WoE - 15.06.05
-
Grey, свидетелей вашего забега))) Тренеруй свою оперативную память.
-
Darth Crusher писал, что Фа принимают Хаосов в гильду)))- Краш бааальшой фантазёр :!:
ГВ было однозначно тру :!:
-
ZloyKaktus, не больше чем обозначившиеся в топике представители ФА и Хаос
-
@GoSu:
А РоФ к Ребелам... пришли в Геффен, нашли там хороших союзников и крепко держат отбитый замок...оО интересно а РоФ все еще в гефе ?
помоему нас там давно уже нету )Сам задал вопрос сам ответил, приятно пообщаться с умным собеседником нетак ли? Да, я вроде не писал что вы ещё в Геффе... в Пронте отбили замок и держите
@Zelgadis:
При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар.Наскольно же неверно вторая фраза характеризует вашу гильдию? С точки зрения русского языка она подходит ко всем гильдиям, что-то делающим на ГВ, разьве нет?
Darth Crusher, ну ты же знаешь Хаосов... смысл с ними о чём-то спорить? С пеной у рта будут отстаивать свою правоту даже если у тебя скрины есть или видяшка... обзовут как-нибудь, напишут что тебе завидно что они вот так быстро в дефе оказываются... да, ещё попросят простанно объяснить чем тебе это мешает
-
Не помню кто сказал дилить то чего добьемся или остатки будет так называемый ААА! Я не думаю что щас может появиться сила которая смогет лишить гильды гефа и пайона их замков и довольно успешно их удержива! А вот про делить альду ет мона будет и решить!=) Но я думаю об етом стит задумыватсья кода ето будет а не щас коад не известно даже что будет на следущее ГВ!=) Млин хотел показать атаку хаосов но нету скринов обидно =( Но вообщем хаосы тру!=) Запомнился какой то танк который у нас на входе висел хз скок времени его син стопил сильно!+)
-
@der-baron:
тру гвморе фана
СРо и ко - антиреспект
подловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\Да да мы плохие что проатачили вас когда вы били со спущенными штанами.
Тебе эти слова никого не напоминают????(с) Andy the Skrontz. -
@Darth-Crusher:
Grey, свидетелей вашего забега))) Тренеруй свою оперативную память.Крашер, у меня с памятью все впорядке. А вот тебе похоже не знакомы два простых слова. Презумция невиновности. И перед тем как распространять наглую ложь, стоило бы озаботиться хотя бы сфабрикованными доказательствами.
P.S. Хочу обратить внимание модераторов раздела и форума. За клевету пора бы уже начинать банить.
-
Грей а ты че так любишь или жаждишь побанить врагов из-за таких мелочей?) Еще б кое че спросил но начнут кричать что я не навижу АА или еще кого и пристаю к вам с глупыми вопросами!=) Хотя лично мне до всех етих гильд все равно они имеют начение ток 4 часа в неделю, ну и иногда поболе кода встречаютсья в ГД одного города!+)
-
Пофигист, я не просил банить врагов, я просил банить тех, кто занимается клеветой. Мне кажется это немного разные вещи.
-
der baron, Хаха канечно подлавили всю жизнь мечтал,2 раза подрят в промежуток 5 минут допалзал до вашего импа и хоть кто то крутил бы нормально ревоуч нет так ,а когда замак профукали<естествено не чего не остаеться как начать полевать грязью тех кто его отабрал как они посвински поступили.P.S Вследущеи раз когда надумаем на вас нападать факсам отправем за неделю что бы вы смагли подгатовить Деф и не каво не обвиняли в том что те кавота там караулили))))))))))))))))))
-
Пика, не стоит так...факсами...а вдруг у них его нет? :twisted: Скромнее надо жить, просто, за час до ГВ, посылать им "Иду на Вы!" в лучших традициях князя Святослава :twisted: По-моему этого времени должно хватить для посторения аЦкого дЭфа! :twisted:
-
@Willy-Sipet:
Далее. Тут многие ждут от АА и FA в частности отмазок по поводу потери замка. Да, в этот раз Чубайс не виноват. Но пройти деф из 1,5 визов - не такая уж великая заслуга...
Все прекрасно понимают, что вы не победимы. Ну, просто не повезло...А ведь типичный пост, блин. Впечатление, будто АА проходит, пати из 12 человек, визов по 25-30, не говоряо количестве прочих, держащих замок, профессиях.
Причина этих 24-х страниц, на мой взгляд, кроится в том, что люди просто не умеют проигрывать или же, просто не хотят верить в то, что они - владельцы Аль де Баранского замка, смогли утратить свою твердыню. Мистика?
P.s. Рано или поздно будет пройдена оборона и Хаоса. Надеюсь, что они смогут принять поражение.
Хотя, врятли...
P.s.s. Про Чубайса-то верно подмечено, уже дважды точно. Видимо, все же, не в нем дело было... -
@Hope-Keeper:
Причина этих 24-х страниц, на мой взгляд, кроится в том, что люди просто не умеют проигрывать или же, просто не хотят верить в то, что они - владельцы Аль де Баранского замка, смогли утратить свою твердыню. Мистика?Причина в жестоком оффтопике, флейме, грубостях, разбирательствах ниочём и в том что кто-то неотвечает на адресованные ему посты. Например, на адресованные тебе посты.
-
Мистикал, помню лишь один пост адресованный мне. От тебя, собственно. Не нашел необходимым отвечать на него.
-
Т.е. непонятный пост тебе было необходимо написать, а разъяснить его - нет?
-
Сёмка, просто глупо вылезать из замка, когда вокруг стока шакалов. И ещё более глупо братьс твоей стороны брать Порки но понт, он всё сделал правильно.
-
крашер жжот, сначала идет грубый необоснованый наезд, потом когда ему тыкают мол это невозможно такая фишка если мимо тебя никто не проходил, он съезжает-ну может 1 прошел, и пока я творил очередную вселенную-не заметил его, ему говорят не съезжать с темы, а он откалывает главный прикол-а ВЫ дайте мне скрины, что ходили пешком а не через флаг.
Вобщем Петросян нервно курит в сторонке.
Конан это вроде Бузи-Вузи в игре, как же он меня достал у импа :roll: :roll: -
OopSan, мне очень трудно разговаривать с существами с планеты Баран. Не понимаю, где в моих постах противоречивость и съезжании с темы.
Совместными усилиями установили , что в обороне ФА тусовался член Хаоса с возможностью принятия в гилду. В это же время тусовался член ФА с правами принятия в гилду в городе у флага. Когда ФА перепугались, что их пробьют, механизм заработал: подкрепление прибегало к флагам, выходило из Хаоса, принималось в ФА, отправлялось через флаг, где снова экспелилось уже из ФА и принималось назад в Хаос. -
Совместными усилиями установили
потом когда ему тыкают мол это невозможно такая фишка если мимо тебя никто не проходил, он съезжает-ну может 1 прошел, и пока я творил очередную вселенную-не заметил его
-
Grey, ох, Грей, Грей...меня умиляют твои методы противостояния оппонентам. Покажи, где написано про презумпцию невиновности?
Если я что-то видел своими глазами, то никто, особенно твоя сомнительная личность, меня в обратном не сможет переубедить.OopSan, удачи в общении с самим собой