WoE - 18.06.05
-
Борк, двойные стандарты.
Ты уже забыл, как себя вели представители АА, когда имели возможность безнаказанно брать замки НГА и ИА? Посты, в частности, Бирюльки и Георга, пестрящие словами "нагнули", "отымели" и "отсос"? (это дословно, без всяких там "смысл примерно этот") Заметь - это вы положили начало такому поведению. А теперь, когда вам возвращают должок, вы почему-то обижаетесь и недоумеваете.
В этом топе ты и твои союзники несколько раз гордо упоминали о том, как "Ребелс отдались Нуарам за 7 минут". Но ведь умолчали же о том, что в дефе у Ребелов в тот день было 7 человек от силы, а остальные были в атаке на АА. Мы вообще не ставили задачу дефить геффенский замок в первой половине того ГВ. Умолчали также и о том, сколько раз Нуары и ко приходили к Ребелам до и после этого случая и безрезультатно долбились об стенку. Назовешь это отмазой? Значит, теперь ты понимаешь, почему никто не слушает объяснений Пантер и Фолленов о маленьком онлайне, отсутствии союзов и раздолбайстве, почему все точно так же заявляют "Пантеры отдались".
Когда Креаторы примыкают к АА - это взаимовыгодное сотрудничество, угу? А едва тебе почудилась возможность объединения двух адекватных по силе противостоящих вам альянсов, ты уже зовешь это "стелиться под НГА". Однако же, рассмотри другую возможность: если вдруг (к примеру) альянс СНГ захочет сотрудничать с АА - ты назовешь это подстилом? Будешь продолжать проповедовать о пощечинах и чести? Подумай. -
Да, и еще. Тибериус больше не имеет отношения к гильдии Ребелс. Его мнение сильно расходится с позицией нашей гильдии. Поэтому прошу больше не рассматривать его посты как "наезды со стороны представителей Ребелс".
-
Я не понимаю почему Пронтеровский альянс в Вашем представлении обязательно должен заключить с кем-то союз...Вроде его члены неоднократно упоминали, что воюют как против АА ,так и против НГА. И как союз по-моему мнению он уже заявил о себе и очень скоро думаю начнет доставлять серьезные неприятности обоим воющим сторонам (если политика "против всех" останется прежней).
-
123, вот именно. Так что ни к чему оскорблять людей заявлениями о "подстиле" под кого-то, верно?
-
Тишина, верно...особенно если вспомнить ,что такие оскорбления были с обоих сторонон. (это я так, на всякий случай напомнил ^_^)
-
123, прошу ссылку на аналогичное Борковскому оскорбление гильдии СРО со стороны НГА (возможно, я пропустила).
-
@Tiberius:
Перечисли пожалуйста всех членов гильдии ребелс, от которых были наезды.Ты и Крашер - это те кого я помню . Ты правда уже не в Ребелс , как я понял .
-
Дед Банзай, в чем выражались мои наезды, что-то не припомню.
-
Независимость альянса СНГ это миф. Одна гильдия там выходец из АА, вторая гильдия - хороший друг ПА. Это позволяет этому якобы независимому альянсу сидеть на двух стульях.
Выбор целей в у них в итоге невелик - пронта, в которой Пикачес уже взял не по одному разу все замки, либо гефен. Вы видели хоть раз в мурзилке как СНГ берет замки в пайоне или баране? Я не видел. Никто не видел. Ничего кроме респектов друг другу.
По факту СНГ выступил как новая анти-гефенская сила. Вместо того, чтобы осадить эту силу пока она не выросла, гефенцы предпочли бесплодную войну с АА... И сдали луины, показав что ясной цели у этой войны нет.
Целей войны с АА может быть только две - либо захват и удержание замков в баране, либо признание силы и раздел сферы влияния, чтобы освободить руки и разобраться со всякими подростающими претендентами на чужое хозяйство.
-
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, в чем выражались мои наезды, что-то не припомню.А вот :
@Darth-Crusher:
А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Кстати наша вылазка не была необдуманной поспешностью или недоразумением
-
Тиб, ты не забыл про предложение бирюльки? Всё еще хочешь быть лучшим в лучшем альянсе на сервере и в лучшей атаке?!:mrgreen:
-
Дед Банзай, у вас , батенька, паранойя.
-
Вот именно что СПО подрастает еще, но кода оно вырастет или кому то очень сильно надоест думаю их будут щемить как креаторов сейчас пытаясь каждое ГВ лишить их замка!+))
-
Tiberius, внимательнее надо быть, может тогда раньше будешь других замечать.
Маленькая экскурсия в историю:
@Tiberius:
Независимость альянса СНГ это миф. Одна гильдия там выходец из АА
Плохо считаешь. Next Generation + Twilight = 2@Tiberius:
вторая гильдия - хороший друг ПА.
