Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
-MIST-, как бы не качался зенни спереть всегда сможешь.
упор на этот скилл делать не нуна - я считаю так. -
Адви, раньше skill failed вылетала - потом убрали.
делается так:
качаешься качяаешься... берешь снетчер и коин как проходные...
качаешься качаешься... к 80/50 понимаешь что к чему и надо или нет...
кстати pure snatcher это этакий bow rogue с ножом. agi 100+ и dex 80-90+
с силой там 60-60 выходит. бьет быстро (аспд 183) и слабо, а высокая декса позволят хорошо и часто/быстро стилить. НО. панков больше нет, а именно на них такой билд мог качаться и стилить, неплохо зарабатывая. -
archer, тоесть сейчас снетчер не актуален, так сказать?
-
Я хочу. бекстаберр. рога сделать. помогите со статами пожалусто.
скоко чего брать? какаие брать скилы. вообше без понятия!
и ещё - свод мастери повышает урон ножей? -
возможен ли такой билд бек стабера?
стр - 64 + 6 = 70
аги - 83 + 7 = 90
вит - 61 + 5 = 66 (картами шмотом можно до 70)
инт - 16 + 4 = 20
дек - 53 + 7 = 60
лак - 1 + 0 + 1есть ли варианты трипера :0 бекстабера с большим лак? каковы они в ПвП? МвП?
надо ли вит 60+
хватит ли 60 декс?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО?? какие скиллы качать? влияет ли сворд мастер на урон дагера. стоит ли взять графити? ПООООООМОГИТЕ ПОООЖАЛУСО???(есть круз - 7*/3* .... могу подвавить вору денег... но не много!)
-
МасиМасян, хм зачем тебе лак?? декс для стриппера декс если стриппер 70 стр поболее для беков .Стрипперы на ПвП хороши раздевают противника и издеваются пытками=)) Скиллы для бекстабера
туннель 2(5)
стил коин 4
снатчер 4
бекстаб 10
рейд 5
стриппы можешь взять
граффити просто забавный скилл=)
сворд мастери влияет на урон даггеров НО! никто не берет его так как скилл поинты и так не хватает
плагиаризм еще один вариант но помоему они на ПвП не очень буду вопросы спроси! -
БелкинС, просто снетчер рулит тогда когда моба ты убиваешь за секунды 3-4, а кого кроме панка убьет снетчер? то есть я хочу сказать что при таких статах этот разбойник будет ковырять и ковырять моба при удачном снетче на 2-3 ударе. какой в этом прок? у меня 70 декс 4 снетчер, я убиваю котика на пляже примерно за 8 секунд (20 атак по 400+) - снетчер ворует с каждого монстрика... чесно говоря я пока не нашел лута с хорошим дропом лучше саипы и бх... а с кого будет стилить снетчер? да проще подойти к мобу и скастовать STEAL скиллом а потом убить его "отдельно" "нормальным билдом"....
МасиМасян, слабые бэкстабы будут...ну то есть можно и сильнее)
статы более менее ровные, но вот можно сделать аги 80 и вит 55, перекинов очки в стр - посчитай что выйдет - 90 стр будет, если нет то можно сделать 80 аги и 65 вит (3 аги тебе дадут только 3 фли - аспд у тебя как было так и будет 178 что с 80 что с 83 аги, поэтому можно поиграться со статами...)
если стриппер, то лучше 63 декс.сворд мастери добавляет 40 урона к каждой атаке и увеличивается от смены элемента, те под асперсио будет +80 к атаке (+160 к дабл атаке)
графити - скилл чисто для фана, я качал) :roll:
-
Str 94+6
Agi 73+7
Vit 15+5
Int 08+4
Dex 63+7
Luk 1или
Str 56+6
Agi 83+7
Vit 36+5
Int 32+4
Dex 73+7
Luk 1скиллы
10 Sword Mastery
5 Stalk
10 Gank
4 Mug
10 Backstab
5 Sightless Mind
5 Snatchнорм?
-
Во Арч, ты отдохнул и стал терпимее. Аги уже советуешь до 80 снижать. А стрипперу и 63 декс покатит. Благотворное влияние моря, однако.
МасиМасян: Не надо рогу шмот на вит У тебя же круз есть - вот его всего и обвешай Сп реген при маленьких значениях - единственный прок от инты (кроме мдефа), так что у тебя он должен делиться на 6 (например 14+4)
Вижу виту хочешь качать - видимо на ГВ собираешься. 60 с бонусами такому рогу вполне достаточно.
Что у нас осталось? Сила, декса и аги. Силу хорошо сделать 110-120 бэкстабберу-таки. И бэки он должен вешать очень часто, так что аги тоже неплохо бы побольше. Есть варианты что засунуть в аксессуары: либо сейфти, либо розари слотовые с мантисом. Если слотовые розари - получается 6 халявных очков силы, пойнты с которых можно кинуть на аги.
