WoE - 18.06.05
-
Найти, у страха глаза велики. Чисто субъективно для меня все выглядит примерно так:
Заходят к примеру в замок ребелы и совы или хиги (не суть важно). Проходим локи, начинаем сносить визов/бардов/дансеров/сагов, чтобы поставить свой деф на 1й гейт или позволить зайти остальным. Все вроде планомерно, банок особо не жрешь, визы улетают, деф ломается. А потом начинаешь ощущать, что банки начинают жраться сильнее. Глядь по сторонам, а наших уже вроде и нет почти никого, вокруг носятся эти 5 хаосов со своим ярким значком, а потом начинает появляться куча иконок АА и кри. Ну страшно же, епт... Сразу гостринги вспоминаются и все такое.
Примерно та же самая картина творится и в вашем гд. Да вааще, че говорить, умеете, черти. (бросая шапку о землю)
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Пикачуха!
Труууууууу :roll:
Ну где-то так и было... пробили первый гейт.. пришла наша мега-сакри-пати из 4 человек, поморозили всех, встали. Стоим себе, морозим, деф возвращаем, приходят враги.. и давай лупить несчастного барда. А бард почему-то не умирает, стоит себе на сакре и морозит.. А вокруг крики разносятся: раздевай его, у него гостринг!!! Забавно :roll:
-
@Tokageroh:
Heavy Metal, детка ты такие перлы выдаеш ))))ммм интересно сколько вы упрашивали СРО, чтоб они замок несдали ))
Замок не был сдан по банальной причине , а именно : из-за лага . Так что считайте , что повод нас атачить есть , просто де факто не вышло .
С одной стороны есть наезды от некоторых членов гильдии Ребелс , а с другой провокация других товарищей , чтобы мы воевали друг с другом . Договариваться мы ни с теми ни с этими не будем и атачить будем и АА и НГА и других тоже , а вот в каком порядке ,сказать затрудняюсь
-
ФоТо С БОГОМ !!!!! а вам слабо?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok546.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok546.jpg</a><!-- m --> -
linolium, регулярно :twisted:)))))))))))))))))
раньше еще и в андереа еще у меня есть фотка с skrontz Jr
ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: -
linolium, вау О_0
-
@Tokageroh:
Heavy Metal, детка ты такие перлы выдаеш ))))
ммм интересно сколько вы упрашивали СРО, чтоб они замок несдали ))Замок не был сдан по банальной причине , а именно : из-за лага . Так что считайте , что повод нас атачить есть , просто де факто не вышло .
С одной стороны есть наезды от некоторых членов гильдии Ребелс , а с другой провокация других товарищей , чтобы мы воевали друг с другом . Договариваться мы ни с теми ни с этими не будем и атачить будем и АА и НГА и других тоже , а вот в каком порядке ,сказать затрудняюсь
Перечисли пожалуйста всех членов гильдии ребелс, от которых были наезды.
-
Борк, двойные стандарты.
Ты уже забыл, как себя вели представители АА, когда имели возможность безнаказанно брать замки НГА и ИА? Посты, в частности, Бирюльки и Георга, пестрящие словами "нагнули", "отымели" и "отсос"? (это дословно, без всяких там "смысл примерно этот") Заметь - это вы положили начало такому поведению. А теперь, когда вам возвращают должок, вы почему-то обижаетесь и недоумеваете.
В этом топе ты и твои союзники несколько раз гордо упоминали о том, как "Ребелс отдались Нуарам за 7 минут". Но ведь умолчали же о том, что в дефе у Ребелов в тот день было 7 человек от силы, а остальные были в атаке на АА. Мы вообще не ставили задачу дефить геффенский замок в первой половине того ГВ. Умолчали также и о том, сколько раз Нуары и ко приходили к Ребелам до и после этого случая и безрезультатно долбились об стенку. Назовешь это отмазой? Значит, теперь ты понимаешь, почему никто не слушает объяснений Пантер и Фолленов о маленьком онлайне, отсутствии союзов и раздолбайстве, почему все точно так же заявляют "Пантеры отдались".
Когда Креаторы примыкают к АА - это взаимовыгодное сотрудничество, угу? А едва тебе почудилась возможность объединения двух адекватных по силе противостоящих вам альянсов, ты уже зовешь это "стелиться под НГА". Однако же, рассмотри другую возможность: если вдруг (к примеру) альянс СНГ захочет сотрудничать с АА - ты назовешь это подстилом? Будешь продолжать проповедовать о пощечинах и чести? Подумай. -
Да, и еще. Тибериус больше не имеет отношения к гильдии Ребелс. Его мнение сильно расходится с позицией нашей гильдии. Поэтому прошу больше не рассматривать его посты как "наезды со стороны представителей Ребелс".
