Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Декс имхо хорошо оставить вообще 43+7.
ВА нафик.
Вит стоит взять немного на самых последних уровнях для хп.
110 силы рулит, но если делать 110 силы достаточно рано чтобы это было эффективно, тогда аги нужно порезать и докачивать позже. Что тебе милее - большие дамаги или 180 аспд - сам решай).Инту стоит сделать 18.
-
@Sarevock:
Товарищи, скажите пожалуйста. Имеет ли смысл ПвМному плагиатору\стаберу:-винтить декс больше 60?
-взять Vulture Eye только ради его плюшки к хиту?(ну и стабить с лука)
-брать вит вообще? (знаю была мода на 99 аги и 1 вит в ПвМ, но тем не менее)
-задвигать 110 силытеоретически я себе все это представляю...а воть хорошо бы узнать мнения с полей...
на сколько я понимаю стаб работает только в упор с целью, и не 700% урона, а 350%
надо такое кому-нибудь ? у дексового рога стаб с ножем не сильно уступает ( если уступает ) стабу с луком, + одет щит. -
А на данный момент сохранилась актуальность боу рогов?? просто решил от нечего делать на сириусе рога замутить.
-
Товарищи подскажите формула авто стила %выпадения_предмета*(10 + dex - dex_монстра + 3*skill_lvl)/100
если она осталось прежней приведите пожалуйста пример :oops: :oops: -
MaD_PanCake, думаю сохранилась, а почему нет? что с ними не так?
to_All: буду благодарен за разъяснение работы Slyness/Gangster Paradise -
там ограничение на разницу в лвл и общую пати есть? и, да, он вообще работает? -
FeRR, да просто помню те времена когда можно с полэкрана влепить бекстаб с лука
-
Рыцарь Серебристой Луны, bb - это 1000% dmg, один из лучших скиллов для плагиатчика. Но ест очень много сп.
Варианты: холикросс и баш 5лвл. -
Вообще-то ББ имеет небольшую задержку, именно поэтому он мне и не нравится...
Нужен скилл, который можно было бы ударить мгновенно после БекСтаба. Холи Кросс, по-моему, самый оптимальный вариант. К тому же тот ещё и имеет шанс кинуть на врага ослепление, если тот уцелел после удара...
:mrgreen: -
Народ у мну рог с олдовым билдом , захотелось ща докачать че из него максимально быстро качаемое можно зделать ?
71лвл 41 джоб
Cтаты:
str--- 41-5
agi--- 61-6
vit--- 34-6
int--- 7-1
dex-- 51-6
luk--- 1Скилы:
Стаб
Райд
Стрипы -
Alderon, декс хватит, поднимай аги/стр, имхо силу сначала до 70-80, потом аги...
как известно, самые частоиспользуемые скиллы у рога - это дабл-атак и импрув додж -
@unconn:
Alderon, декс хватит, поднимай аги/стр, имхо силу сначала до 70-80, потом аги...как известно, самые частоиспользуемые скиллы у рога - это дабл-атак и импрув додж
Хмм совет ты дал что бы ему буть бакстабером, тогда от скиллов со трипом я не вижу практически смысла...Но походу только бакстабером ты сможешь нармль докочатся и пойти на СТАЛКА так что дерзай...Сила и аги поднимай, а остальное можно и виту, но это уже после того как ты СТР и АГИ докочаешь...90примерно сил и аги...но это примерно.....Мы тебе опору дали ты дальше мути сам калькулятор и думай что и куда -
Видел, что плагиатят трипл страйк...будет ли он с луком работать?
-
@2young2die:
Видел, что плагиатят трипл страйк...будет ли он с луком работать?не работает, хотя должен
-
Рыцарь Серебристой Луны, имхо трипл монка очень неплохой скил. Так как монки не берут его выше 5го уровня, то можно брать его уже на ранеей стадии прокачки плагиата.
А у мя такой вопрос: что лучше взять для даггер-стаб-плагиат рога 10й сворд мастери и 9й плагиат или наоборот 9й сворд мастери и 10й плагиат.. :oops: -
Роберт Полсон
имхо лутше взять +10 hit и вкачать меньше дексы -
Alderon, что-то я не понял, причем здеь хит и мое кол-во дексы... Брать Волчурз ай я не собирался, т.к. это пустая трата джобов для дагера, на мой взгляд. Да и вопрос мой был несколько иного плана...
-
Alderon не забывай что декс влияет не только на Hit, а еще на:
Atk: [code:3aeatzil]STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + WeaponAtk + AtkBonusCards[/code:3aeatzil]
Aspd: [code:3aeatzil]ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]. [/code:3aeatzil]А ко всему еще на разброс демага (max/min) и каст тайм
-
Извеняюсь за глупый вопрос не в тему предыдущих обсуждений, но если рог(сталк) сплагиатит инвест (фо), то если использовать генерала для сферок, он сможет бить этим самым инвестом (фо)?)
И еще... возможно ли запомнить скил профа Soul Burn? 5лв, с нанесением дамага)
-
LittleGod,
- Можно.
- Нельзя плагиатить скилы адвансов.
-
насчет инвеста (фо) ,думаю вот ,может ли сталк стукнуть азурой ,сферки не проблема ,а вот крит режим.....