ГВ 02/07/05
-
@Banjo:
Пикачос тру, разбил имп (не знаю как мы могли его пропустить, говорят, что рувочили, хотя врядли признаются в обратном), а потом СНГ поставили неплохой блок на втором гейте.Просто если ты посмотришь скрины от пики, то увидишь что он ходит с эффектами и умело обходит разные сайты и рувачи ... За ловушками следите Обычно за рогом остается тропинка ...
-
В конце ГВ заглянула Хаосы и кри, но деф на монках решает, а ещё решает организация в дефе.
P.S.: нас было 26, а вас?А ещё вы гады не дали бокс посмотреть, во время вашей атаки 5 человек смотрели бокс по НТВ
-
Конец ГВ порадовал. Почти удержали 3-ю луину, но их было больше =(
-
Меня порадовало другое... Включенный локи и фриз из него. Видела своими собственными глазами. Барда, though, увидела уже после фриза там же, в работающем локи.
-
Lasty, тоже самое я видел с вашим сидиусом, но азура его тут же унесла.
-
@Skull:
А нас опять пробили =(ну ничего, мы будем работать над своим дефом. В ближайших планах - ЛОКИ'с вол на блоке. Мне кто-то говорил, что помогает. Кри респект, хорошая атака.
на нас то гнать не надо, мы вышемляли тех кто стоял перед входом во 2-й гейтЗЫ: а МП реально повезло что они выграли лотерею
-
Да вообще это ГВ было динамичным у нас. Особенно когда пошли 187, правда без поддержки ФА и Аваланчей они далеко не ушли. Зато вместе с ними - зажгли ж)
-
Одно из лучших ГВ в моей жизни. ФА+Валаны+187 - респект. Атака была труъ.
З.Ы. Кор Фареон, промолчал .
-
Как я уже и писал, Нумб Телепортился причом два раза подряд, а так была прикольна Спасиба ФА+187+Валаны За фан.
-
Гв не оправдало всех ожиданий, но не скучно было в любом случае.
Тяжело противостоять всему БА в одиночку - это безпорный факт, даже скажу что шансов на успех очень и очень мало. Где бы мы не появлялись тутже нам на хвост падали отборные части СС...ой простите БА, и атака захлебывалась.
Либо это летняя массовая пасивность, вызваная солнцем, либо на серваке не осталось гильдий которые могут быть в опозиции с БА. Прискорбно конечно, но...трудности только делают нас сильнее.з.ы. Дико-нубский промах был допущен при дефе 3-й Луины, в результате чего деф пал, но что за промах я вам не расскажу
-
Tayfun,
-
Слущай, дарагой, зачэм анреспекты, да?)
-
Я так и знал ,что мою тему про ВОЕ опять потрут
P.s.
по поводу ГВ...Даже удивительно, нас никто сегодня не атачил...Поэтому наша пати атаки (к сожалению у нее был маленький онлайн) сама бегала по нескольким местам и тренеровалась ^_^ -
Угу,бокс тру,такое мясо было,поварачиваю голову а у меня там на маниторе мясо куча Криаторов и Хаосов.
Не похабь названия гильдий,Криаторы могут подать жалобу.
-
Phyr_Negator, Тем не менее промолчал.
Исчо один респект: рог из 187 аццкий сотона просто. Прямые руки решают
-
@Osynlig-(CPO):
Гв не оправдало всех ожиданий, но не скучно было в любом случае.Тяжело противостоять всему БА в одиночку - это безпорный факт, даже скажу что шансов на успех очень и очень мало. Где бы мы не появлялись тутже нам на хвост падали отборные части СС...ой простите БА, и атака захлебывалась.
Либо это летняя массовая пасивность, вызваная солнцем, либо на серваке не осталось гильдий которые могут быть в опозиции с БА. Прискорбно конечно, но...трудности только делают нас сильнее.з.ы. Дико-нубский промах был допущен при дефе 3-й Луины, в результате чего деф пал, но что за промах я вам не расскажу
Вы выбрали политику против всех, теперь от всех и получаете.
-
ТРУЪ ГВ! Фсем риспект!!
анРиспект отдельным личностям из АА (вроде валанчи), которые стояли перед входом и орали ГОУ! Никто не повелся, но сами попытки огорчают. Также анРиспект какому-то левому присту, который пасся на нашем респе и, при слове "варпы", ничинал открывать под ноги людям левые варпы. Зачем???
В общем хорошо поВоЕвали, правда есть еще над чем работать, прежде всего - координация.
P.S. А замки БА - чит0рные, миня там вотером защимили Щютка -
Встряска помогла НАМ, благодарим Хаос за взятия нашего замка на прошлом ГВ.
Ребелы окрепли и как сказали некоторые наши гильдийцы: "Лучшие люди проявляются во время трудных времен"... так онио и было....
Блестящая атака на 187: координированые действия между патей, быстро поставили блок, ханты работали отлично (в отличии от прошлого ГВ), присты успеваил за всеми, респ в замке держали в количестве 3 человек - никто из 187 не вошол через флаг... :roll:
От себя добалю - мои протекты помогли нашим танкам пройти мелкого хима 187-ых без поломок и с успехом продавить ветхую оборону противника... :roll: :roll:
Благодарность высказывает вся гильдия Ребелов - Хаосу и пати атаки Кри: спасибо за указаные ошибки в отступления, сделаем чтобы оно было еще подольше и усиленней :roll:
З.Ы. Как вам мои заградительные стенки по дороге к импу? (знаю вы в протектах, но как подмыкало) :roll: :roll:
-
ГВ было очень интересным, поскольку спустя год я вернулся на руководящую должность. Прорыв Валькирии 4 был неминуем, поскольку не было возможности поставить локи. И тем не менее, мы ее держали минут 40, несмотря на попытки нубов и 187+Нуар пробить наш первый гейт обороны. Естественно, что серьёзная атака в лице Хаос+Кри гораздо проще раздолбала наш первый блок. А дальше роль зачистки и удержания 1-го гейта исполнили те самые злые нубы, которые по началу пройти не могли
Далее был возвращен наш родной замок - Бритония 5. Конечно не без труда и не без тупизны (2 раза союзники ломали наш имп). И все же стратегия и организация смогла пресечь попытки всяких жалких кочевников из АА посягнуть на наш замок.
Всем спасибо, было интересно. Все свободны до среды. -
@Scarabey:
Встряска помогла НАМ, благодарим Хаос за взятия нашего замка на прошлом ГВ.Ребелы окрепли и как сказали некоторые наши гильдийцы: "Лучшие люди проявляются во время трудных времен"... так онио и было....
Блестящая атака на 187: координированые действия между патей, быстро поставили блок, ханты работали отлично (в отличии от прошлого ГВ), присты успеваил за всеми, респ в замке держали в количестве 3 человек - никто из 187 не вошол через флаг... :roll:
От себя добалю - мои протекты помогли нашим танкам пройти мелкого хима 187-ых без поломок и с успехом продавить ветхую оборону противника... :roll: :roll:
Благодарность высказывает вся гильдия Ребелов - Хаосу и пати атаки Кри: спасибо за указаные ошибки в отступления, сделаем чтобы оно было еще подольше и усиленней :roll:
З.Ы. Как вам мои заградительные стенки по дороге к импу? (знаю вы в протектах, но как подмыкало) :roll: :roll:
Столько пафоса =))))))
з.ы. Не мелкий нш химик!
з.з.ы. Не последнее ГВ