без пати, зачем так поступать?
у меня токо один вариант - людям стало скушно и они решили издеватсяпросто теперь я как вижу на экране приста или монка вздрагиваю и готовлюсь винговаться
Вовсе это не скука. К примеру, если речь о гонрюне - то там есть только "жадность". Там вешают ревенж за 200 зени выпавшего лута, хотя и никто не берет его. Вешают ревенж за одно дерево, хотя оно уже жает 0,001%, даже не учитывая что ровно через 2 секунды на его месте будет другое. Конкуренция :lol:
Я ушла с гонрюна, пусть мне там куча опыта, но уж лучше я покачаюсь с адекватными людьми на локации, чем нервничать из-за каких то жлобов.
И это даже не издевательство. С твоей точки зрения - да. Обидно, а че делать? Лечить их бесполезно, таких вот дегенератов. Одно утешает - он получил удовольствие, а ты его ник. Встретишь - даже не полечишь если умирать будет. И еще одно: присты самодостаточны - им никто не нужен, это они всем нужны (причем неважно как - шара, ич за лут или зени, но мы везде в выигрыше :lol: )
А таким бакам которые избавляются от пристов просьба учесть что на мотре может и играет 1к пристов, но что если все запомнят этот ник? :lol: -
Есть люди, которым не нужны присты. У саппорт пристов не будет более или менее приличного кача без шары, так что им нужен кто-то чтобы их качали. И присты не везде в выигрыше...
...Присты - это что-то вроде организмов-паразитов живущих в заимовыгодном симбиозе с другими организмами. Так что они никак не самодостаточны...P.S. Похожее мнение о себе у пристов я имел в виду, когда говорил про излишнее высокомерие пару страниц тому назад.
P.P.S. Я точно сегодня злой и циничный.
-
@Blind-Angel:
И еще одно: присты самодостаточны - им никто не нужен, это они всем нужны
На вскидку могу перечислить профы которые могут обходиться без пристов:
Хант - пляж, круз - андер, син - андер, пляж и наверное еще гдето, не знаю где они качаются, монк - почти везде где качается, роуг - с пристом только хуже, бард/денси - смотри хант, и т.д. Практически любая профа способна к самостоятельному качу. И один из наименее к этому приспособленных - прист. -
Ну эт смотря как посмотреть, опять же. Я на 60 базовом одна качалась в нифе - дюлаханы. Эт раз. И два - не все тут продвинуты и знают где качаться в одиночку. Иначе бы теже самые ханты не сидели б с чатами - куплю прокачку или пати с пристом.-=Р
-
Я тоже видел пристов которые качаются в соло. На это есть даже не один метод. Но это либо медленнее чем в пати, либо до этого сложно додуматься :), либо стоит больших денег.
А ханты, особенно большие, готовы платить пристам чтобы процентов на 30-40 увеличить скорость получения экспы, а не из-за того что кач в одиночку сложен и опасен. -
....вот например картина. хант заревенжил молоденькую пристку. Хант молчит, ничего не делает. Пристка: "ну давай, выключай", "эй, вырубай давай быстро", "что, умереть хочешь?", "ну ты, урод, вырубай", потом начинает вешать сайленс и долбить холи-лайтом...
ага только в 85% случаев после ревенжа на приста, хант начинает активно юзать даблы, надеясь завалить приста с 3-5 даблов, наиваНе пойму, неужели сложно написать простое "извини, больше постараюсь не делать"??
вот именно, я часто ревенжу хантев за киллстил (наглый киллстил), и ВСЕГДА, когда хант говорит: "сорри", "извени" и тд, то я отменяю ревенж
Обидно когда в пати с хантем-неадекватом (С) есть прист, особено который начинает писать: "ну и чё? отменяй цензура и тд ", хотя если прист помогает своему сопартийцу при ревенже на него, значит он тоже "участвует" в "дуэли", и это дает мне право ставить и на него пневму ;), но чаще все-таки этот ревенж будет стримиться к бесконечности -
Yant, иногда может быть так, что единственный подходящий тебе по уровню на респе - отморозок-ревенжер. И что делать?! Откисать в углу?!
Он-лайн-то жалко... -
@Terramorpher:
Yant, иногда может быть так, что единственный подходящий тебе по уровню на респе - отморозок-ревенжер. И что делать?! Откисать в углу?!Он-лайн-то жалко...
В крайнем случае пойду один, в тот же гласт на друидов
Сразу и не опредилшь отморозок или нет, я уже писал где то тут , но повторюсь, был у мя случий в Нифе пошел с хантем, оказался цензура, спец подлавливал людей на ревенж, включая присток (за лутерство), так вот я вышел из пати, отошел пару раз стукнул мобика, не помню кого, и поймал бывшего партийца на ревенж ;), убил =))
немного послушал угроз и т.д. и все
Если я бы знал сразу, что это неадекват, то нафиг с ним пати?З.Ы.: вооще стараюсь в пати ходить с согильдийцами, или со старыми знакомыми, редко с новыми
З.Ы.Ы.: хожу в пати НЕ только с лукоюзающими (с), но и с контактникамиЗ.Ы.Ы.Ы.: когда совсем тяжело становиться (от действий неадекватов) хожу на пляж развееться, "рыбку" на живца половить
-
Ыыы тема с "Прист присту враг" перешла как обычно на "Хант враг всем"
-
@Roland-Coronius:
Ыыы тема с "Прист присту враг" перешла как обычно на "Хант враг всем"ну не совсем, просто если в пати с хантем прист, то тогда точно прист присту враг, а жаль, или еще не все нают про 2 пневмы?
-
Ну это уже не прист присту это патя другой пате. А вот это зачастую враги.
-
@Zeno:
Есть люди, которым не нужны присты. У саппорт пристов не будет более или менее приличного кача без шары, так что им нужен кто-то чтобы их качали. И присты не везде в выигрыше......Присты - это что-то вроде организмов-паразитов живущих в заимовыгодном симбиозе с другими организмами. Так что они никак не самодостаточны...
P.S. Похожее мнение о себе у пристов я имел в виду, когда говорил про излишнее высокомерие пару страниц тому назад.
P.P.S. Я точно сегодня злой и циничный.
Как только тебя твой учитель биологии в живых-то сотавил? :evil:
Симбиоз не может быть невзаимовыгодным. По определнию это и есть взаимовыгодное сотрудничество. Организмы живущие в симбиозе, так и нызваются - симбионты. А за паразитов ответишь. :evil: -
Mandor, Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам. И вообще нашел к чему придраться. Что, слово не нравится?