Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Народ у мну рог с олдовым билдом , захотелось ща докачать че из него максимально быстро качаемое можно зделать ?
71лвл 41 джоб
Cтаты:
str--- 41-5
agi--- 61-6
vit--- 34-6
int--- 7-1
dex-- 51-6
luk--- 1Скилы:
Стаб
Райд
Стрипы -
Alderon, декс хватит, поднимай аги/стр, имхо силу сначала до 70-80, потом аги...
как известно, самые частоиспользуемые скиллы у рога - это дабл-атак и импрув додж -
@unconn:
Alderon, декс хватит, поднимай аги/стр, имхо силу сначала до 70-80, потом аги...как известно, самые частоиспользуемые скиллы у рога - это дабл-атак и импрув додж
Хмм совет ты дал что бы ему буть бакстабером, тогда от скиллов со трипом я не вижу практически смысла...Но походу только бакстабером ты сможешь нармль докочатся и пойти на СТАЛКА так что дерзай...Сила и аги поднимай, а остальное можно и виту, но это уже после того как ты СТР и АГИ докочаешь...90примерно сил и аги...но это примерно.....Мы тебе опору дали ты дальше мути сам калькулятор и думай что и куда -
Видел, что плагиатят трипл страйк...будет ли он с луком работать?
-
@2young2die:
Видел, что плагиатят трипл страйк...будет ли он с луком работать?не работает, хотя должен
-
Рыцарь Серебристой Луны, имхо трипл монка очень неплохой скил. Так как монки не берут его выше 5го уровня, то можно брать его уже на ранеей стадии прокачки плагиата.
А у мя такой вопрос: что лучше взять для даггер-стаб-плагиат рога 10й сворд мастери и 9й плагиат или наоборот 9й сворд мастери и 10й плагиат.. :oops: -
Роберт Полсон
имхо лутше взять +10 hit и вкачать меньше дексы -
Alderon, что-то я не понял, причем здеь хит и мое кол-во дексы... Брать Волчурз ай я не собирался, т.к. это пустая трата джобов для дагера, на мой взгляд. Да и вопрос мой был несколько иного плана...
-
Alderon не забывай что декс влияет не только на Hit, а еще на:
Atk: [code:3aeatzil]STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + WeaponAtk + AtkBonusCards[/code:3aeatzil]
Aspd: [code:3aeatzil]ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]. [/code:3aeatzil]А ко всему еще на разброс демага (max/min) и каст тайм
-
Извеняюсь за глупый вопрос не в тему предыдущих обсуждений, но если рог(сталк) сплагиатит инвест (фо), то если использовать генерала для сферок, он сможет бить этим самым инвестом (фо)?)
И еще... возможно ли запомнить скил профа Soul Burn? 5лв, с нанесением дамага)
-
LittleGod,
- Можно.
- Нельзя плагиатить скилы адвансов.
-
насчет инвеста (фо) ,думаю вот ,может ли сталк стукнуть азурой ,сферки не проблема ,а вот крит режим.....
-
Avadd, ты сам ответил на свой вопрос, вспомнив о крит режиме.
-
если шанс сферки так и остался 0.1% при ударе... то часто ФО и инвестом не покидаешься.
-
@MaD_PanCake:
FeRR, да просто помню те времена когда можно с полэкрана влепить бекстаб с лука
а можно по подробнее когда это было и что с этим стало ?
где-то в это же время, на сколько я помню, запретили применение части скилов с одетым луком, хотелось бы узнать что повликло за собой такое действие, потому-что на оффе до сих пор работают мамо и другие скилы с одетым луком. -
@Ramfarink:
Стаб с лука стал работать так же как и с ножа, вплотную к цели -
@Эхо:
@Ramfarink:
Стаб с лука стал работать так же как и с ножа, вплотную к цели
на сколько я знаю еще наносит теперь не 700% урона, а 350%...мне очень интересно узнать это локально фиксили или оно на оффе так же.
-
решил создать себе рога в качестве второго перса.выбор остановил на пвм снетчер макс дамаг билде. получились вот такие статы:
STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7
LUK: 1 +0
и скилы:
Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
однако хотелось бы и на мвп ходить.может есть смысл кинуть статы в виту? осавьте свои комментарии -
В каком месте он макс дамаг? ==
Снетч зачем 10-ый? Я со своим 4-ым почти всегда ворую...
99 аги тоже не тру ++
Короче билд так себе, нужно расчитывать в кальке... -
@Чайка:
В каком месте он макс дамаг? =_=Снетч зачем 10-ый? Я со своим 4-ым почти всегда ворую...
99 аги тоже не тру +_+
Короче билд так себе, нужно расчитывать в кальке...
так я о чем и говорю билд взял из гайда. вот и хочу совета бывалых рогов. нужен пвм рог и чтобы воровал хорошо и чтобы на мвп можно. подскажите статы и скиллы