WoE - 15.06.05
-
Я опять не совсем понял, что такое ААА ?
-
Gizzard, ага, конечно. Блокада была достаточно нехилая. Откуда тогда вдруг взялись люди из Хаоса в размере человек 10 у ФА? Они точно не могли пройти, их просто закинули через флаг, когда стало совсем жарко.
п.с. наверное ты в этой операции просто не участвовал и не знаешь. Но вроде бы Спирит присутствовал.
-
Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
Не знаешь не говори половина фа это тени :!: А чтобы вы не говорили будучи реалистами надо признать что ФА одна из самых сильных гильдий сервера
кричите что и фа и АА это только тем не менее замок фа вы брали 10 гильдиями
-
@Darth-Crusher:
Gizzard, ага, конечно. Блокада была достаточно нехилая. Откуда тогда вдруг взялись люди из Хаоса в размере человек 10 у ФА? Они точно не могли пройти, их просто закинули через флаг, когда стало совсем жарко.п.с. наверное ты в этой операции просто не участвовал и не знаешь. Но вроде бы Спирит присутствовал.
Краш, предъяви доказательства. Я тебе говорю о том, что Хаос никогда никого не перекидывал через чужые флаги. Даже когда не было союзов с другими гильдиями АА (они были не проставлены по разным причинам перед ГВ), мы проходили не только блок врагов, но и деф самих хозяев замка, чтобы помочь им. Так было всегда и так будет всегда.
З.Ы. Миррор, Хаос вам не даст покоя в Гд, даже если все остальные на это согласятся. Я в этом уверен. У нас даже топик на форуме прикреплен:) -
Darth Crusher, тем способом, о котором говорит Элли, то, о чём говоришь ты сделать невозможно.
To ALL: О какой совместной атаке СРО+NG+Twilight вместе с АА может идти речь, если перечисленные гильдии некоторое время атаковали замок МП в Аль де Баране?
Да и в Гефене упомянутые альянсы решали совершенно разные задачи.ГВ лично для меня получилось скучным. Только один раз была проморожена часть дефа, где я стояла, но серьёзной угрозы не было.
По очереди заходило много разных гильдий, однако хорошего штурма никто не устраивал. Спасибо всем кто приходил, будем скучать в ожидании следующего посещения ^_^ -
тру гв
море фана
СРо и ко - антиреспект
подловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\мясо понравилось
и мне очень нравится бывший замок аваланчей
мало того что там можно нехило срезать
дык еще и пара обходных путей к импу есть
дэфить такой замок - удовольствия малодаешь гв в гд :))))
-
На этом ГВ в начале нас было 29 человек при етом не было онлайн ни одного ханта чтоб ловухи поставить и не было локиса оень долго после взятия ФА! И замок ФА был взят сеня в 4 гильдии еси ни че не путаю + 2 состав Империи! Хотя мы сами не ожидали что такое произойдет была конечно надежда но не так быстро! Очень надоел мне Финкел в госте=) И тупеж изза которого я ни как не мог его убить!=) Финкель во льду я делаю асуру но кто то наверное думает что асура его не снимет и разбивает лед посе чего финкель делает джок и я во фризе! Мя вот такая тупость так убивала! По началу ГВ собирался выходить с гильды и идти заниматься своими делами!=) В итоге не пожалел что остался до конца дале было веселее хотя тупеж продолжался!
-
@Пофигист:
По поводу онлайнов открою страшную тайну у империи онлайн 33-35 человек очень редко превышаеться!=) На этом ГВ в начале нас было 29 человек
Атаковать и успешно захватывать замки можно даже не в 4-5 гильдий, а всего-лишь одной пати (а это не более 12 человек). Примеры известны...
Но ты ведь не будешь спорить, что в обороне онлайн гораздо важнее, чем в атаке? -
Willy Sipet, ага еще можно захватывать замки в одного рога...а можно не захватить и в 15 гильдий (примеры известны) и еще много чего можно...
-
@Shema:
Willy Sipet, ага еще можно захватывать замки в одного рога...а можно не захватить и в 15 гильдий (примеры известны) и еще много чего можно...
Так ведь именно об этом я и говорю
Я повторюсь: в обороне онлайн гораздо важнее, чем в атаке. -
Gizzard, а в каком виде ты хочешь получить доказательства? По-моему это ВАМ надо доказать, каким способом смогли появиться в обороне у ФА.
