Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Halloo, я бы лака вкачал :twisted:
-
наарод,не игнорьте.
По скилам я щас качаю все которые открывают Плагиаризм.
Но по ходу на Плаг останеться 7 поинтов ((
Обьясните как действует плагиаризм..все по разному говорят [вклеики юзал]
и по статам обьясните )
и скажите запорол ли я чара по скилам?)
у меня вультур ай + дабл +все скилы которые открывают Плагиаризм [почти все )] -
Может уже поможете?
-
Ну смотри. Плагиат запоминает последний скил, который на тебя поюзали и который нанес тебе дамаг. Если на тебя поюзали баш 10, а у тебя Плаг 7, то ты сможешь использовать баш 7 лвла.
7 для Плага - вполне нормально, многие скилы имеют макс уровень 5.
По статам - тут можно чуток инты сделать, это ж теперь рог-кастер. Я не говорю, что там инт 40 или 50, 20 норма для плага. Но все-таки ориентируй это на свой билд.
Чара не запорол :lol: Будет жить. Я думаю. -
Угу, тока многие роуги плагиаторы юзают ББ и Мамонит=) Чаще всего...
-
Выкладываю билд даггер рога(ногами не бить)
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Sword Mastery Lv.10 -Даггер рог(Скилы)
СТАТЫ
Сила-97+10
Аги-80+2
вит-18
Декст-50
Эквип
Бёрнинг Блуд бандана+5
Блинкер
Романтик флофер
Чайн майл +6с пупой
Баклер+6 с тарой
Глад+6 2гидры 1скел воке+6маантия с виспом
Бутсы +6 с матиром
два кольца с мантисами
НР-6921
СП-510
Фли и хит както проглючили! -
Стр не ровный, сделай кратный 10
Виты маловато для кача, хаи станить будут, с такой силой и нужным ножом дамаг будет отличным. И исправь, лучше напиши статы со всеми бонусами -
Воть потправил
стр-90+14
аги-80+9
вит35+6
декст-50+7
из эквипа только правим место чайника покупаем одежду вора точимна+5+6 и туда втыркиваем пекопеко
Нормуль билд? :?: -
Spark92, сворд мастери в топку, при дамаге в 0,9-1к с дабл атаки, это +40 к дмг врятли будут заметны.
@Spark92:
Воть потправилстр-90+14
аги-80+9
вит35+6
декст-50+7стр - должен быть кратным 10, тк бонус к дмг дается каждые 10 очков, другими словами, делай либо 96+14 либо 86+14.
аги - качается для фли ток в пределах 65-70, выше качается для аспд, в данном случае советую сделать 78 для ровного 176 аспд, хотя это будет мало заметно по сравнению с 175 при 72 аги.
вит - конечно же мое имхо, но для рога вита это как инта для виза, тк рог это не атакующий класс, то есть он терпит удары пока делает свое черное дело (стабы, стрипы), а с такой витой ты рискуешь слить в ПВП практически любому крузу, который прокачал в свое время баш и фичу со станом за бутылки получил))). Опять имхо но у рога надо бы делать вит минимум 60, тк это не только защита от стана, а еще и хп фактор, который у рога не в самом худшем виде.
декс - 53 самое оно, и попадание, и каст тайм, и бонус +1 к дмг (мало но приятно), кстати эти 53+7 декс будут дадут ровное аспд с 78 и 72 аги.
да и: интимидейт не качай, фигня это все.
-
Интимидиэйт классная штука :twisted: Лично мне - нравится ускользнуть от кучи мобов мона да и прихватить одного из них с собой, а потом раздеть и порвать его там :twisted:
-
народ, обьясните пожалуйста для чего нужен плагиат и как его можно эфективно использовать, ведь украденые скилы большинства професий буду или не эфективны или невозможно их будит применить.
-
а еще стоит ли скил ползанья под землей качать до 5?
-
solop, Не стоит качать, а если тебе не жалко скилл пойнтов - качай! Разница не существенная! ИМХО! Так все думают
По поводу плагиата:
Плагиат нужен для того что-бы качаться, саппортить и больно бить на ГВ/Арене
Способов применения ОЧЕНЬ много, один из них это Боулинг Баш(Скопировать можно практически у любово найта) При помощи этого скилла можно не плохо покачатсья с нужным ножом/луком на хаях, хотя есть много мест, куда можно сходить
Напрмиер ты не сможешь применить скилла Соник Блоу, или Гримтуф, Так как Роуги не могут одеть катар, так же как и Пирс, Спирал Пирс, и т.д ( Пирс и Спирал пирс тока для найтов)Помогите ему ещё чем-нибудь
-
imho боулинг баш на хаях проживёт недолго - до первого попавшего хаевского шилдчарджа.
-
помогу тем, сказаф, что плагиат рогу полезен лишь в каче на некоторых локациях)
а про использование на гв/арене, как писали выше... это бредово и невыполнимо, так как сомневаюсь что ты хоть раз успеешь когонить ударить до сбития плаги :lol:
-
Как это до сбития плаги? О.О Я имею ввиду скиллы сплигиаченные, Маммонит например
-
Имелось ввиду, что скил, запомненный на плагиаризм, собьётся первым же скилом противника. Именно этот скил и появиться у тебя вместо того, что ты принёс с собой
Не стоит забывать, что плагиаризм пассивный скил, и запоминает последний демажущий скил, который прописали по тебе.
Поэтому плагиаризм может реально помочь только в каче на тех локациях, где нет мобов, активно юзающих скилы. -
Ах млин точно! Я и забыл =/ Приношу извинения!
-
народ, значит на гв плагиат почти безполезн? и тода мне лучше качнуть стрипы если я делаю рога для гв?
-
Да, плаг на гв не оправдывает ожиданий, долго ты свой заготовленный скилл не удержишь.
Если рог для гв то конечно стрипы :twisted: