Новые карты
-
Энди, Антц тоже предложил её туда перенести) найду ли там её читающие?
Могу предположить, что гифтбокс не падает, если убить моба нанеся магический урон. Дропом управляет функция, которая до этой карты присутствовала только у оружия с физическим уроном (в том же Мама Найфе). Маловероятно что при магическом уроне она будет работать. (Так же, как и не будет падать мясо, если убить моба магией, держа в руках Мама Найф).
Блади Баттерфляй - сетовая карта. Пока она представляет собой более дешевый вариант Фена.
-
Mortis, тогда в Новости?
-
Тут оставить прилепленной, кто заходит в новости, чтоб прочитать 1 топик раз в пол года
ps. А список уже полный работающих или будет дополняться ?
-
в игре, фур сил карта, пишут в описании , что еще Not implemented , так вот если ее вставить в оружие будет ли она работать?
-
Оставьте тут, я в новости хожу один раз в пол года, а в вопросы и ответы вообще не захожу.
Вот я лично не вижу толку в прикрепленной теме "Происхождение названий" и "Трунир кузнецов" неособо вписывается, и по квестам и Евентам думаю стоит вообще создать отдельную ветку
-
Уже полный. Будут изменения - допишу и исправлю.
-
Индивидуальная лень меня в данном вопросе волнует меньше всего.
-
Andy the Skrontz, если у тебя безлимитный трафик, это не значит, что он у всех безлимитный...никакой лени тут нет
-
Хотелось бы уточнить по-поводу Blood Butterfly Card.(доходит долго просто))
каст медленнее на 30% или быстрее?(или влияет на задержку после каста) :?: :?: :?: -
Stelz-MAN, траффик в Новостях ровно такой же, как и тут. В целях экономии траффика делай закладки.
-
У меня закладки на 3 раздела: Общий, PvP/WoE, Продажа
Сорри за оффтоп, закроем тему
-
Raydric Archer Card
Вставляется в: Аксессуар
0.1% шанс выпадения Piece of Soul при убийстве Demon моба.интересует что за кусок души такой? он стоит сейчас 0 зени, демон мобы обычно сильные, шанс луту упасть 0.1 т е редко, мобы из кого падает карта - неслабые (их убивают вряд ли больше чем райдиков), нельзя ли сделать, чтобы например овб падала?
(демон мобов немного, они сильные, 0.1 маленький шанс, карту достать нелегко)
-
@wrigley's:
Raydric Archer CardВставляется в: Аксессуар
0.1% шанс выпадения Piece of Soul при убийстве Demon моба.
демон мобов немного, они сильные, 0.1 маленький шанс, карту достать нелегко)
это не повод))) -
я за баланс. трудно доставаемые карты должны как-то оправдывать свою рарность. ну и по аналогии там карта обб дает одна, так она падает с каких-то нубелло; демон монстров не будешь пачками валить, они велики и толсты. ну и разве не приятно убив в среднем 1к райдик арчеров получить 1 овб? (1к их это надо долго их мочить не пару часов, зером уже не полезет, в общем почему бы нет).
-
оправдывет ли себя карта мастеринга?
-
ну я просто предложил вместо лута за 0 зени чтобы падало что-нибудь ради чего лично мне бы захотелось снять зерома. если будет падать лут какой-нибудь ценой в пару десятков к - смысла в карте будет ровно ноль, так как маленькие демонов не рубят а у многих больших в аксессуарах стоит на статы что-нибудь.
как вариант можно сделать кусок души квестовым лутом
-
А аларм кард?
-
@Smile286:
Wooden Golem Card + Zombie Card + 2x Muka Cards = +70% к регену HP.
Ты хочешь сказать, что даная комба работает на нашем сервере?
Мерман как понимаю более крутая ( а следовательно более дорогая) альтернатива вериту. -
Наборы карт не работают.
Я даже больше скажу: в последних версиях эмулятора для почти всех новых карт прописанны эффекты (в специальной тестовой базе), то есть для ввода в действие новых карт нужна только отмашка от гравити в виде офицальной конечной информации о картах.
А вот для поддержки наборов карт в эмуляторе не то что описания, кода нет.
-
Наборы карт не работают. А кто сказал, что это комбо? Это просто сочетание карт, дающих +70% HP regen.