WoE - 15.06.05
-
@Darth-Crusher:
Gizzard, ага, конечно. Блокада была достаточно нехилая. Откуда тогда вдруг взялись люди из Хаоса в размере человек 10 у ФА? Они точно не могли пройти, их просто закинули через флаг, когда стало совсем жарко.п.с. наверное ты в этой операции просто не участвовал и не знаешь. Но вроде бы Спирит присутствовал.
Краш, предъяви доказательства. Я тебе говорю о том, что Хаос никогда никого не перекидывал через чужые флаги. Даже когда не было союзов с другими гильдиями АА (они были не проставлены по разным причинам перед ГВ), мы проходили не только блок врагов, но и деф самих хозяев замка, чтобы помочь им. Так было всегда и так будет всегда.
З.Ы. Миррор, Хаос вам не даст покоя в Гд, даже если все остальные на это согласятся. Я в этом уверен. У нас даже топик на форуме прикреплен:) -
Darth Crusher, тем способом, о котором говорит Элли, то, о чём говоришь ты сделать невозможно.
To ALL: О какой совместной атаке СРО+NG+Twilight вместе с АА может идти речь, если перечисленные гильдии некоторое время атаковали замок МП в Аль де Баране?
Да и в Гефене упомянутые альянсы решали совершенно разные задачи.ГВ лично для меня получилось скучным. Только один раз была проморожена часть дефа, где я стояла, но серьёзной угрозы не было.
По очереди заходило много разных гильдий, однако хорошего штурма никто не устраивал. Спасибо всем кто приходил, будем скучать в ожидании следующего посещения ^_^ -
тру гв
море фана
СРо и ко - антиреспект
подловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\мясо понравилось
и мне очень нравится бывший замок аваланчей
мало того что там можно нехило срезать
дык еще и пара обходных путей к импу есть
дэфить такой замок - удовольствия малодаешь гв в гд :))))
-
На этом ГВ в начале нас было 29 человек при етом не было онлайн ни одного ханта чтоб ловухи поставить и не было локиса оень долго после взятия ФА! И замок ФА был взят сеня в 4 гильдии еси ни че не путаю + 2 состав Империи! Хотя мы сами не ожидали что такое произойдет была конечно надежда но не так быстро! Очень надоел мне Финкел в госте=) И тупеж изза которого я ни как не мог его убить!=) Финкель во льду я делаю асуру но кто то наверное думает что асура его не снимет и разбивает лед посе чего финкель делает джок и я во фризе! Мя вот такая тупость так убивала! По началу ГВ собирался выходить с гильды и идти заниматься своими делами!=) В итоге не пожалел что остался до конца дале было веселее хотя тупеж продолжался!
-
@Пофигист:
По поводу онлайнов открою страшную тайну у империи онлайн 33-35 человек очень редко превышаеться!=) На этом ГВ в начале нас было 29 человек
Атаковать и успешно захватывать замки можно даже не в 4-5 гильдий, а всего-лишь одной пати (а это не более 12 человек). Примеры известны...
Но ты ведь не будешь спорить, что в обороне онлайн гораздо важнее, чем в атаке? -
Willy Sipet, ага еще можно захватывать замки в одного рога...а можно не захватить и в 15 гильдий (примеры известны) и еще много чего можно...
-
@Shema:
Willy Sipet, ага еще можно захватывать замки в одного рога...а можно не захватить и в 15 гильдий (примеры известны) и еще много чего можно...
Так ведь именно об этом я и говорю
Я повторюсь: в обороне онлайн гораздо важнее, чем в атаке. -
Gizzard, а в каком виде ты хочешь получить доказательства? По-моему это ВАМ надо доказать, каким способом смогли появиться в обороне у ФА.
Raby~en~Rose, почему невозможно?
-
@der-baron:
СРо и ко - антиреспектподловили момент когда от дэфа осталось одно название
немного наших визов + 2-3 не наших - весь дэф =\Ну подловили громко сказано, пришел рог (думаю все знают его ник ) на имп и сказал, что может бить, вот и решили ему помочь ... никто специально не караулил, уж больно нужны
А по сути - долги возвращать надо и это, к сожалению, происходит не всегда, когда удобно тому, кто должен ...
-
При всем уважении, к постящим тут благородным господам и дамам, хотелось бы отметить - что "ничего из себя не представляют" и "еще теплится жизнь" - несколько неверно характеризуют текущее состояние гильдии Нуар. Я понимаю, наверное это экспертное мнение со стороны, раз люди пишут такое, следовательно они знают о чем говорят, не будут же они флудить и писать чепуху, не так ли?
Если оставить в стороне желчь, то просто поздно уже нас хоронить, хоронить надо было месяц назад, в момент кризиса. Сейчас все будет лучше, шаг за шагом, что мы и постараемся продемонстрировать впоследствии на полях боев. Нуар, как я думаю и наши союзники, внесут свою лепту в Войны Империума, надеюсь, что ГВ будут насыщенными и интересными, ведь именно ради этого мы тратим 4 часа в неделю (кто-то и больше), что бы скрестить клинки, прокричать на распев - "Мо-роз-на-я Шут-кааааа!", выплыть из последних сил из моря арканической мощи, которая обрушивается с небес (или с потолока) и т.д. и т.п. Всегда приятно когда защита стройна, когда атакующие сильны, когда применяются новые тактические ходы и вьются невидимые нити политики, дающие потом повод баянистам от разных гильдий демонстрировать свои лучшие качества здесь на форумах. Все мы любим ГВ именно за то что он вбирает в себя почти все плюсы РО в эти 4 часа в неделю. И пока не иссякнут силы наших старейшин и пока будут биться сердца наших молодых - Нуар, сделает все что бы ГВ были интересными.
