@Andy666:
Чтоб я жил на одну зарплату, какие люди х_ХПонерфили новисов уже раза три только за последние года три) Да, выбора фактически нет, дестракшн, только хардкор.
Привет, Энди) Виделись последний раз 2 года назад после 3х летнего перерыва) :Yahoo!:
Что, серьезно больше ничего не надеть? стаффы же есть какие-то 4лвла дешевые. На них правда написано, mage class. Не пойдет??
Недавние сообщения Nainyan
-
RE: Обсуждение билдов и эквипа
-
RE: Обсуждение билдов и эквипа
Всем привет, ярые фанаты СНов) СН это призвание, это в душе!
Вопрос, зашел тут недавно, попросил линк, Laphine Staff одеть не смог)) Опять нам все пофиксили?)) Собственно, что теперь можно одеть так сходу, чтобы побегать) Бюджет до 2кк!!) -
RE: Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
Помню)
Было интересно.. -
RE: RO WoE Music Video
Да, я видел этот мувик)
Совершенно разные идеи и технологии. -
RE: RO WoE Music Video
@"tass":
Nainyan, в формате ютуба ГВ-видео смотреть невозможно. После увиденного "дефа" смотреть перестал...З.Ы. МБ, ролики снимать таки с МОТРа?
Ты не понял, видео не совсем ГВ, скорее мюзик-видео ГВ, это разные вещи. Тоесть не было задачи передать события ГВ и всякое такое) -
RO WoE Music Video
Решил вот, попробовать себя в этом деле. Буквально первые эксперименты с Вегасом, прошу строго не судить)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Хочу знать ваше мнение :roll:
Тут можно скачать в качестве по-лучше. 27мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5432736">http://ifolder.ru/5432736</a><!-- m --> -
RE: Гайд по магическуму нубу от Кая
Похороните уже гайд то) У него бороды 2 с половиной метра же)
-
RE: Фаир волы !! Помогите.
@"Xenia":
Megama5, а если играешь на терре то я могу показать
Омг, ты все еще играешь! X_x -
Не ребят, было такое, точно) Отчетливо помню как порой убивал так стингов суперновисом где-то с год назад. Правда учитывая что поведение стенки у нас довольно часто меняется, то мб сейчас такого и не добьешься.
-
Этот "прикол" работает и в ПВМ. Только с "пространственной ориентацией" мобов не все так просто.
Еще вспомните лабу 2. Там маги ставили стенки и народ часто так катало.