Raby~en~Rose, почему невозможно?
-
@der-baron:
СРо и ко - антиреспектподловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\Ну подловили громко сказано, пришел рог (думаю все знают его ник ) на имп и сказал, что может бить, вот и решили ему помочь ... никто специально не караулил, уж больно нужны
А по сути - долги возвращать надо и это, к сожалению, происходит не всегда, когда удобно тому, кто должен ...
-
При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар. Я понимаю, наверное это экспертное мнение со стороны, раз люди пишут такое, следовательно они знают о чем говорят, не будут же они флудить и писать чепуху, не так ли?
Если оставить в стороне желчь, то просто поздно уже нас хоронить, хоронить надо было месяц назад, в момент кризиса. Сейчас все будет лучше, шаг за шагом, что мы и постараемся продемонстрировать впоследствии на полях боев. Нуар, как я думаю и наши союзники, внесут свою лепту в Войны Империума, надеюсь, что ГВ будут насыщенными и интересными, ведь именно ради этого мы тратим 4 часа в неделю (кто-то и больше), что бы скрестить клинки, прокричать на распев - "Мо-роз-на-я Шут-кааааа!", выплыть из последних сил из моря арканической мощи, которая обрушивается с небес (или с потолока) и т.д. и т.п. Всегда приятно когда защита стройна, когда атакующие сильны, когда применяются новые тактические ходы и вьются невидимые нити политики, дающие потом повод баянистам от разных гильдий демонстрировать свои лучшие качества здесь на форумах. Все мы любим ГВ именно за то что он вбирает в себя почти все плюсы РО в эти 4 часа в неделю. И пока не иссякнут силы наших старейшин и пока будут биться сердца наших молодых - Нуар, сделает все что бы ГВ были интересными.
Endure. In enduring grow strong (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар.
-
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
Я конечно не филолог но помоему это витька) уж пишет ну очень похоже) да и глубоких мылей стока ж)
про он лайн фа: 19 50 он лайн 22 человека меня дисконнектит
21 05 32 человека меня дисконнектит
21 40 40 человек
:lol: :lol: были глобальные проблемы с нетом...я вот не понимаю,с чего ты взял,что это я писал?!я ваще в ро не захожу,а на форуме под своим ником!меня уже поражает,что когда у Ба кончаются аргументы они вспоминают меня!:))) :lol: вернее не Ба ,а отдельные членЫ!!!я вам че жить мешаю вспомнайте че нить другое!а то я икаю уже от ваших воспоминаний!что было на гв я ваще хз мне паралельно,но не надо меня затрагивать! -
der baron, ваш, пусть и небольшой, деф был пройден одним человеком. Остальные зашли к вам только потому, что он готов был бить имп. Шли отвлечь оборону. Ну а дальше как уж получилось.
Если бы он написал хоть на пару минут позже, а не в тот момент когда атака стояла на старте и уже был выбран замок (другой замок), врядли мы появились бы у вас в это ГВ.
При том, что творилось в Аль де Баране, трудно было уследить кто где, да нам это и не надо было.И еще раз повторю:
Мы не обязаны следить кто где воюет.
Мы не обязаны согласовывать свои действия с другими альянсами.
Мы делаем только то, что сами решаем делать. -
@Darth-Crusher:
На счет "нечестности" перебрасывания союзников через прием в гилду. Я помню недели 3 назад мы атачили ФА. Так вот в первые заходы там не было хаосов. Однако через полчаса блокады там мистическим образом появились Хаосы. Скажете, что они там курили в сторонке с начала гв?Крашер, представь себе, Хаосы там появились самым банальным способом, который можно придумать - пешком прошли пространство между первым и вторым гейтами. Ужас правда?
-
Гы, прочитал 10 страниц... плакалъ... ))
На ГВ не был, так как дома сети не было
сритесь )) авось радостнее у кого-то на душе станет ))СА тру )
-
Grey, чушь, я вас не видел. Найдите свидетелей.
-
Darth Crusher, потому, чтобы появились люди со значком гильдии Хаос в дефе, они там должны присутствовать изначально. Если их там не было, то и не будет со значком - так как некому их будет принять в гильдию Хаос.
-
Raby~en~Rose, там мог быть 1 человек из Хаосов, который мог принимать.