Endure. In enduring grow strong (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар.
-
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
Я конечно не филолог но помоему это витька) уж пишет ну очень похоже) да и глубоких мылей стока ж)
про он лайн фа: 19 50 он лайн 22 человека меня дисконнектит
21 05 32 человека меня дисконнектит
21 40 40 человек
:lol: :lol: были глобальные проблемы с нетом...я вот не понимаю,с чего ты взял,что это я писал?!я ваще в ро не захожу,а на форуме под своим ником!меня уже поражает,что когда у Ба кончаются аргументы они вспоминают меня!:))) :lol: вернее не Ба ,а отдельные членЫ!!!я вам че жить мешаю вспомнайте че нить другое!а то я икаю уже от ваших воспоминаний!что было на гв я ваще хз мне паралельно,но не надо меня затрагивать! -
der baron, ваш, пусть и небольшой, деф был пройден одним человеком. Остальные зашли к вам только потому, что он готов был бить имп. Шли отвлечь оборону. Ну а дальше как уж получилось.
Если бы он написал хоть на пару минут позже, а не в тот момент когда атака стояла на старте и уже был выбран замок (другой замок), врядли мы появились бы у вас в это ГВ.
При том, что творилось в Аль де Баране, трудно было уследить кто где, да нам это и не надо было.И еще раз повторю:
Мы не обязаны следить кто где воюет.
Мы не обязаны согласовывать свои действия с другими альянсами.
Мы делаем только то, что сами решаем делать. -
@Darth-Crusher:
На счет "нечестности" перебрасывания союзников через прием в гилду. Я помню недели 3 назад мы атачили ФА. Так вот в первые заходы там не было хаосов. Однако через полчаса блокады там мистическим образом появились Хаосы. Скажете, что они там курили в сторонке с начала гв?Крашер, представь себе, Хаосы там появились самым банальным способом, который можно придумать - пешком прошли пространство между первым и вторым гейтами. Ужас правда?
-
Гы, прочитал 10 страниц... плакалъ... ))
На ГВ не был, так как дома сети не было
сритесь )) авось радостнее у кого-то на душе станет ))СА тру )
-
Grey, чушь, я вас не видел. Найдите свидетелей.
-
Darth Crusher, потому, чтобы появились люди со значком гильдии Хаос в дефе, они там должны присутствовать изначально. Если их там не было, то и не будет со значком - так как некому их будет принять в гильдию Хаос.
-
Raby~en~Rose, там мог быть 1 человек из Хаосов, который мог принимать.
-
Смешно, если гильдии объединяются против АА вокруг сильной гильды, то это, конечно же благородный союз на равных условиях и правах. В свою очередь, если если какая-либо гильда, помогает АА, то это безусловный "подсос" и подхалимство. Если честно мне всё равно, как назовут такой союз, если ткой будет. Главное, что он выгоден для обеих гильдий, и нисколько не унижает достоинство членов этого союза. В попытках оскорбить нас, вы лишь сами унижаетесь.
-
Опа, я смогло, я прочитал 21 старницу! Про ГВ ничего не буду говорить, все всё уже сказали. Сделаю маленький оффтоп. Бс с антистаном и 120 стр? Бред. Да, это взможно, я вам даже расскажу как. Сразу скажу что такой БС не убьёт АБСОЛЮТНО никого, даже сина(норм одетого). Для получения 110 стр(т.к 120 будет под блесом) при ГВ эквипе нужно 91 чистой силы. Для получения антистана 86 (под глорией) виты. Теперь у нас осталось просто аццкое количество скилпоинтов. Надо ещё кинуть в декс, пускай будет не 38+12(стандарт у БСов) а даже 28+12. И теперь задача для устного счёта. Сколько будет аги? Не хочеться считать, я думаю что то около 20. Тоесть мамониты будет очень медленными. Так что некатит. Хех, если в БА дела действительно такие(имееться ввиду эти самые наёмники) то мне вас жалко. Вобще несколько раз замечал на арене как люди из БА бьют друг друга, причём бывает что даже эти люди из 1 гильдии, и ещё при этом слова такие...кхм..нехорошие вобщем. Незнаю что там вас держит..деньги? Будьте хорошим и одекватным человеком, попробуйте сами всего добиться, и думаю в любой гильдии вас будут одевать. Мне чем то нравиться это противостояние против БА...незнаю чем, но оно сплачивает гильдии и людей. В последние время я нормально общаюсь с людьми из той же империи, и они со мной тоже...хотя раньше мы были врагами, меня почему то это радует. Мне вобще нравиться обстановка которая сейчас, ГВ кстати просто отлично. Всем спасибо.
Маленький БС F4sT'ов
З.Ы. Краш, ты мне ещё банки с прошлого ГВ должен./gg -
Ганс, это всё, все споры и ругань после каждого гв есть ни что иное, как атавизм от обезьян. При чем он свойственен практически всем людям. Если понаблюдать за теми же павианами, то они издеваются над более сильными зверями, забрасывая их с высоких деревьев всякой фигней и издавая звуки похожие отдаленно на хохот. Это ни что иное, как зависть, отыгрыш в своем бессилии и ничтожестве через попытки унизить более сильного соперника.
Исходя из этого, вряд ли ты скажешь, что "ААА" - это неандертальцы. Вы, баранцы, точно такие же.