WoE 04.06.05
-
@Andy-the Skrontz:
Kroatan, Суициды держали замок в Пайоне две ГВ подряд (и потеряли только по техническим причинам). В данной ситуации ни одна гильдия не держит замок одним составом (включая доблестный Нуар, который кочует уже несколько месяцев по миру).Да-да, восемь составов H&G, четырнадцать составов Moonriders, двадцать пять составов Suicide Masters, сорок составов SoW, сорок два состава Ребелов, один состав Империи (ну я не виноват, что там только один прист прибежал посмотреть) и триста пятьдесят один состав остальных в очередной раз доказали импотентность Нуар, СХ и Эстонцев удержать замок (даже после того, как их туда заселил АА). Вот такие мы злые, любим нападать толпой и бить по слабым местам.
а ти все топики читаеш, или только избрание?)
вобщето ми держали пару гв замок в пронте, но нам там надоело и ми ушли, и то что ми неудержали замок, так я уже ето тоже говорил, что не по нашей вине, организовать за 5 минут оборону, которая способна сдержать столько гильдий, силами гильд которие раньше невзаимодействовали (ето била первая атака нас, СХ, исти, + пантер), помоему било очень сложно, если вобще реально. -
забываешь добавить что таким составом вы не взяли замок - раз
при этом лока не было (дансерку потеряли) - два
суицидов от силы 15 человек и стоко же мунрайдеров - трипосле чего - был поставлен лок и тут привалило народу от остальных БА гильдий (не только пантеры уже), бард дашнулся через лок, обычно необходимо 2-3 шутки - проморозить всю оборону, притом как правило основные дамагеры до этого с 1 шутки не морозились и успевали барда снять(все таки мдеф рулит когда нет марка), а тут морознулись..
раз - а каким ми составом взяли тогда?
два - невиг терять дансерок)))) или имейте запаснуючтоли))) неужели на 3 гильди запаски ненашлось?) или у союзников попросить можно)какраз из остальних гильдий никого небило, било 2 состава пантер ито неполние, да конечно наш бард читом через лок дашанулса) умеем ми использоовать баги в игре, папи из АА научили)))).
-
@koZA4ok:
ну насколько я знаю с вами бил договор не о нейтралетете а о союзе, причем ви сидели на советах гефенского альянса (вместе с СоВ), а на следующем ГВ те же СоВи, роздолбили имп у бушидо. Про вас тоже много можно чего хорошего сказать, к вам залетел случяйно застрельщик, кнам пришли 2 пати атаки), високо же ви цените заслуги застрела, что прировняли его к двум атакующим патям)koZA4ok, ты немного комкаешь время... между нашим заселением в Геффен м началом боевых действий с вами прошел довольно таки солидый период времени...
-
Tseng
да нет какраз непутаю, просто отвечяю на пост тибериуса, он говорил про те давние временя про которие я думал уже все забили))редактирую:
сначяла с вами союза небило, потом уже когда союз бил заключен все начялось. -
@Andy-the Skrontz:
Любителям оффтопить советую почитать пункт 6.5 правил сервера, который ответит на все их вопросы.Я тупой. Просветите, где ответы на мои вопросы, которые были потерты в этом топике, вместе с постами которые и вызвали эти вопросы?
http://motronline.com/manual/rules.txt
<...>
Раздел 6 (ГМы)
<...>
5) На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom (Yaltabaoth)
b) rasul (axnohtic)
<...>@Andy-the Skrontz:
Также рекомендуется обновить память пунктом 1-11 правил форума.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторовЯ вижу в заголовке топика упоминание 2 модераторов данного раздела. Kitsune, skurudo. И я не помню, что б когда либо обсуждал их действия, как модераторов.
Кроме того, я хотел бы обратить внимание уполномоченных товарищей, на правила раздела, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28956, в частности пункт 3, который гласит:
Оскорбления гильдий (любых) считается массовым оскорблением всех её участников -
@xilix:
2. Обратите внимание, я не связывал напрямую двух или трех ников. Я не говорил напрямую, что один человек является другим человеком или групой лиц. Все сказанное мной, не более, чем художественный вымысел. Не лучше и не хуже 90% всего сказанного на этом форуме.Вот смысл писать свой художественный вымысел? И это не только к уважемому относится но и вообще ко всем. Слово сказал - за слово ответил.
