Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Во...отпустили меня из мест не столь отдаленных. Форумный бан на неделю - это жестоко. Ну ладно гулять так гулять. Если уж про баги говорить, то на оффе, в хайде нельзя входить в портал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=28755">http://roempire.com/forums/showthread.php?t=28755</a><!-- m -->
-
стоит ли покупать Gladius+7 [3 andre],нормально ли качаться с таким оружием на сендменах,зенах,бабках?
-
@Merc:
стоит ли покупать Gladius+7 [3 andre],нормально ли качаться с таким оружием на сендменах,зенах,бабках?Эта штучка - универсальное оружие для среднего класса. Лучше всего если деньги позволяют завести себе элементальные дамаски или ножи с картами под конкретных мобов. На бабок с зеночками, а также на пвп гв надо глад с 2 гидрами и скеловкером.
-
интересно, есть ли на сервере глад+10?....
-
Народ выложите плз дерево скиллов рога!
-
Тардок, У меня лично есть +7[3андре глад] И он аццки рулит против мобов у которых нету уязвимости к элементам).
З.ы. Обьясните мне разницу между Гладиусом [3xHydra] и [2xHydra+SW] ? Дмж абсолютно одинаков... -
fer, Ево уже выложили остается только посмотреть...
-
Kirill kun, посмотрел сорри за флуд
-
Kirill kun, вопрос скока плагиатному-бекстабному нуна инт и декс?? :lol:
-
народ стану рогом что мне брать из оружия? глад+8(3) ил Дамаскус оставить??
-
@Kirill-kun:
Тардок, У меня лично есть +7[3андре глад] И он аццки рулит против мобов у которых нету уязвимости к элементам).З.ы. Обьясните мне разницу между Гладиусом [3xHydra] и [2xHydra+SW] ? Дмж абсолютно одинаков...
У меня такой же есть. И да он очень хорошо рулит по мобам без уязвимости. Но мобов с уязвимостью убивать элементальным дамаском быстрее - больше икспы за то же время. К сожалению нет showexp за время, но могу сказать по субъективным ощущениям, что на мобах с уязвимостью с элементальным дамаском я качаюсь намного быстрее.
Разница между двумя пушками в 1% базовой АТК. Т.Е. бэк 10 будет на 7% от базовой АТК мощнее с 2 гидрами и скелом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=348540#348540">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=348540#348540</a><!-- m -->
Поиск реально рулит, чувак! -
Тардок, Знакомый роуг есть Статы у нас одинаковые ) ножи тоже ) у нево воркер у меня гидра ) стабаем одинаково )1% не решает )
-
@Kirill-kun:
Тардок, Знакомый роуг есть Статы у нас одинаковые ) ножи тоже ) у нево воркер у меня гидра ) стабаем одинаково )1% не решает )Ну ты разницу спрашивал...И потом дамаг то всегда разный. Этот процент лежит внутри разброса по дамагу. Стоят они одинаково. Я када такой ножик себе соберу буду гидры и скел использовать по возможности, потому что знаю, что он немножко лучче. Если готовый с гидрами будут по смешной цене продавать - конечно возьму. Сейчас стыдно признаться на ГВ стабаю андрюшками. А что делать....
Есть кстати подозрение, что если размеры людей работают на ГВ (люди среднего размера, люди на пеке большие) при хорошем АСПД сабер будет не в пример лучше гладиуса для бэков. -
Народ как действует скилл стил коин?? Ты делаеш его и сразу получаешь деньги?? Или надо убить монстра а потом уже получишь денег??
-
Шанс не ахти и денег мало - чисто попонтоваться ))
- используешь на мобе, при удаче от него разлетаются копейки, а у тя появляются зени.. НО монстр чует, что "опущен" и пытается вернуть отдолженное..
-
akaNk, а скока получаешь денег???
-
от левела моба зависит плюс небольшой рандом:
точно не знаю формулу, но с коробки в люти в среднем 360, с кобольда около 300 воруется. В общем примерно от 100 до 400.
-
При 10м лвле плагиат будут запоминаться скиллы 10 лвла или 5го как написано в описании. У меня щас 4й плаг, 4й лвл скиллов и запоминаю. Правда они не всегда сохраняются после выхода из РО
-
@akaNk:
Шанс не ахти и денег мало - чисто попонтоваться ))- используешь на мобе, при удаче от него разлетаются копейки, а у тя появляются зени.. НО монстр чует, что "опущен" и пытается вернуть отдолженное..
А прикиньте нарваться на моба с мобовским общаком. Они же тогда все накинутся и "опустят" рога
-
@akaNk:
Шанс не ахти и денег мало - чисто попонтоваться ))- используешь на мобе, при удаче от него разлетаются копейки, а у тя появляются зени.. НО монстр чует, что "опущен" и пытается вернуть отдолженное..
А прикиньте нарваться на моба с мобовским общаком. Они же тогда все накинутся и "опустят" рога
хм а хайд зачем???