Дексы более 40 не имеет смысла бэкстабберу брать имхо. Хит растет с уровнем а бэкстаб всегда попадает. Воровать нехорошо.
Проследи, чтобы было целое АСПД под аваком - если ты его не собираешься докачивать больше 85 уровня или под бересерком - если решил до победного конца идти.
По скиллам: Возьми бэкстаб ну и наверное СМ до кучи чтобы радоваться своему дамагу. Все равно скиллы некуда девать. -
Заимел гримтус - но что-то он далек от той конфетки какой я его представлял.. Дамаг не так высок, да и 50% дефа жалко..
Такой вопросец: где его максимально эффективно исползовать? Ну или просто - где он проявляет свои лучшие качества? -
напишите пожалусто все скиллы рога.
скилыы вора. я с 40 джоба : 9 хайд, 10 стеал, 10 дабл, 10 импрув дод.
моя попытка номер 4:
стр - 99 + 6 = 105
аги - 83 + 7 = 90
вит - 17 + 5 = 22
инт - 20 + 4 = 24
дек -33 + 7 = 40
лак - 1 + 0 = 1а так как? оружие для качача: дамастус(2) с двумя снайк(в сумме 10% пойсона)
-
archer, решил взять другой твой билд, а именно
Плагиарист-Бэкстаббер
For Dagger class Rogue
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.104 остатчныйх скилл поинта.
ту ошибочка в кралась не 4, а 9. догоняем тунель как ты писал. остаётся ешё 6 поинтов.
вопрос первый куда вложить оставшиеся поинты? отсюда вытекает второй вопрос как распределить статы?посидел тут с колькулятором вот что вышло
стр 84 + 6 + блес = 100
аги 90 + 15 + аги ап = 117
вит 5 + 5 = 10
инт 2 + 4 + блес = 16
дек 60 + 10 + блес = 70
лак 1 + 0HP 5212
SP 535 (585)
Hit 169 (179)
Flee 256 + 6 (268 + 6)
Aspd 174,5 (176,9) (181,5)йад сразу пить?
З.Ы.: оставшиеся 6 скилов можно вложить в снетч, или разделить по 3 между снетчем и стил коином, декты должно хватить.
-
БелкинС, если рог только для пвм, то почти идеальные статы
Только я бы вместо замаксивания тунеля взял бы сворд мастери. Для бэкстаба конечно не очень поможет, но для простых ударав большая прибавка в дамаге.
ps. почему почти идеальные. Не качал плагиатчика, но инт маловато у тебя для него. Для сп рек просто пользуйся вальгамуном (3-4 моба и фул сп). Просто сам дамаг большинства скиллов будет зависить от матк (остальные скиллы часто требовать будут определённого оружия (вроде соника, дабла)). А при такой мизерной инт толку не особо много будет. Но это в теории, я не пробовал плагиат
-
А мну не сказали ничего.... Ну и лана. :-Р
-
RavenD, ну молчат значит всё в порядке
-
МасиМасян, зачем 105 силы ? или это под вещь какую ? Делай 94+6 наверно. К тому же 10 бонусных силы можно потом просто вещами набрать если надо (ббб-2стр, 2мантиса-6стр, а там или 2ансиент ринга-2 стр или карта антика 2 стр. Как раз 10 получается). У контакников надо лишь силу подгонять под бонус и он равен 10*. Все остальные бонусы не так важны.
40 декс мало. Да конечно бэкстаб не мажет, но качаться тоже надо 50-60 примерно рогу.
-
valeka, бум надеяцца...
-
Мне нужна помащ! подскажите пожалуйста я хачу рога снажом для ГВ на лудей! не для МВП монстрав какие статусы качать и сколько скажите есле так правильно? мне один рог из гильды FF сказал вот так! и подскажи какие скилы качать!
STR=80
AGI=90+
VIT=60
DEX=40
а все астальное нетрогать! он мне так сказал!. скажите есле ето правильно буду очень благодарин! -
а я простила его опять опять опять... моя попытка номер 5:
стр - 94 + 6 = 100
аги - 83 + 7 = 90
вит - 20 + 5 = 25
дек - 42 + 7 = 49 ( до 50 картой чтоли надо?)
лак - 1 +:) = 1 -
МасиМасян, до 50 не надо картой там бонус не такой страшный теряется, всего лишь на 1 меньше атк.
И хватит ли вит для пвп (если конечно собираешься, иначе для мобов можно и на 1 оставить) ? На офф. форумах советуют между 40 и 60 (но там меньше время стана, а когда этот баг исправят у нас трудно сказать. Хотя я бы и у нас не стал больше 40 делать ).