Политикой модераторов я тоже весь и весьма недоволен, но заметьте: если никого не оскорблять шансов схлопотать бан = 0, кого забанили - забанили по делу. Если тебе нахамили, это не является разрешением хамить в ответ.
И, очень прискорбно что многие до сих пор незабаненные "обписыватели" форума подают дурной пример - мы вот так и так всех обложим и выйдем сухими из воды. И ты, товарищ, тоже выйдешь сухим - присоединяйся!
-
LionSprings, что есть понятие "БА"? и что есть понятие "шайка"? где это задокументировано со сносками на названия конкретных гильдий, коих я по твоему мнению оскорбил? не поднимай поросячьего визга по поводу каких то моих неугодных вашему сиятельству фраз )
тоже к Phyr_Negator относится, я точно также отметил твое оскорбление в сторону Хедина (с указанием его ника - т.е персонализированного), но это не так страшно по сравнению с открытой агрессией борка (аналог высказываний крейзи в <<мой>> адрес)
на ровном месте пытаетесь яму выкопать (но мы ведь помним все старую поговорку)
-
@Xellos123:
Могу привести матовые высказывания Борка, КрейзиИ откровенное хамство Джубея, Аэглоса, Спирита, Кукка, Негатора, так что сначало на себя со стороны посмотрите, а уж потом начинайте бочки на других катить.
Уважаемый, никто не спорит с этим, вопрос стоит в другом, если уж начали банить, то пусть банят ВСЕХ, а не отдельных личностей, которые ,что забавнее вмего, являются противниками гильдии уважаемого Скронца, а также гильдий его союзников во время ВОЕ.
А то это выглядит игрой в одни ворота и лично у меня например вызывает непонимание действий модератора (да я знаю ,что модератор всегда прав), который по идее должен быть образцом для посетителей данного форума и ко всем относится с одинаковой строгостью, либо милостью.
За сим прекращаю оффтоп по данному вопросу и хочу спросить представителей гильдий ,участвоваших в атаке на гильдию Холи, что по Вашему мнению можно было бы поправить в нашем дефе ^_^ -
По моему вы все немного отклонились от темы.... На лицо явноя покрывание Хэви метала его другом (может и ещё что) Скронзом путём забанивания на форуме тех кто пытается адекватно ответить на его провокационные посты...Очень не красивый и гадкий поступок со стороны Антибаранского альянса ... Одумайтесь люди....
-
хммм, я немного удивлён. Борк ответил хамством на хамство. Он указывал хамские цитаты и там написанны ники например - Хеви Метал писал(а), но прие этом в санаторий отправили только его. Скронц, жжошь ни по децки. Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
-
Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
Куда прикольнее не скатываться до подобного уровня, а элементарно забить и начать бойкотировать форум. Просто не писать, оставить вариваться их в этом гадю[зачеркнуто] котле. Будем наблюдать со стороны, как победители форума будут тут раздавать сами себе респекты за количество сожранного или сэкономленного мяса, за неимоверную мощь, за гениальнейший интеллект и прозорливость. Сдается мне, это будет очень забавно.
Ежики, понимаешь, перед зеркалом.
Жаль, не пройдет идея. Н понимает народ, что игнорирование всяких [beep] бесит их куда сильнее, чем ответ в том же стиле.
-
К сожалению, как мне пояснили, господин Andy the Skrontz является администратором данного форума, и он волен делать с этим форумом все что ему угодно. В связи с этим, я прощаюсь со всеми теми, с кем провел здесь столько времени на форуме. Мне было интересно тут, прошу прощения у тех, кого обидел своими постами. Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.
-
@LionSprings:
Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.Теперь нам будет труднее бороться за чистоту сего местечка. Прощай, брат!
@Hope-Keeper:
Мистикал, это мною было отмечено.
