Новые карты
-
Индивидуальная лень меня в данном вопросе волнует меньше всего.
-
Andy the Skrontz, если у тебя безлимитный трафик, это не значит, что он у всех безлимитный...никакой лени тут нет
-
Хотелось бы уточнить по-поводу Blood Butterfly Card.(доходит долго просто))
каст медленнее на 30% или быстрее?(или влияет на задержку после каста) :?: :?: :?: -
Stelz-MAN, траффик в Новостях ровно такой же, как и тут. В целях экономии траффика делай закладки.
-
У меня закладки на 3 раздела: Общий, PvP/WoE, Продажа
Сорри за оффтоп, закроем тему
-
Raydric Archer Card
Вставляется в: Аксессуар
0.1% шанс выпадения Piece of Soul при убийстве Demon моба.интересует что за кусок души такой? он стоит сейчас 0 зени, демон мобы обычно сильные, шанс луту упасть 0.1 т е редко, мобы из кого падает карта - неслабые (их убивают вряд ли больше чем райдиков), нельзя ли сделать, чтобы например овб падала?
(демон мобов немного, они сильные, 0.1 маленький шанс, карту достать нелегко)
-
@wrigley's:
Raydric Archer CardВставляется в: Аксессуар
0.1% шанс выпадения Piece of Soul при убийстве Demon моба.
демон мобов немного, они сильные, 0.1 маленький шанс, карту достать нелегко)
это не повод))) -
я за баланс. трудно доставаемые карты должны как-то оправдывать свою рарность. ну и по аналогии там карта обб дает одна, так она падает с каких-то нубелло; демон монстров не будешь пачками валить, они велики и толсты. ну и разве не приятно убив в среднем 1к райдик арчеров получить 1 овб? (1к их это надо долго их мочить не пару часов, зером уже не полезет, в общем почему бы нет).
-
оправдывет ли себя карта мастеринга?
-
ну я просто предложил вместо лута за 0 зени чтобы падало что-нибудь ради чего лично мне бы захотелось снять зерома. если будет падать лут какой-нибудь ценой в пару десятков к - смысла в карте будет ровно ноль, так как маленькие демонов не рубят а у многих больших в аксессуарах стоит на статы что-нибудь.
как вариант можно сделать кусок души квестовым лутом
-
А аларм кард?
-
@Smile286:
Wooden Golem Card + Zombie Card + 2x Muka Cards = +70% к регену HP.
Ты хочешь сказать, что даная комба работает на нашем сервере?
Мерман как понимаю более крутая ( а следовательно более дорогая) альтернатива вериту. -
Наборы карт не работают.
Я даже больше скажу: в последних версиях эмулятора для почти всех новых карт прописанны эффекты (в специальной тестовой базе), то есть для ввода в действие новых карт нужна только отмашка от гравити в виде офицальной конечной информации о картах.
А вот для поддержки наборов карт в эмуляторе не то что описания, кода нет.
-
Наборы карт не работают. А кто сказал, что это комбо? Это просто сочетание карт, дающих +70% HP regen.
-
Stalactic Golem Card мечта любого агильника. Вспоминается какой то син жаловался , что его БСы хамер фелом станят, вот терь есть шанс отыграться)))))) правда виту всё равно качать придётся=Р
РЕСПЕКТ ЗА КАРТЫ! -
Вопрос непосредственно к Mortis'y: по мере введения новых карт, они будут добавлятся в первый пост данной темы, или будут публиковатся по ходу темы. Конечно было бы намного удобнее публиковать их в первом посте.
И ещё вопрос: насколько велика вероятность введения новых карт в ближайшее время? -
Буду добавлять в первый.
Когда будут работать карты в эмуляторе надо спрашивать у разработчиков джафены. Как они будут работать - только у самой Гравити -
а когда что-нибудь поставят на Geographer Card???
-
wrigley's, райдрик-арчеров бил еще гео - они слабаки и на лестнице в Гласте их много. Не вижу нарушения баланса. Никакая это не трудно доставаемая карта.
-=Ximera=-, географер-кард, по-моему, одна из самых бесполезных в игре. Блесс 2 нужен? Там он, по-моему, на автокасте при дамаге. Мну даже блесс 10 не впился, хотя у монка есть. Держится долго, перекастовывается легко, а слить на него все СП под напором какого-нить агильника - увольте. -
А у меня вот какой вопрос, когда в свойстве карты вместо "Not Implrnted" появятся реальные свойства карт и когда они будут внесены в базу, чтобы любому человеку не надо было бы лезть на форум и среди кучи гавна искать нужную иформацию. :?