Первые итоги Ивента с 2х экспой
-
в тюрьме раньше было 2-3 человека максимум, вчера уже 16...
за день набил 88 и 89, сегодня почти 90-й... красота... -
Зря эвент ввели, народу по-моему стало наоборот меньше - онлайн поддерживается из-за автотрейдеров.
Экспа и без 2х была почти такая же, я взял 97й и 98й довльно быстро... дня 4 всего.. (процентов 20 на 2х experiense) при этом играл даже не сутками. -
Ничегошеньки не зря!
Вот таких пара примеров.
1)Кач ускоряется не в 2 раза, а намного больше, т.к.
а)Стремление побольше наманчить за неделю
б)Допустим вы набрали 2% и умерли, т.е. потеряли 1. Итого прирост 1%. А то вынабираете 4% и умираете, получаете 3 в итоге. О какая математика
И вообще я 93-94 брал 3 недели, а 94-95 2 дня :)))) -
Я могу сказать тока одно!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! (до понедельника) -
Двойная експа полный отстой... из за гигантских толп народу на популярных картах кач идёт раза в 3-4 медленее... и к тому же все стали думать тока о себе а это очень огорчает....
П.С.. поскорее бы её отключили...
-
Это как повезет.
Толпы были всегда. Пустые места также остались. Просто не такие "эксповые", хотя времена нынче такие... другие...
Хамов вижу мало, большинство - отзывчивые веселые люди.@АБС:
Пессимизм - суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное. -
Я хотел бы услышать хоть одного, кто за эти два дня взял экспы бОльше, чем он взял бы за такие же четыре эквивалентных по времени дня.
(регулярно умирающих, радующихся, типа: 2-1% лучше, чем 4-1%, прошу в рассуждения не вникать, у вас другая математика - смертников). -
@Omega.Shadow:
И вообще я 93-94 брал 3 недели, а 94-95 2 дня :shock:)))Скипидар для некоторых похлещще адреналина :shock:
-
частное мнение: двойная экспа нарушает механику игры, до того как возьмеш 405кк экспы еще успеешь всегда сменить профу, перекачаться, устать от РО, и только "избранные" доходят до конца - становятся адвансами
сейчас получается те кто ранее получил 99, выбросили какую то часть времени своего в мусорную корзину, смысл развития персонажа на сервере теряется - когда любой по настроению за выходные поднимает 80-90ый ур.
можно по сути и не качаться, поставить свой сервак - накрутить 255ур и адванс довесить в паре с год лайк эквипом, порубиться 2-3 дня на арене с друзьями - забить и свалить в поисках новой игрушки (
-
Heavy Metal, как ни крути, а "не избранные" получают фору перед "избранными" никак не больше одной несчастной недели, календарной, не игровой, заметь.
Кроме того нынешние 99 как правило получали свои лвл при наличии нефиксенного дважды пляжа, меньшей потери экспы при гибели, стоп рейте, долгоиграющих ловушках, а самые избранные - при ресет герл, кардселлере и прочих, нифига не нарушающих сегодняшнюю "механику игры" опциях.
Не говоря даже того, что магическое понятие "механика игры", равно как и более редкие понятия "электроника игры" и "кинематика игры", на МОТРе полностью девальвированы. -
Heavy Metal, ты скажи спасибо, что 3ой дроп на неделю не врубили ;)))
-
@M!ke:
Ниф первая ноч 2х экспы 2:30 AM кол-во народа 87 человекНиф вечер 20:30 75 человек, после выпушенного Дарк Лорда упало до 65 после того как я раскалбасил Лорда на то чтоб он вызвал бротву народа стало 54 человека РАДУЕТ 21:14 69 человек.
PS. забыл написать кол-во заревенженых и убитых мной небуду пистаь их очень много
PSS. А ваще эвент рульоплатил по поводу кача премиум и начал думать куда податься .... уговорил maze-d посапортить и первый раз в жизни попал в НИФ какого же было мое удивление увидеть там ТАКОЕ количество народа .. это просто невыслимо - народу прям как на СОЙЛАХ пока их не пофиксили .... и вот бегаем мы по карте - ищем мобов и радуемся когда находим хотябы 1 =))) и тут внезапно на перекрестке образовалась пауза в результате чего на меня напало 2 мурдера и 2 еще каких то кекса .... ВОТ РАДОСТЬ ТО - думаю я только успевая шмалять критами по ним, но тут появляется господин МАЙК и мидимо поняв что мобов я залочил (слава премиуму) начинает обвинять меня в мобтрейне и грозить различными ссанкциями за мобтрейн .... такой чуши я давненько не слышал ... мобтрейн на карте где моба то днем со бдем не сыщещь
майк - ты сам то понял что сказал ? МОБТРЕЙН .... стоять на месте и отбаваться от набросившихся вражин которых НУ НИКАК не прибьеш массово и уж тем более не собираешь в кучу изза кучи народа и быть обвиненным в мобтрейне .... хех
мне потом сказали конечно ПОЧЕМУ в тебе такая кровь плещется .. но ... всетаки все мы игроки и не надо ставить себя выше других
-
Опять нытье по поводу забитых народом локаций..... Ниф-Ниф-Ниф-Ниф....
Как я до 79 монка без нифа докачал - ХЗ. Что я не так делал? Сегодня вот думаю 80 возьму.... и снова не там..... Какой-то я не правильный. -
Я думаю Heavy Metal прав.
-
Вчера вечером взял в ГД 91 лвл, начал на 2х-экспе с 87)
ГД - ЖЖОТ!!! =)) -
Ни на пляже, ни в нифе, ни на панках не качался - заходил, смотрел, плевался и уходил. Хант, кстати. 82 лвл и не жужжу.
-
BigArth
Я набил в мелеон+++ раз больше за 1 день чем за 4 месяца.10кк экспы за 1 день/0 экспы за 4 месяцца. :roll:
-
если не заострять внимание на том что много народу
качаться станет еще проще
я сначала в андере тоже офигел увидав после @showonline число 59
потом спокойно начал ходить искать бабок убивать
ща хожу и пофиг мне
сколько народу ща в андере =\ -
@Nainyan:
BigArthЯ набил в мелеон+++ раз больше за 1 день чем за 4 месяца.
10кк экспы за 1 день/0 экспы за 4 месяцца.
Молодца, если так!
-
Nainyan, рулишь)))) видел сегодня как ты геноцид стингов устраиваешь.