Собственно, как любит говорить LionSprings: "Не путайте причину и следствие".Прости если было... незаметил. Вообщем, лишний раз это подчеркнуть не мешает
К чему здесь эта цитата?
@xilix:
Мистикал, в отличии от некоторых, я отписываюсь на форуме очень редко. Как человек очень ленивый, я не нажму лишний раз клавишу на клавиатуре, если в этом не будет смысла. В данном случае результат моего поста вполне очевиден.Неочевиден, и даже больше - непонятен. Больше запутывает чем разъясняет. Темболее что он стал объектом для подражания - теперь всё что пишется, пишется о вымышленных персонажах... и вообще все посты - фантазии автора, читать как молитвы, в смысл не вдумываться.
Имхо главное прежде чем написать пост, подумать:
- Какой он несёт смысл.
- Будет ли он интересен всем без исключения прочитавшим его.
- Отражает ли он фактическое восприятие действительности.
- Не излишне ли он наделён эмоциями.
И на форум станет в 10 раз приятнее заходить
-
LionSprings, это неверная информация, я не волен делать ничего, что не предусмотрено правилами MOTR. Я несу ответственность за любые свои действия как должностное лицо, что даже больше ответствености рядовых пользователей форума.
Любые факты прямых оскорблений должны немедленно передаваться skurudo, которые будет разбирать ситуации. Как я уже сказал, у меня нет личных предпочтений, мне нужен только порядок на форуме.
Если модераторы успели что-то потереть до меня, то я в этом не виноват. Впредь модераторам дано указание раздавать награды.
-
Andy the Skrontz, да сам знаешь что порядка не будет, по крайне мере в этом разделе - пока что за всё время только один топик о гв был без грязи интересно узнать из скольки ?
-
Br1m, порядок был несколько тем подряд, пока не пришли некоторые товарищи и не начали предлагать всем оральный секс с ними. Неужели у них все так плохо в жизни?
-
было бы понятно если было с чем оппонировать, но тут явная покрытие своих.
2 Глай, заметь до поста Хеви все было очень даже тихо и без оскорблений, Пришел Хеви полил все грязью... забанили Борка.
2 Энди, Лион тебе выписал правила форума , которыми Ты принебрег , о чем можно дальше продолжать общаться если тут полный беспредел порожденный тобой? -
Finkel, Борк совершил прямое оскорбление, за что ушел в бан на неделю. Почему Форд (мой союзник) не орал, когда я его забанил за матерную печать здесь, а тихо отгулял срок, что аж никто и не заметил? Почему аналогично поступил Госу? Я уже говорил, что и так делал вам поблажки потому, что вы якобы "оппозиция". Поблажек больше не будет. Я в действиях Хэви не нашел достаточной вины для бана. Если найдет Скурудо - я с радостью выполню его решение.
Беспредел порождаете вы в том числе, здесь вина не одного Хэви. Однажды было решено, что эмоциональное поведение и некоторый флейм здесь допустим, но не более. Указания на оральный секс выходят за рамки (тем более, исходящие от одного из модераторов форума). Дискуссия закрыта.
-
Господа, дамы, камрады...
...мне очень не хотелось, чтобы все было именно так, я не сторонник банов. Однако ничего не поделаешь. На сей момент выделено 3 нарушителя: Хедин, Витка, Фир. Пока им предлагается на несколько дней перейти в режим r/o.
Что касается Хэви. Довольно грубое поведение. Согласен. Его стоило бы включить в список нарушителей. На сей момент ему выносится предупреждение! В случае повторения подобных грубостей, вынужден буду просить Энди о временном перерыве для Хэви.
Для тех, кто был осужден и перешел временно в r/o - не расстраивайтесь. Отнеситесь к данному событию проще. Во-первых, наказание временно. Во-вторых, заслуженное.
Ко всем остальным. Ну ребят, зачем отвечать на хамство матом и оскорблениями? Нежно отвечайте. Пусть ситуация не перерастает в оскорбления и прочие запрещенные штучки. Но если вас где-то обидили, то проще всего написать модераторам. Прошу, примите к сведению и руководствуйтесь здравым смыслом.
За сим закрываемся.