WoE - 29/06/05
-
делитед
-
@Venom10:
Хм, очень заинтерисвоало, как Пумпа морозил из локи. Сначало думали, что в перекаст попали...но 4 раза в перекаст попасть нельзя. Потом думали, что статусом усыпляют - дали Найтмеры - не помогло. Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопросП.С.: скрины проморзки из локи есть, но по понятным причинам выкладвать их не буду.
Сам задал, сам и отвечай.
-
у меня чувство морального удовлетворения - я с хэвиметала содрал чёрти скока мамонитов и потратил 25 банок
-
@wertolet:
Это ппц батенька -
Хорошее ГВ, хорошие безрезультатные атаки, СПО и компания опять сделали больше чем ГА и ИА вместе взятые... Финал тоже ничего, все рулят, все свободны ушол спать )))
-
ФУХ, ГВ было клевое, много мастел сожрал, но не жалею.
Хорошо было у хаосов, хорошо было у ФА, но у Турков лучше
нечего было за нами бегать по всему барану. Всегда когда 1й деф был сбит прибегали Турки и Ко, вот и доигралися. -
Меня Скронц плечем толкнул, не вру, даже скрин есть
-
К нам тоже скронц заходил, но как его увидели, все монки на него кинулись и я даже заскрининь его не успел
-
-
Хы... И еще одна безуспешная атака... Теперь уже валанчики штурмовали Бладисов..=)
-
Элиен, не СПО а СРО епт!!!!!!!
-
Ребелсы вроде слетели от креаторов:)
-
понравилось мяско у мп
-
А я слово СРО по русски стесняюсь говорить )))
-
@Phyr_Negator:
у меня чувство морального удовлетворения - я с хэвиметала содрал чёрти скока мамонитов и потратил 25 банокэто где? у меня расходы довольно скромные на это гв
-
Бр-р-р... Как же рулят витовые барды...
Хочется услышать комментарии Кри на счет етого ГВ..
-
у мп под балконом, там кроме мамонитов не было вообще ничего
-
@Phyr_Negator:
у меня чувство морального удовлетворения - я с хэвиметала содрал чёрти скока мамонитов и потратил 25 банокэто где? у меня расходы довольно скромные на это гв
Ну для кого и 1кк не деньги, а беднымтрудягам на него месяц работать, зажрались буржуины!!! :roll:
-
у хаосов - башня у входа на второй гейт не тру
дарт сидиусу респект - морозильник из него хорошийбыло пара приколов
залетел не в тот варп - уха нет - думаю зайду в замок умру
захожу в замок
дисконнект - на кафре с полными хппод конец бил имп
хп полные - вдруг бац прогружается кафра - подумал отхватили - нифига подобного
стою на кафре с полным хподин раз умер
прилетел на кафру - валяюсь на респе дохлыйпотом как то раз меня угостили азурой в луине какойто
на кафру - и опять и хп и сп полныев целом было скучно
да признавайтесь кто мои вайты поднял у хаосов?
я их случайно выронил
там 15 банок выпало
нашедшего просьба вернуть -
der baron, жалко сами замки ломать нельзя -____-