WoE - 15.06.05
-
Ганс, у нас уже давно нету замка ... не заметил? ... чего то мы пока не разваливаемся ...
Да и вообще без замка ТРУ ... особенно мне как визу ... не надо стоять всё ГВ в деффе ... можно помесится в одном месте, в другом ... локи попроходить ... пофризить кого нить ...
-
\\оффтоп
@v!tka:
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
я вот не понимаю,с чего ты взял,что это я писал?!я ваще в ро не захожу,а на форуме под своим ником!меня уже поражает,что когда у Ба кончаются аргументы они вспоминают меня!:))) :lol: вернее не Ба ,а отдельные членЫ!!!я вам че жить мешаю вспомнайте че нить другое!а то я икаю уже от ваших воспоминаний!что было на гв я ваще хз мне паралельно,но не надо меня затрагивать!витя ну посмори сам :lol: в конце каждго предложения знак восклицания или знак вопроса. пробела после него нету) ну и в конце концов такое само мнение у тебя) прям ба тя затронуло) ну или отдельные члены) да ни кто тя не вспоминал не волнуйся) вспомнил тока я да и то не тебя на гв а тебя на форуме) гв тут вообще не причем все это офтоп я просто увидел что пишите вы очень похоже) а поскольку кто то там спрашивал у янда кто он такой я высказал свое мнение) больше в этой теме я не нашел вообще ничего интересного остальное бред)
:lol:
P.S. ну очень похоже пишут) ну просто очень)
P.P.S. я трогал витю) \\оффтоп -
Да полюбому АА взымели на этом ГВ весь ПА отобрав замок у Орды А то что происходило в Баране это всего лиш причина низкого онлайна. Зато весь БА при замках. Да наверно Холи и КРи уже к АА не относятся
У Орды кстать была таже проблема что и у ФА онлайн человек 20 половина в атаке
Так вот огорчу вас не много если уж Орда потеряла около 50 эко то думаю что это эко не трудно подянть снова . В отличии от ФА которые спутились со 100 эко в 50 а это уже поднять думаю сложнее.
Да вот помнится еще ГМ Хауса рассказывал как они защищают стабильность в Баране и высокое эко. Мдя стабильностью даже не пахнет. 100 эко осталось только у Хауса. Но АА полюбому рулит ))) -
хм... а это у был ФА замок с холявной водой для ватер болов?
-
Да Найти вообще нуб, не способный убить даже хилого визарда.. Нуб, которого тупо выкачали в гд, одели в пять гострингов и т.д... а она даже ничего на гв сделать для хаоса не может... так и есть, вам виднее. Расслабьтесь.
Зы. Лаакоон, и тебе спасибо - было интересно.
-
Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
Не знаешь не говори половина фа это тени :!: А чтобы вы не говорили будучи реалистами надо признать что ФА одна из самых сильных гильдий сервера
кричите что и фа и АА это только тем не менее замок фа вы брали 10 гильдиями
В атаке на ФА участвовало максимум 4 гильдии + 2 состав империи, одиночки не в счёт
-
@-Nighty-:
Да Найти вообще нуб, не способный убить даже хилого визарда.. Нуб, которого тупо выкачали в гд, одели в пять гострингов и т.д... а она даже ничего на гв сделать для хаоса не может... так и есть, вам виднее. Расслабьтесь.устами найти глаголет истина )
ты запалила свой билд в разделе мерков:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31032&postdays=0&postorder=asc&start=315
@-Nighty-:
М-ммм... у меня даже на бс-е в итоговом билде свой антистан (вит + лак). Мне кажется, рассчитывать на касты приста неудобно, не люблю от кого-то зависеть. И вообще, много вит - много хп, поди плохо50 дексу чуть ниже:
@-Nighty-:
Мне пока хватает и 38+12. Краш прав, на ГВ можно, конечно, побить в одиночку крузов, но это много времени и денег, так что мало смысла. Большая сила решает... но откуда столько статов взять, чтобы и на 99 стр хватило и на антистан, и на декс... и еще на инту хоть немногонемного инт полагаю = 12 ))
после чего методом калькулятора логично предположить наличие у тебя 35аги и 90 силыс JustMe все проще, она раньше раскатывала по пронтере с лихой припиской <<120str>>
-
@Zelgadis:
При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар. Я понимаю, наверное это экспертное мнение со стороны, раз люди пишут такое, следовательно они знают о чем говорят, не будут же они флудить и писать чепуху, не так ли?Если оставить в стороне желчь, то просто поздно уже нас хоронить, хоронить надо было месяц назад, в момент кризиса. Сейчас все будет лучше, шаг за шагом, что мы и постараемся продемонстрировать впоследствии на полях боев. Нуар, как я думаю и наши союзники, внесут свою лепту в Войны Империума, надеюсь, что ГВ будут насыщенными и интересными, ведь именно ради этого мы тратим 4 часа в неделю (кто-то и больше), что бы скрестить клинки, прокричать на распев - "Мо-роз-на-я Шут-кааааа!", выплыть из последних сил из моря арканической мощи, которая обрушивается с небес (или с потолока) и т.д. и т.п. Всегда приятно когда защита стройна, когда атакующие сильны, когда применяются новые тактические ходы и вьются невидимые нити политики, дающие потом повод баянистам от разных гильдий демонстрировать свои лучшие качества здесь на форумах. Все мы любим ГВ именно за то что он вбирает в себя почти все плюсы РО в эти 4 часа в неделю. И пока не иссякнут силы наших старейшин и пока будут биться сердца наших молодых - Нуар, сделает все что бы ГВ были интересными.