-
Я не понимаю почему Пронтеровский альянс в Вашем представлении обязательно должен заключить с кем-то союз...Вроде его члены неоднократно упоминали, что воюют как против АА ,так и против НГА. И как союз по-моему мнению он уже заявил о себе и очень скоро думаю начнет доставлять серьезные неприятности обоим воющим сторонам (если политика "против всех" останется прежней).
-
123, вот именно. Так что ни к чему оскорблять людей заявлениями о "подстиле" под кого-то, верно?
-
Тишина, верно...особенно если вспомнить ,что такие оскорбления были с обоих сторонон. (это я так, на всякий случай напомнил ^_^)
-
123, прошу ссылку на аналогичное Борковскому оскорбление гильдии СРО со стороны НГА (возможно, я пропустила).
-
@Tiberius:
Перечисли пожалуйста всех членов гильдии ребелс, от которых были наезды.Ты и Крашер - это те кого я помню . Ты правда уже не в Ребелс , как я понял .
-
Дед Банзай, в чем выражались мои наезды, что-то не припомню.
-
Независимость альянса СНГ это миф. Одна гильдия там выходец из АА, вторая гильдия - хороший друг ПА. Это позволяет этому якобы независимому альянсу сидеть на двух стульях.
Выбор целей в у них в итоге невелик - пронта, в которой Пикачес уже взял не по одному разу все замки, либо гефен. Вы видели хоть раз в мурзилке как СНГ берет замки в пайоне или баране? Я не видел. Никто не видел. Ничего кроме респектов друг другу.
По факту СНГ выступил как новая анти-гефенская сила. Вместо того, чтобы осадить эту силу пока она не выросла, гефенцы предпочли бесплодную войну с АА... И сдали луины, показав что ясной цели у этой войны нет.
Целей войны с АА может быть только две - либо захват и удержание замков в баране, либо признание силы и раздел сферы влияния, чтобы освободить руки и разобраться со всякими подростающими претендентами на чужое хозяйство.
-
@Darth-Crusher:
Дед Банзай, в чем выражались мои наезды, что-то не припомню.А вот :
@Darth-Crusher:
А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Кстати наша вылазка не была необдуманной поспешностью или недоразумением
-
Тиб, ты не забыл про предложение бирюльки? Всё еще хочешь быть лучшим в лучшем альянсе на сервере и в лучшей атаке?!:mrgreen:
-
Дед Банзай, у вас , батенька, паранойя.
-
Вот именно что СПО подрастает еще, но кода оно вырастет или кому то очень сильно надоест думаю их будут щемить как креаторов сейчас пытаясь каждое ГВ лишить их замка!+))
-
Tiberius, внимательнее надо быть, может тогда раньше будешь других замечать.
Маленькая экскурсия в историю:
@Tiberius:
Независимость альянса СНГ это миф. Одна гильдия там выходец из АА
Плохо считаешь. Next Generation + Twilight = 2@Tiberius:
вторая гильдия - хороший друг ПА.
Не все ПА, а только некоторые гильди, состаляющие небольшую часть ПА (численно... хотя может тут я ошибся)@Tiberius:
Выбор целей в у них в итоге невелик - пронта, в которой Пикачес уже взял не по одному разу все замки, либо гефен. Да вроде еще не все.@Tiberius:
Вы видели хоть раз в мурзилке как СНГ берет замки в пайоне или баране? Я не видел. Никто не видел. Ничего кроме респектов друг другу.
В Баране... ну вообщето в прошлую среду одно взятие было, правда это уже лотерея была. И пара сломаных импов креаторов тоже не считаются, их ведь тоже один человек ломал. Не доросли мы еще до взятия баранских замков.
В Пайоне, серьезных атак там не было, это да. Но может напомнить с чего конфликт связанный с ФФ начался?@Tiberius:
По факту СНГ выступил как новая анти-гефенская сила. Ну кто же виноват, что наша первоочередная цель осела в Гефене, в тот момент когда мы смогли по ней ударить.@Tiberius:
Целей войны с АА может быть только две - либо захват и удержание замков в баране, либо признание силы и раздел сферы влияния, чтобы освободить руки и разобраться со всякими подростающими претендентами на чужое хозяйство.
Нда... куда нам до большой политики... мы просто воюем. Ведь ГВ это война гильдий