Не все ПА, а только некоторые гильди, состаляющие небольшую часть ПА (численно... хотя может тут я ошибся)@Tiberius:
Выбор целей в у них в итоге невелик - пронта, в которой Пикачес уже взял не по одному разу все замки, либо гефен. Да вроде еще не все.@Tiberius:
Вы видели хоть раз в мурзилке как СНГ берет замки в пайоне или баране? Я не видел. Никто не видел. Ничего кроме респектов друг другу.
В Баране... ну вообщето в прошлую среду одно взятие было, правда это уже лотерея была. И пара сломаных импов креаторов тоже не считаются, их ведь тоже один человек ломал. Не доросли мы еще до взятия баранских замков.
В Пайоне, серьезных атак там не было, это да. Но может напомнить с чего конфликт связанный с ФФ начался?@Tiberius:
По факту СНГ выступил как новая анти-гефенская сила. Ну кто же виноват, что наша первоочередная цель осела в Гефене, в тот момент когда мы смогли по ней ударить.@Tiberius:
Целей войны с АА может быть только две - либо захват и удержание замков в баране, либо признание силы и раздел сферы влияния, чтобы освободить руки и разобраться со всякими подростающими претендентами на чужое хозяйство.
Нда... куда нам до большой политики... мы просто воюем. Ведь ГВ это война гильдий -
Собсна наезд крашера в все видели. Повторю его еще раз.
*Darth Crusher писал(а): *
А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.
А вот что было до этого наезда:
Hehe
или до сих пор у тебя горечь, что , как ты назвал, Пронтерский альянс,
слил Инфамоус за всё хорошее? При чем я заявляю: ! Без помощи танков БА, которых было !!! 2-3 человека, и которые помешали разбить имп именно нашему альянсу в первый же раз и допустили лотерею.
Почему турки? скажу так: потому что на Турок имелся такой же зуб как и на Инфамоус,
и решено было выбить замок в геффе. Тем более, почему его не атачить если на дефе стоят 15
человек в сумме?...Osynlig (CPO)
Сом, какой гон..боже ты заигрался, какой Пронтерский альянс, Вы о чем ?)))
КАкие БА вам деф сломили, они повяились через 20 мин после начачала нашей атаки,
когда исход для вас уже был предрешен, то что они под шумок вырвались вперед,
когда мы застряли в мясе..не спорю, так оно и было
Я понимаю, что неприятно когда тебя имеют Нубы из "пронтерского альянса" (мухахахаха),
*хочется верить , что тебя поимели папки из Ба, не так стыдно?))) *I7uKa4oC
der baron, Хаха канечно подлавили всю жизнь мечтал,2 раза подрят в промежуток 5 минут допалзал до вашего импа и хоть кто то крутил бы нормально ревоуч нет так ,а когда замак профукали<естествено не чего не остаеться как начать полевать грязью тех кто его отабрал как они посвински поступили.P.S Вследущеи раз когда надумаем на вас нападать факсам отправем за неделю что бы вы смагли подгатовить Деф и не каво не обвиняли в том что те кавота там караулили))))))))))))))))))BARMY
Пика, не стоит так...факсами...а вдруг у них его нет? Скромнее надо жить, просто, за час до ГВ, посылать им "Иду на Вы!" в лучших традициях князя Святослава По-моему этого времени должно хватить для посторения аЦкого дЭфа!Ну короче в том топе бесконечная копилка перлов СНГ, а потм еще и отдельный топ про розыгрыш замка. Это последняя капля, которая вынудила ужасного Крашера в итоге написать свое мерзейшее понтоватейшее отвратительнеейшее собщение в ответ таким милым обоятельным и вежливым людям.
Я закончил :twisted:
Hehe, ничего что я ссылки на ваши понты выложил на общее обозрения, а не в приват? Вроде инфа не секретная, да и Папкам из пронтеры, которые могут поиметь любой аЦкоой дЭф стесняться нечего, не так ли?
-
@Дед-Банзай:
Ты и Крашер - это те кого я помню . Ты правда уже не в Ребелс , как я понял .Крашер наоборот был против всяческих наездов на вас. Он даже в форуме ребелс вот что писал:
@Darth-Crusher:
... флудеры. Воздержитесь от всяческих реплик в адрес пронтерского альянса на форуме мотра.Мы и не знали что Тибериус там отжигает. Пришлось Тишине почитать топик и высказать официальную позицию.
Если понимать позицию Крашера в отношении СНГ, то в свете этого получается, что его посты не содержали наездов. Он всеми силами старался сгладить ситуацию. А сейчас, когда его благие намерения переврали и извратили, я уверен, что у него много раз чесались руки написать что-нибудь эдакое. Не провоцируйте человека, пожалуйста.
Если мы начнем диктовать свою волю другим гильдиям, то будем такими же, как и нелюбимый нами АА. Поэтому если кому-то хочется воевать на 2 фронта - пусть воюет.
-
Полный благих намерений Крашер это что то новое )))
-
shocked
-
Valkyrie, я умею не только палицей махать :mrgreen: За год игры я также научился при помощи Силы видеть будущее и разбираться в политических интригах :mrgreen:
-
Banjo,
Лучшую атаку улучшить уже невозможно, можно только ухудшить
Вы ентого хотите?