Endure. In enduring grow strong (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар.
Прочитал и подумал, а ведь можно сказать и короче: "Ноир будет сидеть в захваченом замке с своими союзниками пока их от туда не выбьют." А то развёл тут демогогию.
-
@Ганс:
Смешно, если гильдии объединяются против АА вокруг сильной гильды, то это, конечно же благородный союз на равных условиях и правах. В свою очередь, если если какая-либо гильда, помогает АА, то это безусловный "подсос" и подхалимство. Если честно мне всё равно, как назовут такой союз, если ткой будет. Главное, что он выгоден для обеих гильдий, и нисколько не унижает достоинство членов этого союза. В попытках оскорбить нас, вы лишь сами унижаетесь.Ганс, если объединяются вокруг сильной и делают всё что она скажет - это подсос. А если объединяются равные гильдии против общего врага на равных условиях, то это Альянс.
-
@-Nighty-:
Да Найти вообще нуб, не способный убить даже хилого визарда.. Нуб, которого тупо выкачали в гд, одели в пять гострингов и т.д... а она даже ничего на гв сделать для хаоса не может... так и есть, вам виднее. Расслабьтесь.Зы. Лаакоон, и тебе спасибо - было интересно.
Найти - тру, она меня как-то убила
-
Conan, инженеры тоже к АА подлизываются и создают неудобные для имерцев элементы управления? )
-
Grey, свидетелей вашего забега))) Тренеруй свою оперативную память.
-
Darth Crusher писал, что Фа принимают Хаосов в гильду)))- Краш бааальшой фантазёр :!:
ГВ было однозначно тру :!:
-
ZloyKaktus, не больше чем обозначившиеся в топике представители ФА и Хаос
-
@GoSu:
А РоФ к Ребелам... пришли в Геффен, нашли там хороших союзников и крепко держат отбитый замок...оО интересно а РоФ все еще в гефе ?
помоему нас там давно уже нету )Сам задал вопрос сам ответил, приятно пообщаться с умным собеседником нетак ли? Да, я вроде не писал что вы ещё в Геффе... в Пронте отбили замок и держите
@Zelgadis:
При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар.Наскольно же неверно вторая фраза характеризует вашу гильдию? С точки зрения русского языка она подходит ко всем гильдиям, что-то делающим на ГВ, разьве нет?
Darth Crusher, ну ты же знаешь Хаосов... смысл с ними о чём-то спорить? С пеной у рта будут отстаивать свою правоту даже если у тебя скрины есть или видяшка... обзовут как-нибудь, напишут что тебе завидно что они вот так быстро в дефе оказываются... да, ещё попросят простанно объяснить чем тебе это мешает
-
Не помню кто сказал дилить то чего добьемся или остатки будет так называемый ААА! Я не думаю что щас может появиться сила которая смогет лишить гильды гефа и пайона их замков и довольно успешно их удержива! А вот про делить альду ет мона будет и решить!=) Но я думаю об етом стит задумыватсья кода ето будет а не щас коад не известно даже что будет на следущее ГВ!=) Млин хотел показать атаку хаосов но нету скринов обидно =( Но вообщем хаосы тру!=) Запомнился какой то танк который у нас на входе висел хз скок времени его син стопил сильно!+)
-
@der-baron:
тру гвморе фана
СРо и ко - антиреспект
подловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\Да да мы плохие что проатачили вас когда вы били со спущенными штанами.
Тебе эти слова никого не напоминают????(с) Andy the Skrontz. -
@Darth-Crusher:
Grey, свидетелей вашего забега))) Тренеруй свою оперативную память.Крашер, у меня с памятью все впорядке. А вот тебе похоже не знакомы два простых слова. Презумция невиновности. И перед тем как распространять наглую ложь, стоило бы озаботиться хотя бы сфабрикованными доказательствами.
P.S. Хочу обратить внимание модераторов раздела и форума. За клевету пора бы уже начинать банить.
-
Грей а ты че так любишь или жаждишь побанить врагов из-за таких мелочей?) Еще б кое че спросил но начнут кричать что я не навижу АА или еще кого и пристаю к вам с глупыми вопросами!=) Хотя лично мне до всех етих гильд все равно они имеют начение ток 4 часа в неделю, ну и иногда поболе кода встречаютсья в ГД одного города!+)
-
Пофигист, я не просил банить врагов, я просил банить тех, кто занимается клеветой. Мне кажется это немного разные вещи.