WoE - 15.06.05
-
der baron, Хаха канечно подлавили всю жизнь мечтал,2 раза подрят в промежуток 5 минут допалзал до вашего импа и хоть кто то крутил бы нормально ревоуч нет так ,а когда замак профукали<естествено не чего не остаеться как начать полевать грязью тех кто его отабрал как они посвински поступили.P.S Вследущеи раз когда надумаем на вас нападать факсам отправем за неделю что бы вы смагли подгатовить Деф и не каво не обвиняли в том что те кавота там караулили))))))))))))))))))
-
Пика, не стоит так...факсами...а вдруг у них его нет? :twisted: Скромнее надо жить, просто, за час до ГВ, посылать им "Иду на Вы!" в лучших традициях князя Святослава :twisted: По-моему этого времени должно хватить для посторения аЦкого дЭфа! :twisted:
-
@Willy-Sipet:
Далее. Тут многие ждут от АА и FA в частности отмазок по поводу потери замка. Да, в этот раз Чубайс не виноват. Но пройти деф из 1,5 визов - не такая уж великая заслуга...
Все прекрасно понимают, что вы не победимы. Ну, просто не повезло...А ведь типичный пост, блин. Впечатление, будто АА проходит, пати из 12 человек, визов по 25-30, не говоряо количестве прочих, держащих замок, профессиях.
Причина этих 24-х страниц, на мой взгляд, кроится в том, что люди просто не умеют проигрывать или же, просто не хотят верить в то, что они - владельцы Аль де Баранского замка, смогли утратить свою твердыню. Мистика?
P.s. Рано или поздно будет пройдена оборона и Хаоса. Надеюсь, что они смогут принять поражение.
Хотя, врятли...
P.s.s. Про Чубайса-то верно подмечено, уже дважды точно. Видимо, все же, не в нем дело было... -
@Hope-Keeper:
Причина этих 24-х страниц, на мой взгляд, кроится в том, что люди просто не умеют проигрывать или же, просто не хотят верить в то, что они - владельцы Аль де Баранского замка, смогли утратить свою твердыню. Мистика?Причина в жестоком оффтопике, флейме, грубостях, разбирательствах ниочём и в том что кто-то неотвечает на адресованные ему посты. Например, на адресованные тебе посты.
-
Мистикал, помню лишь один пост адресованный мне. От тебя, собственно. Не нашел необходимым отвечать на него.
-
Т.е. непонятный пост тебе было необходимо написать, а разъяснить его - нет?
-
Сёмка, просто глупо вылезать из замка, когда вокруг стока шакалов. И ещё более глупо братьс твоей стороны брать Порки но понт, он всё сделал правильно.
-
крашер жжот, сначала идет грубый необоснованый наезд, потом когда ему тыкают мол это невозможно такая фишка если мимо тебя никто не проходил, он съезжает-ну может 1 прошел, и пока я творил очередную вселенную-не заметил его, ему говорят не съезжать с темы, а он откалывает главный прикол-а ВЫ дайте мне скрины, что ходили пешком а не через флаг.
Вобщем Петросян нервно курит в сторонке.
Конан это вроде Бузи-Вузи в игре, как же он меня достал у импа :roll: :roll: -
OopSan, мне очень трудно разговаривать с существами с планеты Баран. Не понимаю, где в моих постах противоречивость и съезжании с темы.
Совместными усилиями установили , что в обороне ФА тусовался член Хаоса с возможностью принятия в гилду. В это же время тусовался член ФА с правами принятия в гилду в городе у флага. Когда ФА перепугались, что их пробьют, механизм заработал: подкрепление прибегало к флагам, выходило из Хаоса, принималось в ФА, отправлялось через флаг, где снова экспелилось уже из ФА и принималось назад в Хаос. -
Совместными усилиями установили
потом когда ему тыкают мол это невозможно такая фишка если мимо тебя никто не проходил, он съезжает-ну может 1 прошел, и пока я творил очередную вселенную-не заметил его
-
Grey, ох, Грей, Грей...меня умиляют твои методы противостояния оппонентам. Покажи, где написано про презумпцию невиновности?
Если я что-то видел своими глазами, то никто, особенно твоя сомнительная личность, меня в обратном не сможет переубедить.OopSan, удачи в общении с самим собой
-
Darth Crusher, На протяжении последних 20 ГВ из гильдии было экспельнуто только 2 человека во время WoE, за самовольное щемление кого-то в Пайоне. Может ты про младших Хаосов говоришь, про них не знаю...
-
alien3, я не знаю какие это были Хаосы, младшие или старшие. Но вначале гв ваших эмблем было мало, а во время прессинга их число вдруг значительно возросло.
з.ы. собственно, началось-то все из-за того, что якобы Пираты и Фасты ведут нечестную войну. Моим долгом было вспомнить аналогичные действия со стороны БА, дабы прекратить эскалацию бреда. Увы, всё стало только еще хуже.
-
Darth Crusher,
Велика и широка фантазия твоя)
Каждое гв читерный хаос делает 4 копии своего гма и отправляет их в каждый замок в альдебаране, на случай если великий и непобедимый дарт крашер поставит непроходимую блокаду на 1 гейте, чтобы перебросить всю свою гильду в замок к союзнику. дааа, ты жж0шь, взаправду жж0шь. -
Пару-тройку ГВ назад, как раз в замке ФА, я лично спокойно прошёл со входа до блока на 2 гейте, причём ваших у входа на второй гейт стояло человек 50.
Эмблема может меняться на протяжении ГВ несколько раз, с обще-баранской на гильдийскую.
Насчёт "я лично видел"... Я тоже лично своими глазами видел, как ты бегал голышом вокруг клок тауера и размахивал телегой над головой... И что, все поверили?
-
Darth Crusher, зря ты так обижаешь Хаосов. Для многих из них тогда был фан - это прорваться на второй гейт. Даже не по причине помочь. А просто в самом деле фан. Я даже помню, как Нетсфару говорил, что он в клоаке шел у стен. Как Спирит гордо сказал, что он прорвался и какое там мясо. :roll:
Ничего вы не понимаете в игре. В WOE главное война, битва, а никак не результат. Хотя результаты и могут радовать и огорчать. Но ради этого нет причин использовать баги. Ну нет удовольствия в выйгранной игре, когда включаешь режим бога. :roll:
Кстати, тогда же была фраза "Один в поле не Хаос" Кажется, про кого-то из синов, которого в толпе запинали :roll:
-
manirka, я понимаю, если б там прорвался танк...но Спирит явно на танка недотягивает))
-
manirka, а я просто нагло пробежал ))))
-
У Спирита есть хайд и все такое
-
как хотите, но я буду считать, что вы сделали тоже самое, что делали мои союзники на прошедшем гв. Поэтому надо либо воспринимать сей факт как фичу, либо её закрывать. Но не поливать помоями.