Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
-
@Shabla:
MrCrow, Написал-бы какие карты, я свой билд сделал у меня со шмотом на стр было +17 бонус, у тебя как вижу +19, т.е Антик в ботах? Его не так то просто и сделать... Купить и тому подобное!
Крамп+таро, мантис, 2 слотовых ринга, уши ангела, антик - вот и весь шмот на стр. Антик у меня в ботах +4. +9 для меня слишком дорого пока. -
Подскажите :oops: На сколько клеток сплагиаченый боулинг баш будет бить у боу рога? На 11 или 2?)
-
Вроде на 11
-
Оцените билд, пожалуйста. Думаю сделать ВоЕ-рога, пользуюсь гайдом, получаю к 99/50 примерно
Str 61
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 60
Luk 32На мирную жизнь думаю так:
Str 67
Agi 80
Vit 80
Int 16
Dex 61
Luk 29Без бонусов статы
Str 55
Agi 71
Vit 74
Int 12
Dex 53
Luk 28Умения:
DA 10
ID 10
Hide 10
Steal 10
Enven 3
Gank 4
Mug 4
Bakstab 10
Stalk 5
Sightless mind 5
Snatch 1
Все стрипы.Подскажите, как лучше одеваться, нужно ли что-нибудь менять в скиллах? Пока что стаб качаю.
-
Shabla, вроде или точно?)
-
бб на две клетки, так как это скилл ближнего боя даже с луком. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=1095">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1095</a><!-- m -->
-
Yosinava, Сталк 5 лвл брать не стоит, в какой-то теме обсуждалось, разницы нету почти! Возьми второй для Рэйда, я взял 2 лвл Сталк и не жалуюсь. Статы, стабом с 50-60 силы сильно бить не будешь, я лак не брал бы ИМХО. Только не понимаю, как на мирную и на ВоЕ? :shock:
-
Shabla, Я просто планирую разные комплекты шмота на ВоЕ и кач. Хочется все же и натренировать персонажика. А вместо лака что брать? Остальным статам много добра с этого не будет. Только душу потравить. Можно силу до 70 добить будет (в шмоте), но это тоже погоды не сделает. В общем, как я понял, если ВоЕ, то ВоЕ и можно сделать мутанта, но... но...
-
Если хочешь ЛАк и виты много, я чуть переделал твой билд
99/50
Силы 65+15 (от джоба Ушки Дьявола +2 ринга с Мантисами)
Аги 70+9 (от джоба и +1 аги от Матиры в бутах и +1 аги от Фиф Клоувс))
Вит Я снял немного, 64+6 (Эквипа на вит не кидал, да и зачем? А +6 от джобов)
Инт 12+4 (не трогал)
Декс 53+7 (от джобов, я не знаю как там у тебя 61 дексы получалось, и зачем это)
Лак 28 (Тоже ничего не трогал)Итого получается, около 10к ХП с Пеко Пекой Матиром, около 600 СП
175 АСПд под берсерк Потом, 159 Хит (+/- 10 Не знаю как там кальк считает)
218 Фли (без Виспера или Вандермана) ХП реген 68, СП реген 8Хай орка с +7 Гладиусом с 3 Орк Леди и под Водяным Чантом (без остальных кастов) будешь сносить простыми атаками примерно за 4.5 Секунды, это на 99 лвле с эквипом, который я написал. 1.6к ДМГ за секунду. Стабом от 3.9к до 4.5к
Рэйдом максимальный дамаг около 2к, меньше чуть...Жду критики...
-
Критики не будет, будут вопросы
ЗАЧЕМ делать настолько медленного-труднокачаемого рога, если ты считаешь билд на 99-й, а значит где то в мечтах желаешь стать сталкером?? :roll:
-
Спасибо за советы. итого я получил что-то типа
Str 65+15
Agi 71+9 (аспд с дамаском/гладиусом 169)
Vit 64+6
Int 13+4
Dex 53+7
Luk 30+0На лаке я зациклился благодаря ВоЕ гайду. Там говорится, что 80 Вит примерно равно 70 Вит+30 Лак, однако Лак это еще лаки додж и крит. По калькулятору крит с 30 лаком 10% что весьма неплохо, по-моему. Что ж, остается качать мага на виза и копить бабло
-
Эхо, все5 считают сначала билд на 99. а потом вздыхают и считают что будет раньше. Еще раньше. Еще раньше. В конце концов я как-нибудь и в гильду пойду, а там с качем будет проще.
Кстати, Сталкером я стать пока и не мечтаю. Потому что до сталкера мне качаться, пожалуй, года полтора надо будет с моей усидчивостью.
-
Вопросы не ко мне, а к создателю поста, т.е. к Yosinava, Это он придумал такой билд, а я слегка подкорректировал.
Yosinava, Лаки додж тру, да и криты по эмпу будут тоже довольно часто
И ещё... Что-то мало АСПД у тебя,при таком аги + берсерк пот около 175 должно быть... -
Yosinava,
преимущство 80 вит над 70 вит + 30 лак - длительность вредных статусоф...по поводу твоего билда:
имхо даггер рог с 60 декс не есть все таки гв билд :roll:
так как стрипать ты будешь долго...
стабами на гв разве что визоф убивать, а их и так есть кому убивать...а учитывая твою стр, то и виза навряд ли убьешь...я бы на твоем месте качал бы стр-аги билд) до сталка, а дальше уже вдоволь фантазируй)
хочешь гв чара, тут нужно вешаться) ... -
Имхо, 1,2 секунды не так уж и много. Можно было бы заделаться в дексового сриппера и стрипать за 0,8 секунды с вероятностью выше 30%, но как быть со станом и жизнью? Я не ставлю себе целью стать сталкером. Я хочу всего лишь набить 85-95 уровень и бегать на ГВ стриптизером. Правда и до этого мне еще жить и жить.
-
Я тоже качаю 53+7 декс, хочу попробовать, не хочу дексу гнать до 70-80, из-за уменьшения Стр, Вит Аги и т.д
-
Yosinava, разница в скорости каста декс и не декс рога - 30%... плюс намного выше шанс стрипа...
как быть с витой, для себя я этот вопрос решил радикально, 1 аги 99 вит, но честно говоря не советую комунить так делать) качать геморно еще как :oops:
-
а вообще есть смысл догонять один из параметров до 99? По-моему, ОЧЕНЬ много стат. пойнтов потратится. Лучше что-нибудь другое качнуть....
-
Смысла НЕТ имхо. Попробуйте билд Роуга Лак/Инт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: