Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Извеняюсь за глупый вопрос не в тему предыдущих обсуждений, но если рог(сталк) сплагиатит инвест (фо), то если использовать генерала для сферок, он сможет бить этим самым инвестом (фо)?)
И еще... возможно ли запомнить скил профа Soul Burn? 5лв, с нанесением дамага)
-
LittleGod,
- Можно.
- Нельзя плагиатить скилы адвансов.
-
насчет инвеста (фо) ,думаю вот ,может ли сталк стукнуть азурой ,сферки не проблема ,а вот крит режим.....
-
Avadd, ты сам ответил на свой вопрос, вспомнив о крит режиме.
-
если шанс сферки так и остался 0.1% при ударе... то часто ФО и инвестом не покидаешься.
-
@MaD_PanCake:
FeRR, да просто помню те времена когда можно с полэкрана влепить бекстаб с лука
а можно по подробнее когда это было и что с этим стало ?
где-то в это же время, на сколько я помню, запретили применение части скилов с одетым луком, хотелось бы узнать что повликло за собой такое действие, потому-что на оффе до сих пор работают мамо и другие скилы с одетым луком. -
@Ramfarink:
Стаб с лука стал работать так же как и с ножа, вплотную к цели -
@Эхо:
@Ramfarink:
Стаб с лука стал работать так же как и с ножа, вплотную к цели
на сколько я знаю еще наносит теперь не 700% урона, а 350%...мне очень интересно узнать это локально фиксили или оно на оффе так же.
-
решил создать себе рога в качестве второго перса.выбор остановил на пвм снетчер макс дамаг билде. получились вот такие статы:
STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7
LUK: 1 +0
и скилы:
Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
однако хотелось бы и на мвп ходить.может есть смысл кинуть статы в виту? осавьте свои комментарии -
В каком месте он макс дамаг? ==
Снетч зачем 10-ый? Я со своим 4-ым почти всегда ворую...
99 аги тоже не тру ++
Короче билд так себе, нужно расчитывать в кальке... -
@Чайка:
В каком месте он макс дамаг? =_=Снетч зачем 10-ый? Я со своим 4-ым почти всегда ворую...
99 аги тоже не тру +_+
Короче билд так себе, нужно расчитывать в кальке...
так я о чем и говорю билд взял из гайда. вот и хочу совета бывалых рогов. нужен пвм рог и чтобы воровал хорошо и чтобы на мвп можно. подскажите статы и скиллы -
Подгон, ИМХО если билд макс дамаг, то таким стронгом не обойтись, а 99 аги не тру, на мой взгляд 70-80 вполне хватает...
По поводу скилов... Тунель драйв проходной к рэйду, необходим уровень скила 2. Также не вижу смысла в 10м снетче, лучшебы докачать Плагиат хотя бы до 5 (можно будет с тем же триплом ходить) -
Хм...в общем так...) Вот мой билд, в нем учтены бонусы от 50 дж.лвл рога и эквипа...(без каких-либо обкастов):
str----------------------------------------100
agi----------------------------------------88
vit-----------------------------------------50
int-----------------------------------------24
dex----------------------------------------50
luk-----------------------------------------10Скилы:
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Back Stab lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Strip armor Lv.4(0?!)
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.5(10?!)
Так вот вопрос по поводу скиллов... Так ли эффективен плагиат в прокачке, есть ли сложности с запоминанием скиллов применением, их сбиваемостью..И вообще есть ли смысл жертвовать стрипами ради 10 плага. Меня смущает то что 10 плагиат возможен только при отсутствии стрип армора, а снимать шлем...это уж извините) Воть. кто давно играет рогом, подскажите, что важнее 10 плаг или стрипы. (В целом вопрос вознакает из-за ориентированности на пвм/пвп, они важны в равной степени.) :roll: -
Livingston, хм... начнем с того, что 10й плагиат у тебя врядли получится... если 4 скилл пойнта перебросить из стрипа брони в плагиат, то получится 9й уровень плагиата (напомню, всего 49 скиллпойнтов). Стрипы нужны только в пвп и на ГВ, но на мой взгляд твой декс маловат, что бы использовать их в полной мере, в пвм срипы вообще не нужны. Плагиат же считается фановым скилом, хотя многие роги находят ему совсем не фановое применение (тот же боулинг баш), можно так же взять хил, или трипл (для последних сойдет и 5й уровень). Трудности в пвм с плагиатом возникают только там, где монстры испольгуют скилы (любят эти хады соники пускать=) ). Но в локациях, где монстры не используют скилы можно опасаться только ревенджа от хунтира
Вообщем, на мой взгляд выходит ни то ни се. Советую поднять декс (желательно до 70-80) и оставить плагиат 5го уровня, если он тебе вообще так нужен (можно было бы взять вместо него стрип оружия, что является самым страшным срипом против большинства классов)
Но все это лишь мое субъективное мнение, основанное на не столь продолжительной игре рогом-плагиатчиком. -
Да, 10 плагиат получается при 4 стрипе щита, это я учел...Как я говорил для меня пвп и пвм одинаково важны, стрипы именно для пвп. Загвоздка в том что рог в пвп при отсутствии стрипов теряет очень много и становится намного более уязвимым, но качатся тоже нужно, а бб способен принести огромную пользу, скажем на хай орках или на пляже, возможно даже на туртле. Впрочем допустим 10 плаг я себе все-таки не позволю, тогда, есть ли смысл в 5ом, или лучше взять все стрипы и, скажем, мастери до 4, тогда, сократив инт до 12(6), убрав лак добавить декс...спасибо за ответ
-
Честно говоря, тебе стоит определится, что для тебя важнее, пвп или пвм. Как говориться, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Взяв 10й плагиат ты практически не сможешь успешно использовать стрипы в бою, т.к. без стрипа оружия в пвп будет не очень весело... А снятие щита и шлема не так сильно поможет. Я бы рекомендовал, взять все стрипы и тот же СМ, поднять декс и быть неплохим пвпшником. :roll:
-
Роберт Полсон, для меня покрыто мраком тайны - почему это стрип оружия столь важен... тем более что господа с двуручниками (катарами, скажем) весьма изящно подвергаются стрипшилду и больше эту бяку не носят.
-
Dakka, Для таких случаев одеваем глад(2 гидры 1 СВ)+8 и енвеномом 10 лвла :mrgreen:
-
Какие жуткие вещи случается услышать. Х_Х
А по друиду/аргиопе как?
-
Dakka, Эх .... мстительно хихикает скоро введут метание ножиков. Закидаем! :mrgreen: